五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不知乃问 不得乃学

共有5791人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 拈花  1850帖  2016/2/29 18:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山涧 点击进入小小金库玉壶春 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 花开浅夏 雨霖铃 庭前月色 一厘阳光 嫣然一笑 魅厘 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 相思梅 珞小梅 时光梅 米 浅蓝心语 微笑向暖 对白 风起 好气哦 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 洛小魂 我是小黑黑 妞 万物皆甜 微微一笑很倾城 夏日甜心 云朵小公主 12杀剑底河山
  发帖心情 Post By:2023/12/23 0:38:00 [显示全部帖子]

《凯洛的未日日常》

曾经是不是总是被询问这样一个问题:如果明天就是世界未日,你会怎么渡过余下的时间?小行星即将光临地球,不可能每一个人都去往太空,留下的人们将面临一个很严重的问题,即,在余下的时间里如何面对自己的生活成为一个很复杂的问题。
在这部动画片里,凯洛只是一个普通的中年妇女,她平凡得连目标都没有,当人们不再向银行缴还贷款时,她还在继续。她努力地改变自己的生活状态,却发现自己无能为力,不管怎样做,自己都不开心,也没有目标。只是这时的人们已经安静下来,坦然地接受自己的命运,很多由正负提供的公共设施,已经全部由军队接管,比如:超市,火葬场。随着人们不再出行,地铁公交也渐渐渐暂定,遍布街头、学校是属于年轻人的逛欢。这样的世界是凯洛无法接受的。她习惯平静的生活,想去寻找一种正常的人际关系,但是社会已经失序。

某一天,凯洛跟随一个不一样的路人,找到一家还在营业的会计公司,凯特洛让冰冷的同事关系有了融化的迹象,并转向末日未来之前,可依旧没有人知道这个公司为什么还在营业,或者依靠什么来维持。同事唐娜与她的家人每个月都要过一回圣诞节以此来让内心获得平静。

其实想想,我们现如今的生活不也是这样的吗?究竟是醉生梦死,还是寻找内心的安 宁,是每一个人的选择,而正府应该做的,在任何情况下保证人们的安危以及保证人们都有选择的权力。这就想起,大毛二毛战争初期,小泽没有离开故土,虽然骂声一片,但因他的留守,而稳固了乌的民 心,使得正府的各个机构照样运行。

回到顶部
  2楼 拈花  1850帖  2016/2/29 18:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山涧 点击进入小小金库玉壶春 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 花开浅夏 雨霖铃 庭前月色 一厘阳光 嫣然一笑 魅厘 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 相思梅 珞小梅 时光梅 米 浅蓝心语 微笑向暖 对白 风起 好气哦 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 洛小魂 我是小黑黑 妞 万物皆甜 微微一笑很倾城 夏日甜心 云朵小公主 12杀剑底河山
  发帖心情 Post By:2023/12/30 0:22:33 [显示全部帖子]

《怪奇物语》
好惨一妖怪,三季了,每一季出场都需要救助于人类,就是要抓一个小傀儡,借助控制人类来达到统治世界的目的。不过最重要的是背景套得很好,大卖场进入城镇,人们开始失业,失业了就去游行找正府的麻烦。而小女主也找到了闺蜜,不再跟男朋友腻在一起啦,老父亲推门而处的那个瞬间,哈哈,能让人笑三分钟。

听说河南那边又又又出事了,某个孩子的尸体在学校里被人发现,公告上说,孩子是因个人原因结束自己的生命。但是母亲在他的手上发现了很多深可见骨的螺丝刀孔、以及全身都是受伤的痕迹。好吧,继鞋带能够吊死一名青春期男孩自杀之后,又又又又一起小孩子自杀事件。。。。

回到顶部
  3楼 拈花  1850帖  2016/2/29 18:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/30 0:23:03 [显示全部帖子]

以下是引用静音在2023-12-29 13:00:02的发言:

抢答,是的是的是的。

摇头摇头,没有!~

回到顶部
  4楼 拈花  1850帖  2016/2/29 18:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/30 11:09:02 [显示全部帖子]

