五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有7268人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
可爱
  1楼 一褂初级  43帖  2023/10/22 13:49:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小可耐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 尘染 冉冉叶
  发帖心情 Post By:2023/10/22 21:45:29 [显示全部帖子]

10月22日,星期日,晴。

忙碌的周末刚进家门,放假总是比上班更忙碌一些,本周回娘家了,唉,爹妈竟然一起感冒发烧,买了一堆药给他们,不知道是不是又阳了,自从阳了之后身体都大不如前,怎么补都不行,这两天锻炼我的厨艺了,抖音学习炒菜给他们吃,嗯。还不错,都熟了。

这两天我也是一日三餐都在干饭,没办法,陪爹妈不能不吃哇,他们永远觉得我不胖

所以周一到周五瘦下去的那三斤,这两天被我补回来四斤,我太难了。

明天又是悲催的周一,感觉会挺忙碌的,今天要早点洗洗睡了,大家晚安。

回到顶部
可爱
  2楼 一褂初级  43帖  2023/10/22 13:49:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小可耐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 尘染 冉冉叶
  发帖心情 Post By:2023/10/22 21:45:47 [显示全部帖子]

以下是引用红颜醉在2023-10-22 17:26:20的发言:
妞妞前一竟然断更了呀,难得一见,今天是不是去吃好吃的了(瘦了没有)

哭唧唧,瘦是不可能瘦的

回到顶部
可爱
  3楼 一褂初级  43帖  2023/10/22 13:49:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/22 21:45:58 [显示全部帖子]

以下是引用时光悠悠在2023-10-22 21:31:25的发言:
今天的日记呢,别忘了写啊,小笨妞妞

回来啦回来啦,嘿嘿

回到顶部
可爱
  4楼 一褂初级  43帖  2023/10/22 13:49:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/23 15:40:30 [显示全部帖子]

以下是引用慕容朵在2023-10-22 23:45:24的发言:
妞妞有注册新马甲了,可爱可爱吖

图片点击可在新窗口打开查看朵朵新周快乐

回到顶部
可爱
  5楼 一褂初级  43帖  2023/10/22 13:49:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/23 15:43:20 [显示全部帖子]

10月23日,星期一,晴

黑色星期一,果然呀果然,忙到现在还消停,能做的工作都做了,静等结果吧。

忙里偷闲来日记,省的半夜还得突然想起来手机水150字。

最近真的好懒,好懒,脑子停滞不前,减肥也没进度,所以我不打算减肥了,把自己吃成150斤的大胖子吧,看看我胖的极限在哪里哈哈。

原来今天是重阳节呀,反正我也不过这个节,现在各种小程序订单很方便,给爹妈定了重阳节蛋糕送过去,买了一束花,感谢这些APP,让远在十里地外的我可以尽一份孝心,

嗯哼。199字。

回到顶部
可爱
  6楼 一褂初级  43帖  2023/10/22 13:49:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/25 10:10:25 [显示全部帖子]

以下是引用盛阳在2023-10-24 10:11:37的发言:
小哥哥拉了的手手,洗了没啊

图片点击可在新窗口打开查看当然,没洗手啦

回到顶部
可爱
  7楼 一褂初级  43帖  2023/10/22 13:49:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/25 10:12:46 [显示全部帖子]

以下是引用陌然。微语在2023-10-24 11:25:24的发言:

我 要等着听八卦

疑似八卦,我还没得到确认,等等图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可爱
  8楼 一褂初级  43帖  2023/10/22 13:49:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/25 10:18:14 [显示全部帖子]

10月25日,星期三,晴

图片点击可在新窗口打开查看

昨天晚上论坛突然上不来,还好我日记写的早,不能上论坛的时候我都是早早睡觉的,其实很多时候论坛确实会牵扯生活时间和精力,

自从回归后总是习惯性晚睡,昨晚睡得倒很早,继续保持呀。

忙完手里的工作想着看看好没好,果然呀,可以打开了,我迅速来写日记,省的万一呢,万一又不行,我可不能缺勤呀。

早晨在小红薯上约了一个女陪练,我不能再颓废懒惰下去了,我要利用周末时间去练车,我不能永远不敢上路啊,不然车都沾灰了,

看了很多陪练的介绍,只有这个写着温柔小姐姐不会发脾气,我确实只能找不跟我发脾气的,我特别怕开车被骂傻子!!

