五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇吾庐2◇◇

共有2205人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
丫头
  1楼 六褂中级  6017帖  2008/2/9 20:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:独来独往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 古德猫宁 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2023/12/13 18:00:08 [显示全部帖子]

以下是引用旧词在2023-12-10 20:24:40的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我一直以为是米简,这个日记是提前写好的啊,十五号以后才能更正

你都是一写半个月的日记吗?

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
丫头
  2楼 六褂中级  6017帖  2008/2/9 20:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:独来独往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 古德猫宁 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2023/12/13 18:01:12 [显示全部帖子]

以下是引用旧词在2023-12-13 14:59:38的发言:
2023.12.13日 星期二
继续写日记,一下子写十几天的日记还真有点累,主要是不知道要写些什么,只能继续看米简的日记了,看见米简的十四号日记说她刷到一个短视频里面的一只爱美的小鹦鹉,竟然想学孔雀开屏,这也太神奇了,鹦鹉是八哥吗,我只记得八哥会学人说话,很聪明,但是没想到还有鸟儿还会这样,这不就是说的是我们的民间故事中的东施效颦吗,其实孔雀开屏我们去公园中也会遇到,如果遇见穿红衣服的小女孩,孔雀就会开屏比美。

你太牛了,一下子写十五天,关键忘记发还是完蛋呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部