五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第518届书剑风云『神隐』报道帖

共有4397人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
路小叽SY
  1楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古晋SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 海客水杯纪念品 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/16 20:31:09 [显示全部帖子]

又是一百人的风云场,这会刚刚吃完晚饭,反正也没事干,就临屏凑一个报道吧。这场风云的背景我倒是看了一些,但是最终还是没看完,反正大致就是讲天、妖、鬼三界的故事,阿音和风隐是同一个人,凤隐在涅槃之日丧失了三魂七魄,其中一片元神碎片成为水凝兽,之后水凝兽化形成   人,被古晋取名阿音。还是很喜欢阿音这个马甲的,只是如今的我懒惰成性,不爱走剧情,喜欢躺平,所以就算再喜欢,也不能抢了喜欢走剧情人的爱好,果断放弃。这场的众多马甲里面,我就想找一个简简单单的马甲,玩一场简简单单的躺平游戏,不知道这场风云会不会十轮那么久,玩完以后是不是也该洗洗刷刷准备过年了。种菜,玩水,混场子。至于是黑是白,我现在都不知道,反正,黑也无事,白也无事,互相不触动机关就行。字数够了,祝这场风云圆满,也祝所有玩家开心,随了自己的心意。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
路小叽SY
  2楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古晋SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 海客水杯纪念品 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/22 17:41:38 [显示全部帖子]

以下是引用阿羽SY在2024-1-22 14:14:21的发言:

说好的好好演绎,只有33帖?

这是个懒人,下一轮不出局再看也行。

回到顶部