五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第518届书剑风云『神隐』报道帖

共有4354人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梵渡
  1楼 一褂中级  129帖  2023/12/26 19:30:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-0 届
五月吧第518届书剑风云『神隐』报道帖  发帖心情 Post By:2024/1/16 14:06:04 [只看该作者]

五月吧第518届书剑风云『神隐』报道帖

报道截止时间:1月18日,晚21:00,同时结束第一轮投票。

一、关于报道

1、报道需原创首发,字数要求301个中文汉字以上(含301),以WORD统计的“中文字符数”为标准。

2、报道在哨子统计后不得再编辑,若修改需重新跟帖报道,否则视为报道不合格。

3、报道帖不得大量重复循环使用字句,或罗列下场马甲凑字。若因文体需要必须重复使用循环字句的,扣除这些重复循环和罗列、以及哨子认为应该扣除的其它词句后不足301字的,视为不合格。

4、报道引用他人文字的部分不得超过10%,且扣除引用部分需满301字,超过10%(含)小于20%(不含)的,视为不合格。

5、不合格报道,以及其它哨子认为不合格的报道(此处由哨群自由裁量),哨子可视情况允许玩家在指定时间内重新报道。重新报道的,报道帖须600字以上。重新报道依然不合格或未在哨子要求的时间内重新报道的当轮结果帖判罚出局。(损失玩家自负)

6、非原创报道:经举报核实的,非原创报道玩家直接出局,不讲任何理由。——引用过度视为抄袭,此处裁决时由哨群人员主观判断。文字抄袭的硬性标准是文字引用(原句或仅是换个地名人名等或洗帖改写等)超过20%(含),分散引用者合计计算。如对哨群主观判断有异议的,请在游戏结束后与管理层申诉,游戏进行期哨群不参与讨论和辩论。

7、报名玩家取了马甲,却未在报道帖里按时踩到或虽然踩到但未在规定的时间前写报道帖,且未与哨子报备确定自己可按时参加游戏的,则视为没有报道,即使该玩家已登录发帖,哨子亦有权启用替补(年章玩家损失自负,若有意卡点报道的,请提前加哨子QQ或论坛短信通知哨子)。若未能按时报道且哨方最终无法获得替补,则未按时报道玩家视为自杀。

8、自始未取的马甲(报名玩家若不想缺场务必提前跟哨群报备,否则损失自负)哨群有权在第一轮结束当天18点后启用替补。

玩家踩到报道字数
1阿秀SY000
2阿羽SY000
3敖歌SY000
4敖三SY000
5白翎SY000
6白芷SY000
7宝葫芦SY000
8抱枔SY000
9碧波SY000
10碧凝SY000
11碧云SY000
12长卿SY000
13长阙SY000
14晨放SY000
15晨辉SY000
16晨敏SY000
17帝眷SY000
18东华SY000
19凤炽SY000
20凤欢SY000
21凤鸣SY000
22凤隐SY000
23凤渊SY000
24伏尘剑SY000
25古晋SY000
26红绸SY000
27红雀SY000
28鸿媚SY000
29鸿若SY000
30鸿轩SY000
31鸿奕SY000
32湖茩SY000
33华默SY000
34华姝SY000
35华衍SY000
36火翅SY000
37寂灭轮SY000
38蛟妖SY000
39惊雷SY000
40昆仑老祖SY000
41丽蕲SY000
42濂溪仙君SY000
43林墨SY000
44林泉仙君SY000
45林森SY000
46灵电SY000
47灵风SY000
48路小叽SY000
49灭刹弩SY000
50冥起SY000
51墨雯SY000
52木蓉SY000
53南天府主SY000
54糯米糍SY000
55菩提山主SY000
56钱好多SY000
57巧手仙婆SY000
58青霖SY000
59青朴SY000
60青穹SY000
61青夕SY000
62青衣SY000
63青云SY000
64擎天SY000
65泉云SY000
66三生石SY000
67三首火龙SY000
68三眼虎SY000
69森简SY000
70拾茉SY000
71司察仙君SY000
72思淇SY000
73太虚刃SY000
74天启SY000
75天刑官SY000
76皖月SY000
77万仪山主SY000
78问茗SY000
79梧归SY000
80闲善SY000
81闲竹SY000
82小古晋SY000
83小土豆SY000
84小英SY000
85小幽君SY000
86星泽SY000
87修言SY000
88玄武盾SY000
89炎火SY000
90宴丘SY000
91宴山SY000
92宴爽SY000
93瑶琼SY000
94仪合SY000
95御风SY000
96元神剑SY000
97云歌SY000
98炙阳SY000
99灼影SY000
100紫月SY000
≡≡ ☆ 五月吧出品蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿秀SY
  2楼 江湖  605帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/1/16 20:00:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衣SY
  3楼 江湖  370帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/16 20:01:48 [只看该作者]

