五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 【如何面对讨厌的人】爱闹爱静皆由她

共有1014人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
花小獾
  41楼 三褂高级  731帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 大 团 团大人 我是小黑黑 28杀迷心 木野狐 云章 丹青
  发帖心情 Post By:2023/11/7 21:49:46 [只看该作者]

人性不难把控啊,一点点把大问题拆解成小问题。逐步解决每个参数

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李白。
  42楼 群杀军师  295帖  2022/4/24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一剑霜寒十四州。 点击进入抢亲页面吴钩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/11/7 21:53:01 [只看该作者]

以下是引用花小獾在2023-11-7 21:47:02的发言:

都背刺你的人了,还不敢还击回去。退让能给你带来什么好处?

还击了 人家明面上是小白兔 我是难缠的一方

我已经退避三十舍了,参加课题都绕开她……图片点击可在新窗口打开查看

所以我看你们各种交锋,觉得你们很可爱,想把对方杀死,但不能真杀。

我这就不一样,都是冷箭,温柔刀

永恒与刹那间,只隔着我的剑。

回到顶部
李白。
  43楼 群杀军师  295帖  2022/4/24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一剑霜寒十四州。 点击进入抢亲页面吴钩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/11/7 21:56:40 [只看该作者]

你们是
“我要鲨了你!”
重复一百次还没鲨掉

我面对的情况是
“我没鲨你啊”
“但是每次都有被鲨到”

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  44楼 拈花  1850帖  2016/2/29 18:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山涧 点击进入小小金库玉壶春 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 花开浅夏 雨霖铃 庭前月色 一厘阳光 嫣然一笑 魅厘 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 相思梅 珞小梅 时光梅 米 浅蓝心语 微笑向暖 对白 风起 好气哦 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 洛小魂 我是小黑黑 妞 万物皆甜 微微一笑很倾城 夏日甜心 云朵小公主 12杀剑底河山
  发帖心情 Post By:2023/11/7 21:56:46 [只看该作者]

以下是引用李白。在2023-11-7 21:49:35的发言:

挺好的,要看是怎样的高度。如果说人品,我觉得我还行,但是学术意义上的成功,目前我还处于不学无术的阶段……

我们要不要来个树洞,大家把烦恼或者困惑发出来,这个时候不同思维的碰撞就很有意义了图片点击可在新窗口打开查看

不来,没必要把自己的私事送给别人当闲言碎语图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小獾
  45楼 三褂高级  731帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 大 团 团大人 我是小黑黑 28杀迷心 木野狐 云章 丹青
  发帖心情 Post By:2023/11/7 21:57:12 [只看该作者]

以下是引用李白。在2023-11-7 21:53:01的发言:

还击了 人家明面上是小白兔 我是难缠的一方

我已经退避三十舍了,参加课题都绕开她……图片点击可在新窗口打开查看

所以我看你们各种交锋,觉得你们很可爱,想把对方杀死,但不能真杀。

我这就不一样,都是冷箭,温柔刀

以饼还饼,以茶还茶!都是女孩子,谁不会嘤嘤嘤啊~

回到顶部
李白。
  46楼 群杀军师  295帖  2022/4/24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/7 21:59:11 [只看该作者]

以下是引用在2023-11-7 21:56:46的发言:

不来,没必要把自己的私事送给别人当闲言碎语图片点击可在新窗口打开查看

你可以做给出建议的一方

回到顶部
花小獾
  47楼 三褂高级  731帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/7 21:59:29 [只看该作者]

你也可以软萌甜苏,你也可以人畜无害。说最软的话,告最直的状。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李白。
  48楼 群杀军师  295帖  2022/4/24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/7 21:59:54 [只看该作者]

以下是引用花小獾在2023-11-7 21:57:12的发言:

以饼还饼,以茶还茶!都是女孩子,谁不会嘤嘤嘤啊~

你来嘤嘤嘤我看看 学习一下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小獾
  49楼 三褂高级  731帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/7 22:00:50 [只看该作者]

用中性的语言把对方做过的事情说出来有什么不可以的呢?人家又没想伤害谁,实在是丢这么多事情过来做不完呢。老师您快想想办法呀~

回到顶部
李白。
  50楼 群杀军师  295帖  2022/4/24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/7 22:02:06 [只看该作者]