新的一天,从能上论坛开启,263字。

回到顶部
可爱
  9楼 一褂初级  43帖  2023/10/22 13:49:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/26 10:53:31 [显示全部帖子]

以下是引用可爱色在2023-10-26 9:43:30的发言:
坐等八卦

不能说的秘密,哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可爱
  10楼 一褂初级  43帖  2023/10/22 13:49:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/20 17:41:43 [显示全部帖子]

11月20日,星期一,晴

这两天温度还挺高的,都15度左右,预计是周四降温,降温后最高气温就是0度了,难怪最近很多人感冒发烧,天气不正常呀。

我这上火估计快好了,今天没怎么擤鼻涕,大红包也下去不少了,每天吨吨吨喝梨水还是管用的呀,天干物燥,真的火大了去!

今天的工作乱七八糟,各种乱七八糟啊啊啊,星期一果然黑色居多,我早就能想到,现在还没折腾完,晚上一定要吃个火锅补一补了,生活不易,每天叹气啊。191字。

回到顶部
可爱
  11楼 一褂初级  43帖  2023/10/22 13:49:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/22 22:24:48 [显示全部帖子]

群抱楼上小宝贝们

回到顶部
可爱
  12楼 一褂初级  43帖  2023/10/22 13:49:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/22 22:29:58 [显示全部帖子]

11月22日,星期三,晴

预报明天开始降温,最高气温6℃,夜间开始零下了,想来冬天终于正式开始了。

前面一波降温又升温,身边一多半人都感冒发烧,明天彻底就冷了,终于不怕升温了。

今天突然胃疼,可能零食吃多了,一下午到现在都难受,也可能中午外卖吃的不对付,唉

晚上煮了方便面放了三个鸡蛋,吃饱了暖暖的胃口也舒服点了,突然想起来日记没写

果然有事就会惦记着,再熬一年吧,务必要坚持啊。

洗洗睡了,早睡早起,虽然早起一直起不来,毕竟一睁眼七点半了,生物钟真的不好改啊

今天看了一个视频说马上12月了,今年要过去了,喊减肥喊了12轮了好可怕,可怕,感觉再说我啊,原来同道中人这么多,啧啧

大家晚安,困觉。

回到顶部
可爱
  13楼 一褂初级  43帖  2023/10/22 13:49:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/31 10:13:44 [显示全部帖子]

时间过的真快,2024年的1月就这样结束了,今天是最后一天
依旧的忙碌的一上午,趁着有空隙抓紧来水日记啦
今天就可以申请全勤奖了,真不戳,又可以存金币了,吼吼~

有时候写日记也很无奈,生活没有多精彩,每天都差不多
吃的差不多,干的工作也差不多,接触的人更是差不多,
所以每天也没有进步,也不知道写一些什么,能坚持第二年就不错了
现在我还欠老顾2个金叶子,为了抢那一排小火焰装
真的是到处欠债呀,玩论坛有时候也挺累的。
那么多版块,如果都参加比上班还操心
还好这几天比较忙,能来逛一下就不错了
很多时候我不想把时间都浪费在网上,网络要给生活让步
258字。

回到顶部
可爱
  14楼 一褂初级  43帖  2023/10/22 13:49:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/13 11:13:49 [显示全部帖子]

大年初四啦,假期已过半,今天白天可以在家躺平一天好好休息休息,晚上来客人再继续干饭

明天估计也能休息一天,哈,明天竟然是情人节,所以要不要逛街去买买东西呢

这几天天气都不错,升温了没那么冷,昨晚找大衣没找到,只能继续羽绒服,哎呀衣服都塞哪里去了,纠结的!

早上啃了一个火龙果,在没有饭局的时候我还是尽量不吃饭吧,多吃点水果吧,省的越来越胖

哎,洗脸的时候发现镜子里的自己脸咋那么圆了呢,那么大了呢,

好纠结啊,当年的瓜子脸哪里去了,都变成西瓜子脸了,愁人,少吃少吃少吃,加油。232字。

回到顶部
可爱
  15楼 一褂初级  43帖  2023/10/22 13:49:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/17 12:51:06 [显示全部帖子]

周日睡到自然醒,自己勤快的做了早餐,然后躺平玩手机

最近喜欢抖音刷小短剧,虽然狗血但是看的劲儿劲儿的,哈哈

我怎么那么喜欢狗血呢,嘻嘻

中午来单位呆了一会,今天给车做保养竟然要排三个小时

还不如来附件单位玩一会玩玩电脑,还能顺便水个日记

今天早晨称重瘦了一丢丢,但是今天也要努力不能多吃但是不想去健身房锻炼了,

这两天不知道是颈椎问题还是睡落枕了,脖子很疼,所以还是躺平吧。

181字。

回到顶部
总数 16 1 2 下一页