踩到

回到顶部
皖月SY
  4楼 江湖  72帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/16 20:02:15 [只看该作者]

回到顶部
星泽SY
  5楼 江湖  59帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/16 20:02:37 [只看该作者]

回到顶部
思淇SY
  6楼 江湖  111帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/1/16 20:03:25 [只看该作者]

回到顶部
糯米糍SY
  7楼 江湖  87帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/16 20:04:13 [只看该作者]

回到顶部
瑶琼SY
  8楼 江湖  119帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑶池仙子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/16 20:05:48 [只看该作者]

回到顶部
阿秀SY
  9楼 江湖  605帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/1/16 20:10:03 [只看该作者]

论坛的时间还是有些提前的,虽然页面显示还有1分半的样子,但是刚打开没几秒就蹦出了可选马甲。本来想选宝葫芦,但是鼠标蓝牙刚连接,不小心点到了阿秀。阿秀是谁呢?跑到背景贴看了一眼,原来是蛟妖要的姑娘,剧中应该只出现了半分钟不到,后来被阿音所救,阿音扮成阿秀进了蛟妖的老窝,好像也是在这里,阿音和古晋的主仆契莫名的就解了。
神隐这部剧我大概看了些预告,然后就是每一集快拉快进看了大概,相比较许多的巨蟒肯定是熟悉剧情的,但是一直不爱拿主角或者有些cp的角色,所以阿秀这个角色还是挺好的,出场时间少,而且没有任何故事和剧情。
然后就是去找一件衣服穿,可惜衣服一直传不上,在裁缝楼引用回复打字都不太行,可能是我的网络不稳定,又或者是要有贴数才能上传成功?写完报道再去试一下。
这么写完字数应是够了。

回到顶部
钱好多SY
  10楼 江湖  1205帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十世情缘 点击进入抢亲页面紫月SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/16 20:11:07 [只看该作者]

钱好多报道

回到顶部
瑶琼SY
  11楼 江湖  119帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑶池仙子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/16 20:13:13 [只看该作者]

我是瑶琼,不是琼瑶。琼瑶是大作家,瑶琼是神仙,一个天上,一个地下。

不知道《神隐》是什么,只看题目中有个神字,感觉就是神仙的神,隐是什么呢,隐蔽的隐,神仙不都是隐藏起来的吗?没有文化的人乱解释一通,就是为了凑字完成报道,别无其他。

电视剧也好,小说也好,都没有看过,所以不知道剧情,地地道道的剧情盲。只不过,对于一个混场已经混出境界的人来说,剧情通也能玩成剧情盲,更不要说本身就是剧情盲了。

抢马甲之前还是去看过背景,看了也是看了,就那样,跟没看无差别,就像每次看真身秀时跟马甲版一样,所以就不在意了,看到哪个马甲名字好听一点就抢了,也不管什么背景。

抢瑶琼时真的就是想到了琼瑶,抢完后看背景,还不错,是个仙子,负责看管神木,谁需要神木的,得拿章子啊金币来换,否则休想要了。

回到顶部
星泽SY
  12楼 江湖  59帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/16 20:13:50 [只看该作者]

没看过电视剧,也没有看过小说,题目就不大感兴趣,所以也不想补追或者补文。玄幻小说有的还是挺好看的,需要作者有想象力,还要作者文笔好,能编出一个引人入胜的故事。近期玩的背景里不乏好看的小说,最好看的应该还是长相思吧。
背景里没有多写星泽的故事,让大家自由发挥,自由发挥也是挺好的,不局限于条条框框。看到星泽,想到前一阵比较流行的一首歌,星辰大海。泽本就是大水,星自然是星空,所以星泽也可以解释成星辰大海,或者一片星星海,想象一下
这个场景,该是多么浪漫啊。我是赴宴的星君,那么在宴会上饮了什么玉液琼浆,看了什么良辰美景。这世上假如真有神仙,该多好,至少万事有个盼头,遇到困难的时候,或者生命不堪重负的时候,神仙会来解救我们。