以下是引用花小獾在2023-11-7 22:00:50的发言:
用中性的语言把对方做过的事情说出来有什么不可以的呢?人家又没想伤害谁,实在是丢这么多事情过来做不完呢。老师您快想想办法呀~

图片点击可在新窗口打开查看现实中这样说话会被打吧

我都没一次和导师说这么长一句话过

回到顶部
花小獾
  51楼 三褂高级  731帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/7 22:02:54 [只看该作者]

姐姐你为什么要生气呀?我又没说你不对,可是我真的做不过来啊。一个PPT我做了5个小时,一篇文章我改了三天。再这样我就赶不了老师要求的进度了呀

回到顶部
花小獾
  52楼 三褂高级  731帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/7 22:04:06 [只看该作者]

以下是引用李白。在2023-11-7 22:02:06的发言:

图片点击可在新窗口打开查看现实中这样说话会被打吧

我都没一次和导师说这么长一句话过

你没试过怎么知道一定被打?

回到顶部
李白。
  53楼 群杀军师  295帖  2022/4/24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/7 22:05:19 [只看该作者]

突然想起来今晚应该干活的

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李白。
  54楼 群杀军师  295帖  2022/4/24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/7 22:12:15 [只看该作者]

以下是引用花小獾在2023-11-7 22:02:54的发言:
姐姐你为什么要生气呀?我又没说你不对,可是我真的做不过来啊。一个PPT我做了5个小时,一篇文章我改了三天。再这样我就赶不了老师要求的进度了呀

我这看着拳头都硬了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
魅语
  55楼 三褂高级  803帖  2014/5/6 13:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2023/11/7 22:13:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看才不要呢,不是那个人,谁劝你啊,不是给自己加烦恼吗?

我想再听一次你内心的独白

回到顶部
花小獾
  56楼 三褂高级  731帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/7 22:23:18 [只看该作者]

以下是引用魅语在2023-11-7 22:13:10的发言:
图片点击可在新窗口打开查看才不要呢,不是那个人,谁劝你啊,不是给自己加烦恼吗?

图片点击可在新窗口打开查看所以有负面情绪自己梳理。梳理不过来就多想想为什么

回到顶部
花小獾
  57楼 三褂高级  731帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/7 22:24:21 [只看该作者]

为什么会被精神伤害到呢?是物理伤害了没法还回去,还是自己内耗自己。学会分析问题,传播负面情绪并不真正解决它

回到顶部
李白。
  58楼 群杀军师  295帖  2022/4/24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/7 22:31:01 [只看该作者]

以下是引用花小獾在2023-11-7 22:24:21的发言:
为什么会被精神伤害到呢?是物理伤害了没法还回去,还是自己内耗自己。学会分析问题,传播负面情绪并不真正解决它

其实,适当发疯有助于纾解负面情绪

而且随着事件的叠加,不由得抛弃幻想,看清现实

总有一天我也能硬起来!图片点击可在新窗口打开查看

但是并不希望自己成为莫得感情的人

总觉得你的机智是以感性为代价换的

难道你也有吸血鬼的情感开关?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小獾
  59楼 三褂高级  731帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/7 22:35:33 [只看该作者]

以下是引用李白。在2023-11-7 22:31:01的发言:

其实,适当发疯有助于纾解负面情绪

而且随着事件的叠加,不由得抛弃幻想,看清现实

总有一天我也能硬起来!图片点击可在新窗口打开查看

但是并不希望自己成为莫得感情的人

总觉得你的机智是以感性为代价换的

难道你也有吸血鬼的情感开关?图片点击可在新窗口打开查看

疏解以后,再遇到她,还是会被气到。分析为什么会被气,一步步整顿回去啊。你并不比我感情丰富,你只是把你处理人际关系的方式等同于感情。事实上对比我们两个人的文字,我涉及的情绪的层面比你更多。

回到顶部
花小獾
  60楼 三褂高级  731帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/7 22:40:58 [只看该作者]

另外Feeling(感觉)是原始逻辑的特征,Thinking(思考)是逻辑的基础。从这个角度,T型人格确实不那么依赖感情来生成决策

回到顶部
总数 113 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页