五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有7213人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
春日来信
  1楼 一褂初级  16帖  2024/3/6 15:25:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:听风,等你。 点击进入抢亲页面恰逢春樱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水
  发帖心情 Post By:2024/3/14 14:47:02 [显示全部帖子]

以下是引用晴晴在2024-3-13 12:06:04的发言:

衣服很好看,美图太棒啦

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
春日来信
  2楼 一褂初级  16帖  2024/3/6 15:25:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:听风,等你。 点击进入抢亲页面恰逢春樱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水
  发帖心情 Post By:2024/3/14 14:57:09 [显示全部帖子]

今天终于升温了,预报17°,明后天更是达到20°

突然就感觉春天真的来了,大家不约而同今天上班都脱掉了羽绒服找出了美美的大衣或者风衣,

往年有时候真的没有过度可以从羽绒服直接到短袖,今年还好,有过度,我喜欢每个季节的衣服都穿一圈。

如果天气一直这么好,花儿是不是都要开了

昨天看见摄影师发的朋友圈,原来我们这里那么多花开的季节啊

三月底的山桃,去年拍了

今年想去拍紫藤花或者玉兰花

翻看相册,拍照竟然十来年了,入汉服坑竟然6年了,时间真的好快

年纪也越来越大了,等我到了40岁我估计就开始拍点容嬷嬷大太太们了,再也不能装小可爱了,哎  255字。

今天是新衣服,之前做的一直不能传图今天磨了半天某妞从外网发给我,吼吼,先美美的一天吧,300字。

回到顶部
春日来信
  3楼 一褂初级  16帖  2024/3/6 15:25:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 9:52:34 [显示全部帖子]

以下是引用柳叶剑GB在2024/4/9 18:34:47的发言:

这个马甲真好

图片点击可在新窗口打开查看这个也好看

回到顶部
春日来信
  4楼 一褂初级  16帖  2024/3/6 15:25:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 9:53:07 [显示全部帖子]

虾帅还差八九十
总结还差七八九十

回到顶部
春日来信
  5楼 一褂初级  16帖  2024/3/6 15:25:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 9:57:23 [显示全部帖子]

感觉很快就要到周年庆了,期间也就还得一场风云吧

想来我是凑不到2个天元了,看来只能去借外债了

果然债多了不愁

章子控真的好心累,还好我马上就要解放了

再做一枚戒指我就完成了,去年还信誓旦旦说要凑一排吃货来着

今年想想算了吧,生活就够累了,网络里不要让自己更累吧

只要躺的够平,心态够好,就会更加开心。

最近竟然没有紧迫感了,刚过完年的时候还觉得时间压力大凑不上章子,现在感觉随便吧,随缘吧,

嗯,心态果然一会一变,只要不太在意,就不会太纠结喽。 214

回到顶部
春日来信
  6楼 一褂初级  16帖  2024/3/6 15:25:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 14:43:34 [显示全部帖子]

虾帅差八九十段
总结差八九段

回到顶部
春日来信
  7楼 一褂初级  16帖  2024/3/6 15:25:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 18:30:50 [显示全部帖子]

忙碌的一天结束了,准备下班关电脑之前把日记水完咧。

昨晚电闪雷鸣,雨下的特别大,我以为早晨起来上班会淌水,但是并没有我相信的那么深的水,白穿靴子出门了。
今天倒是想着带伞了,也就打了一会就停了,哎呦呦,失策,跟昨晚倒一下就好了,昨晚冒雨跑回家的,哼

今天又折腾大马甲小马甲,很多鸡肋的马甲都被我删除了,我就是强迫症呀,有的马甲几年也不出来可见不是很满意

今天花重金买了总结,现在距离周年庆抢金叶子的金币又不够了,看来今年还得去化缘借钱,啧啧,明年我可不攒章子了,快点解放吧,好心累。

果子那说能给我凑七八十个虾帅,天啊,竟然攒了这么多,羡慕啊,我这三个月都没有赚到虾帅,我可太难了
小花同学那里有130多个棒棒糖,说可以兑换给我,看来我的总结章要做指着在你这化缘了,这样我就都可以凑齐了,希望周年庆翻倍可以多一点奖励吧。

真的,今年最后一次做私章吧,如果去年找到满意的戒指就没今年什么事儿了,又想找跟自己名字一样的物件,又想要个粉色系,我可太难了,还好小伙伴们很给力,爱你们~

周年庆大家都在拉工具人,我只能拉册子,只有册子跟我说过随叫随到,虽然知道册子审计很忙一直加班,真的万不得已不是周年庆我都不想叫她玩游戏的,毕竟生活工作就很累了,论坛还得想着投票灌水的,哎,再坚持坚持吧我的小册子,嘿嘿

晚上又有版杀,我要勤快赚糖,其实很多断章放一起也好看漂亮,我都舍不得兑换,4个天元才做1个章子,舍不得啊舍不得。592字。

回到顶部
春日来信
  8楼 一褂初级  16帖  2024/3/6 15:25:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 14:18:42 [显示全部帖子]

总结差八九

虾帅差8段 

回到顶部
春日来信
  9楼 一褂初级  16帖  2024/3/6 15:25:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 14:23:50 [显示全部帖子]

果子给了91个虾帅

总结齐了(小花给了9段+29个总结),还差20个虾帅

回到顶部
春日来信
  10楼 一褂初级  16帖  2024/3/6 15:25:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 14:24:28 [显示全部帖子]

希望周年庆可以给力的翻倍,阿门 

回到顶部