回到顶部
三生石SY
  13楼 江湖  260帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/1/16 20:14:24 [只看该作者]

回到顶部
梵棠
  14楼 二褂中级  225帖  2024/1/12 13:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/16 20:21:39 [只看该作者]

五月吧第518届书剑风云『神隐』报到统计
(截止第13楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1阿秀SY2 L9 L337
2阿羽SY未报未到0
3敖歌SY未报未到0
4敖三SY未报未到0
5白翎SY未报未到0
6白芷SY未报未到0
7宝葫芦SY未报未到0
8抱枔SY未报未到0
9碧波SY未报未到0
10碧凝SY未报未到0
11碧云SY未报未到0
12长卿SY未报未到0
13长阙SY未报未到0
14晨放SY未报未到0
15晨辉SY未报未到0
16晨敏SY未报未到0
17帝眷SY未报未到0
18东华SY未报未到0
19凤炽SY未报未到0
20凤欢SY未报未到0
21凤鸣SY未报未到0
22凤隐SY未报未到0
23凤渊SY未报未到0
24伏尘剑SY未报未到0
25古晋SY未报未到0
26红绸SY未报未到0
27红雀SY未报未到0
28鸿媚SY未报未到0
29鸿若SY未报未到0
30鸿轩SY未报未到0
31鸿奕SY未报未到0
32湖茩SY未报未到0
33华默SY未报未到0
34华姝SY未报未到0
35华衍SY未报未到0
36火翅SY未报未到0
37寂灭轮SY未报未到0
38蛟妖SY未报未到0
39惊雷SY未报未到0
40昆仑老祖SY未报未到0
41丽蕲SY未报未到0
42濂溪仙君SY未报未到0
43林墨SY未报未到0
44林泉仙君SY未报未到0
45林森SY未报未到0
46灵电SY未报未到0
47灵风SY未报未到0
48路小叽SY未报未到0
49灭刹弩SY未报未到0
50冥起SY未报未到0
51墨雯SY未报未到0
52木蓉SY未报未到0
53南天府主SY未报未到0
54糯米糍SY7 L未到0
55菩提山主SY未报未到0
56钱好多SY10 L未到0
57巧手仙婆SY未报未到0
58青霖SY未报未到0
59青朴SY未报未到0
60青穹SY未报未到0
61青夕SY未报未到0
62青衣SY3 L未到0
63青云SY未报未到0
64擎天SY未报未到0
65泉云SY未报未到0
66三生石SY13 L未到0
67三首火龙SY未报未到0
68三眼虎SY未报未到0
69森简SY未报未到0
70拾茉SY未报未到0
71司察仙君SY未报未到0
72思淇SY6 L未到0
73太虚刃SY未报未到0
74天启SY未报未到0
75天刑官SY未报未到0
76皖月SY4 L未到0
77万仪山主SY未报未到0
78问茗SY未报未到0
79梧归SY未报未到0
80闲善SY未报未到0
81闲竹SY未报未到0
82小古晋SY未报未到0
83小土豆SY未报未到0
84小英SY未报未到0
85小幽君SY未报未到0
86星泽SY5 L12 L309
87修言SY未报未到0
88玄武盾SY未报未到0
89炎火SY未报未到0
90宴丘SY未报未到0
91宴山SY未报未到0
92宴爽SY未报未到0
93瑶琼SY8 L11 L333
94仪合SY未报未到0
95御风SY未报未到0
96元神剑SY未报未到0
97云歌SY未报未到0
98炙阳SY未报未到0
99灼影SY未报未到0
100紫月SY未报未到0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
司察仙君SY
  15楼 江湖  113帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/16 20:23:09 [只看该作者]

报道写什么呢?

还真想不出来,神隐,我没看过。大抵是一堆神仙谈恋爱吧。神仙谈恋爱一整就是记了谁几万年,恨了谁几千年,弄的神仙的感情比我们珍贵多了,人类最多百来年,爱恨不过须臾。然,须臾的爱与恨,难道不是爱与恨了吗?爱,无论是几万年还是几十年,都是爱了,深入骨髓的爱,哪里管多少年呢?所以,神仙的爱情,我喜欢看,但是不是一定会爱,除非是我喜欢的演员。不过现代剧和古代剧,我还是更倾向于古装。现代剧,不是失忆就是车祸,真是烂掉牙了。古代虽然没有手机电脑笔记本,但是可以写的东西太多了,至少不会动辄失忆车祸这些噱头。

仙君这个名字我喜欢,道骨仙风。虽然每个仙侠剧都有计某仙君,但是任何仙君在自己的那部剧里都是自己的主角,你以为仙君是那么好修炼呢?早上起的早,饮露水,晚上睡的晚,得陪老仙君下棋,为什么仙君都喜欢下棋?

