五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 中吕

共有17148人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
暗哑于秋
  301楼 一褂初级  28帖  2023/3/16 20:30:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/29 8:45:12 [只看该作者]

以下是引用在2024-1-29 7:09:09的发言:

为了整齐

为什么不说你很爱臭美呢,哈哈

回到顶部
木木
  302楼 海客  327帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:如木随心 点击进入小小金库草木扶疏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/29 17:46:20 [只看该作者]

以下是引用暗哑于秋在2024-1-29 8:45:12的发言:

为什么不说你很爱臭美呢,哈哈

马马虎虎吧

早上好

回到顶部
  303楼 五褂高级  3657帖  2007/4/22 23:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:澄境 点击进入五月兵器明溪 点击进入小小金库湛庐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/1/30 7:33:18 [只看该作者]

是幸福中的,一腔孤勇,还是天空,滩涂

与荒凉,是城堡,需要多少加持,才得以

——基因表达

◆◇青山外◆◇

大片大片的草甸,长到伊的十八岁

余下的,在湖水的中~央,打着卷

那个雨夜,蛙鸣阵阵,仙女星座跑远了

热气球把草,送到天上,像是小房子

一只荧火虫,再没有飞过山外

那里,有伊的原乡,还有日复一日的

思念,风铃穿过透明的羽翼

所有的树木,都亮出了耳朵

这是关于岁月的,双重消息

山之外,古道边,捡到一枚月亮

草木的元宇宙,开启

像是从天空的窗口,看向整个银河

◆◇绿水前◆◇

我听见季节一脚踏空,那个夜晚

绿水涨了秋池,桂花香圆润,饱满

它随着意愿,开启色彩,与生命之美

瓷罐中,至今不由自主的香

一道道波浪,如五线谱,稳定着情绪

如是不可邂逅的,悄悄避过的,某一个童年

词语,或者那些人影,都成了倒装句

一个去处,有一个层次

水,东流去,时光已经无法现形

它标注的水温,成了星星以及月亮

还有袅袅远逝的炊烟,追着晚霞

浮尘,万里,遥遥相对

◆◇两岸阔◆◇

这是起伏不定的潮汐,读着岁月

那么多风,忘了喂养它,像是湛蓝的墨水

书写着年轮,横跨两岸,一点点

拉伸,在月色之下摇曳

可以把一切,交给一心一意的听众

那些被冲刷的,鹅卵石,静静地躺着

铭刻着,自己的心事,那么悠哉哉的样子

不再是,流水的过客

这样说着,便去邀请,不愿离去的河床

哪怕早已是真身难辨,埋首于烟波

之中,与天幕,一次次对视

风,驾着舢板,向河水,预约未来

◆◇一帆悬◆◇

是流浪的水,终于归依了大海

不想复制,那些被冷却的,星星

或者月亮,水与水,说着晚安

它们在缓慢地,与时光,作着道别

这是没有歧路的,征途

那么多年,所对抗的记忆,几乎

一无所有了,句子里,再没有

关于另一个水域的,消息

漫漫地,慢慢地,浮过,突然

虚无,如孤悬的,果敢

或者,应该一起,抱着风

堕入,深深的海底,再不必,扬帆

所有的这些与那些,只是空白想象

是倒影是血液回流,是某个程度上的

——迷走神经

2024 01 29 18:29

回到顶部
  304楼 五褂高级  3657帖  2007/4/22 23:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:澄境 点击进入五月兵器明溪 点击进入小小金库湛庐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/1/31 6:50:50 [只看该作者]

◆◇残夜◆◇

那些片段,几乎被发散,一无所有

需要,反复吟诵,黑夜,那些疏离的

句子。思绪,是寻找中的,一条街道

梦中的场景,全部被安排,悄悄运走

那个空洞洞的位置,愈发空了

以无边的黑,填补无边的黑

是虚无,直接坠入,阿鼻道

天,与地,与人间,遥遥相望

夜色被搅动得,越来越肆意

像是,倾泻而下的,瀑布

无害又纯良,涂成芍药色吧

只当,所有的放浪形骸,皆是桃红

2024 01 30  1716

回到顶部
雷少
  305楼 三褂初级  468帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五彩斑斓的黑 点击进入五月兵器唵么抳钵讷铭吽 点击进入小小金库七彩玄幻的美 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 战台风 乌夜啼 良宵引 独幽 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜 月亮漫天跑 夜惊城爱杀无赦 海豚 龙龙 玄之又玄 秋声轻赋 盛夏光年 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 良风年年 琴瑟静好 槛外蒹葭 云鬓画颜 水珮风裳 楚藻兰词 刹那芳华 浮生未歇 瑶草琪花 白若兰 白若兰之抱琴 游泳猫 吃饭猫 云朵糖 卿卿可小离 番茄猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 玩泥巴 挠妙妙 耗子阿姨呢 龙猫 来抓我 幸福兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 顾家 兔兔
  发帖心情 Post By:2024/2/1 0:07:09 [只看该作者]