《荒野》
我说是荒野求生,居然说不是!
差评!
每一个姑娘或多或少都有一点点心理上的疾病,或是因为失恋了振作不起来;或者是自己喜欢的事业因为身体状况不得不放弃;主要的原因是,我目前只看到两集,只看到这两种情况。

一群人参加一个叫做“夏娃黎明”的活动,家里人都说没有关系,于是他们就去了,但是在接近地点的时候突然之间发空难,几个女孩子到了孤岛上,从学校、书本、电视、网络上学到的知识这下子就成救命稻草了。

为什么会产生心理疾病呢?或者是为什么人活一世总有那么多的问题呢?吃饱穿暖之后的精神需要了什么呢?嗯嗯。还是古时候好啊,天天为了一口食挣扎着,谁还有时间出精神问题啊!哈哈。

有些事件可以改变,有些事情不可以。当有人告诉你,你一天光逼逼,怎么不去做的时候,想想,这样的人也是有问题的吧。

回到顶部
  5楼 拈花  1850帖  2016/2/29 18:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/30 11:09:45 [显示全部帖子]

以下是引用青丘狐在2024-1-29 19:52:53的发言:
记得以后回来看看我们,或者我去看你。

来成都看我!

回到顶部
  6楼 拈花  1850帖  2016/2/29 18:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/30 12:15:47 [显示全部帖子]

以下是引用淮序在2024-1-30 11:19:34的发言:
看我啊~~~~图片点击可在新窗口打开查看

我今天显摆一下

图片点击可在新窗口打开查看我去医院治红眼病去了!你记得来给钱!

回到顶部
  7楼 拈花  1850帖  2016/2/29 18:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/15 12:34:44 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

《足球教练》三季,平均一天一季,成功刷完。但是刷完之后想吐,不由的庆幸只有三季啊。再来一季会不会太雷同了?
泰德是一个乐观主义者,所以悲伤的情绪都掩藏起来了,由于其太乐观,反而让妻子想离开他。他也同很多普通的人一样,以为我们会有很多的时间去完成心愿,直到妻子想离婚时,他才明白事情已经脱离他的掌控,于是接受了一份在英国的足球教练工作,可是,他对足球完全不懂啊!!他在米国担任的是美式足球即橄榄球的教练,这是套路,皮克斯的套路,让主角去完成他不可能完成的事情,而让人有观看的欲望。并且还给安排了一位从前夫手里抢走足球俱乐部、誓要毁掉俱乐部的女老板瑞贝卡。

好吧其实电视剧里的美式幽默和英式幽默没有弄明白,唯一看懂的是:即便他们讲着同样的语言,在生活方式上、语言的理解上、饮食问题上都是有差距的。唯一遗憾的就是,连着刷了三季,鸡汤喝多,有点反胃。于是乎又去折腾Ai数字人去了,啊哦,找了一堆的网站,基本上都是介绍,好容易注册上两个,做了一个出来,但是为什么有背景?为什么只有嘴在动,好尴尬啊,完全没有GPT的宣传视频里的那种唯美与流畅,算了,我动员所有能够动员的力量,师父找到几个,大概差不多的操作,要么就是要下软件利用摄 像机进行动作捕捉,等我把软件学会,是不是又过了好几天了?小胖子给了一个日本的软件叫我自己学,天啦,为娘要你何用?不过这个软件动起来好像还行,但是,日语我看不懂啊!果然,文盲永远都是被淘汰的命!

so,open AI,你们啥时候开源?或者,啥时候公测?好吧,文盲居然把这三个字给打对了!!难得。

回到顶部
  8楼 拈花  1850帖  2016/2/29 18:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 13:25:02 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看
AI太可怕了
刷新一次,给一次答案,居然没有一个是重复的。
看,得多找几个AI辅助一下,免得看完了,全是错的。
还有另一个比较有权威的东东叫维基百科
但是,等点开的时候,里面一片泛蓝——泛蓝是指可以跳转的链接,
比如提到巴比伦有什么成就的时候,就会一一例出来,不懂的就可以根据链接去跳转
因而,一个问题接着一个问题,永不停止。
记得第一次在这里查东西的时候,
知识铺天盖地过来,当时那个震惊与害怕,简直不要太多。

所以,塔要倒就让他倒吧,坊要塌就让他塌吧,维修起来好累的!!
摆烂!

回到顶部