这个问题太高深了,问一问519的仙君吧。我的字数到了,收工。

回到顶部
晨敏SY
  16楼 江湖  74帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/1/16 20:23:28 [只看该作者]

回到顶部
钱好多SY
  17楼 江湖  1205帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十世情缘 点击进入抢亲页面紫月SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/16 20:26:27 [只看该作者]

我居然是一头神兽,还是一头刚刚孵化出来的神兽,笑死我了,我觉得这个名字寓意挺好的,没有想到居然是头神兽,我是谁的神兽赶紧来认领,再不认领我就跑了,跑到别人家里去了。
神隐这部剧我没有看过原谅我剧情的一无所知,一切全凭自己的性子来玩儿。不过对于熟悉的剧情我也不爱走剧情,不管什么样的人物我都无所谓,所有的角色在我眼中都一视同仁,所有的一切都是身外之物,只有钱好多是自己的。
所谓的那些修仙界只存在于虚幻中,所有的东西都出现的刚刚好,而这些都只是幻想,不切实际的梦我不爱做,脚踏实地才是我的生存之道。这个世界太过于物质,在物质无法跟需求达成一致的时候就会出现崩塌的世界,没有人会在乎一个即将消失的人,只有金钱才是永恒的。每个人对于物质的需求不一样,可是对于金钱的渴望出奇的一致。

回到顶部
路小叽SY
  18楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古晋SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 海客水杯纪念品 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/16 20:31:09 [只看该作者]

又是一百人的风云场,这会刚刚吃完晚饭,反正也没事干,就临屏凑一个报道吧。这场风云的背景我倒是看了一些,但是最终还是没看完,反正大致就是讲天、妖、鬼三界的故事,阿音和风隐是同一个人,凤隐在涅槃之日丧失了三魂七魄,其中一片元神碎片成为水凝兽,之后水凝兽化形成   人,被古晋取名阿音。还是很喜欢阿音这个马甲的,只是如今的我懒惰成性,不爱走剧情,喜欢躺平,所以就算再喜欢,也不能抢了喜欢走剧情人的爱好,果断放弃。这场的众多马甲里面,我就想找一个简简单单的马甲,玩一场简简单单的躺平游戏,不知道这场风云会不会十轮那么久,玩完以后是不是也该洗洗刷刷准备过年了。种菜,玩水,混场子。至于是黑是白,我现在都不知道,反正,黑也无事,白也无事,互相不触动机关就行。字数够了,祝这场风云圆满,也祝所有玩家开心,随了自己的心意。

回到顶部
宴爽SY
  19楼 江湖  239帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是鹰女王 点击进入抢亲页面梵心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-1 届
  发帖心情 Post By:2024/1/16 20:32:27 [只看该作者]

我是鹰族公主,不出意外我会成为鹰王。

在护鹰小分队中,我的武力值很高,毕竟我也算是女二三的角色

性格开朗活泼,帅气逼人,有时候照镜子我都觉得自己咋那么帅呢

我要是穿男装得迷倒多少妹纸呦。

当然,我不能做一个渣女,我只喜欢一个狐狸精,男狐狸,啊啊啊

果然男人美起来没女人什么事,正好我们可以互补。

可惜呀,我喜欢鸿奕臭狐狸精,但是他喜欢阿音,我们都是爱而不得的人。

当得知鸿奕要娶阿音的时候, 我真的是心灰意冷,然后立马冷静起来。

果然情情爱爱不适合我,我还是准信搞事业去吧,好好的去当我的鹰王。

当你强大的时候,一定会吸引更多小鲜肉啊小狐狸精们的,不必一棵树上吊S的对吧。

你好好喜欢你的阿音,阿音也好好喜欢她的元启,我们四个就轮流喜欢隔壁吧

反正现在这种俗套的仙侠剧真的看不下去。

我只想做我自己,鹰王。

回到顶部
宝葫芦SY
  20楼 江湖  51帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:柿柿如意 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/16 20:42:39 [只看该作者]

来了

回到顶部
总数 169 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页