来串门的日子正式开启图片点击可在新窗口打开查看

我独立在盲点, 无人注目。。。

博客 —— 雷少音画海洋    http://ls.fqingy.com/

回到顶部
  306楼 五褂高级  3657帖  2007/4/22 23:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/1 7:02:25 [只看该作者]

以下是引用雷少在2024-2-1 0:07:09的发言:
来串门的日子正式开启图片点击可在新窗口打开查看

辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  307楼 五褂高级  3657帖  2007/4/22 23:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/1 7:02:36 [只看该作者]

一转眼就二月一号了,若希大版主辞职也有不少天了。其实还是很怀念,她时不时换着马甲,进日记来问候的场景。

我是一个比较挑剔的人,与我接触的人,我心里都有一个印象。若希在我这里,差点就是满分的形象了。在我眼里,若希是一个相当大气的人。对于工作也尽职尽责,经常会看到她刷卡墙的场景。

作为日记版的版主,我自己觉得,是非常辛苦的。我最初驻扎这里的时候,人还不是很多,每天进每个会员的帖子里互动,检查是否合格,工作量还不是多大。但是后来,日记版如雨后春笋一样,突然就冒出来许多的小脑袋。这工作量肯定就急剧增加。没有那个认真劲,这工作是真不好做。所以,真是很辛苦。

作为女生,若希的大气,简直是我遇到过的,最登峰造极的。当然,这的这个结论, 是基于某些事情。

最后希望若希身体健康,万事如意。

2024 012 01 7:00

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙幻
  308楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/2/1 9:32:44 [只看该作者]

使劲夸就对了图片点击可在新窗口打开查看

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
山与
  309楼 一褂初级  87帖  2024/1/23 21:07:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一梦清雅,繁花入境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2024/2/1 10:16:23 [只看该作者]

来秀一下金豆豆图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  310楼 五褂高级  3657帖  2007/4/22 23:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/2 6:41:17 [只看该作者]

以下是引用山与在2024-2-1 10:16:23的发言:
来秀一下金豆豆图片点击可在新窗口打开查看

好看

衣服也是,我喜欢的那类型

回到顶部
  311楼 五褂高级  3657帖  2007/4/22 23:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/2 6:42:07 [只看该作者]

◆◇旧年◆◇

如果,闪电是来世,请允许我

赋予东风,以灯火,那些

隔空的码头,如桃枝,吐出的诗句

流水,便是大地的心脏啊

它在誊写,兰亭序,只把叙事

当成岁月的恩赐,如何复原

彼时的心境,如之蘸满浓墨,挥

毫而就:此山是我开,此木便是我

记忆像是,一艘幽灵船,谁才是

真正的掌舵人,月色下,那个少年

与石桥上的青苔一起,掬过半盏,眉弯

像是,睡在,星辰下的,羊角辫

2024 01 30 17:26

回到顶部
雷少
  312楼 三褂初级  468帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五彩斑斓的黑 点击进入五月兵器唵么抳钵讷铭吽 点击进入小小金库七彩玄幻的美 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 战台风 乌夜啼 良宵引 独幽 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜 月亮漫天跑 夜惊城爱杀无赦 海豚 龙龙 玄之又玄 秋声轻赋 盛夏光年 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 良风年年 琴瑟静好 槛外蒹葭 云鬓画颜 水珮风裳 楚藻兰词 刹那芳华 浮生未歇 瑶草琪花 白若兰 白若兰之抱琴 游泳猫 吃饭猫 云朵糖 卿卿可小离 番茄猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 玩泥巴 挠妙妙 耗子阿姨呢 龙猫 来抓我 幸福兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 顾家 兔兔
  发帖心情 Post By:2024/2/2 9:04:32 [只看该作者]

那边 论坛 能打开了图片点击可在新窗口打开查看

我独立在盲点, 无人注目。。。

博客 —— 雷少音画海洋    http://ls.fqingy.com/

回到顶部
单七音
  313楼 二褂初级  193帖  2023/5/24 20:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/2/3 4:18:42 [只看该作者]

听说今天是小年,小年节快乐!

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  314楼 版杀  1195帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日13 帖 点击参与风云风云555-2 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 版杀纪念品 糖小沫 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/2/3 6:17:40 [只看该作者]

小年快乐

回到顶部
小年夜
  315楼 一褂初级  63帖  2023/8/17 12:35:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐加倍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 6:49:10 [只看该作者]

木头,小年快乐呀

回到顶部