五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 灼灼荷花瑞,亭亭出水中

共有3756人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
兰音冰魄
  526楼 一褂初级  8帖  2023/3/17 15:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 典秋入词 盛夏光年 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 莲叶何田田 典藏 淇奥 笛中闻折柳 秋声轻赋 薰风入弦 长发及腰 典藏春秋 慕容薰 红了樱桃 春风十里 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2024/5/18 23:53:37 [只看该作者]

看看

回到顶部
锦小鱼
  527楼 三褂中级  540帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2024/5/18 23:56:14 [只看该作者]

现在办理个业务可真慢,整整等了两三个钟头,好歹办理完成了。

今天的天气特别热,到了黄昏时忽然响起雷声,下起雨来,却没怎么下起来,现在正是闷热的感觉。

夏天就这样踩着脚步来了。

周六就这事忙活了一天,还有好多事儿都没来得及做,好在明天还有一天可以继续。

这几天整理整理找找图图。

凡事多靠自己。再勤勉一点。

早上起早一些可以做不少事儿。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风起
  528楼 版主  2366帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/5/19 21:53:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看该写日记啦

回到顶部
锦小鱼
  529楼 三褂中级  540帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2024/5/19 23:01:30 [只看该作者]

以下是引用风起在2024/5/19 21:53:37的发言:
图片点击可在新窗口打开查看该写日记啦

来啦!

回到顶部
锦小鱼
  530楼 三褂中级  540帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 23:01:42 [只看该作者]

今天依然是高温天气,昨天睡得较晚,早上补了会觉,下午有版杀,一边投票一边洗衣服,洗完了走在路上版杀还没有完,一直到四轮才出局,感觉时间太长了。现在的版杀也没办法提前求挂,所以大家都静悄悄地参加游戏,目前到了春天的第二个章子雨水。雨水是一枝桃花,看上去也蛮好看的。春天的几个章子都不错。

晚上没有版杀,但是有抢金豆活动,虽然没有抢金叶子热闹,还是参与了一下。

回到顶部
听雪客
  531楼 版主  4424帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 今日帖数:今日34 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/20 12:49:54 [只看该作者]

我要在你这做第一个表白的人
520,我爱你  图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小锦鱼
  532楼 一褂初级  32帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/20 21:58:21 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2024/5/20 12:49:54的发言:
我要在你这做第一个表白的人
520,我爱你  图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哇!太开心了,520快乐!升任版主快乐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小锦鱼
  533楼 一褂初级  32帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/20 21:58:43 [只看该作者]

周一。周一一般都是比较忙碌的。

昨天那么高的温度,今天一下子就降了下来,其实从昨天傍晚就开始降温,今天早上一开门好冷,只好把冲锋衣拿出来又穿上了,这个季节再冷也冷不到哪里去,也就那么一早上,到了中午温度就升起来,没有昨天那么高的温度,算比较舒适了。

越想让脚步变得快一点就越是慢,不知道有多少事情等着做不完。

总是得都安排好才能出去呀。

今日小满,还是五二零,皆圆满。

回到顶部
天使不落泪
  534楼 四褂高级  1767帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝
  发帖心情 Post By:2024/5/20 22:22:45 [只看该作者]

以下是引用小锦鱼在2024/5/20 21:58:21的发言:

哇!太开心了,520快乐!升任版主快乐!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看同乐同乐~~~

回到顶部
砚书
  535楼 一褂初级  12帖  2024/5/21 10:20:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面砚君 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/21 17:25:10 [只看该作者]

猜猜我是谁

回到顶部
谣之谣
  536楼 一褂初级  24帖  2024/5/20 11:03:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2024/5/21 20:59:39 [只看该作者]

521,来写日记啦

回到顶部
荷小荷
  537楼 二褂中级  266帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/5/21 23:28:58 [只看该作者]

以下是引用砚书在2024/5/21 17:25:10的发言:
猜猜我是谁

有书自然是你啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷小荷
  538楼 二褂中级  266帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/5/21 23:29:29 [只看该作者]

以下是引用谣之谣在2024/5/21 20:59:39的发言:
521,来写日记啦

新衣服真好看呢。

回到顶部
荷小荷
  539楼 二褂中级  266帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 23:30:09 [只看该作者]

今天忙什么了?什么感觉都没有就过去了。今天参加了两场版杀,一场是吹哨,一场是下场。还差一场就有桃花章了吧,桃花章是雨水节气。明天再来一场就有了。这就是大家着急排着队吹哨的原因。风云好像结束也没几天呢。版杀连续了好几场,明天风云开了,就能休息休息了。说实话版杀可比风云累多了。

今天的气温又升起来了,中午很热,空气中潮乎乎的。

回到顶部
风小雅
  540楼 一褂初级  15帖  2022/9/19 10:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/22 12:01:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部