五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有7226人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小戒指
  1楼 三褂初级  482帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:成长的烦恼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-4 届 不律
  发帖心情 Post By:2023/9/27 19:23:44 [显示全部帖子]

以下是引用雪。在2023-9-27 18:02:10的发言:

哈哈哈,不过好像确实我们更喜欢把月饼切开吃

这样可以不同的口味都吃一小块

为啥不能一口一个吃好几个月饼呢

回到顶部
小戒指
  2楼 三褂初级  482帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:成长的烦恼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-4 届 不律
  发帖心情 Post By:2024/2/1 20:01:09 [显示全部帖子]

我眼里的若希。

我回来的时候就像拜码头一样,各大版块溜达一圈,然后知道了日记版的两大版主,若希和喃。

现在的论坛没有水区,很多时候我会去日记版刷屏啊串门的,或者在楼里聊天灌水,所以除了游戏期间风云版,日记版是去的最多的地方。

也就逐渐认识了传说中的大版主-若希。

名字很好听,一听就是那种很乖的女孩子

她是一个马甲狂,每天都在换不同的马甲不同的衣服

每个人都有自己的特色,她的衣服偏爱小清新,很多时候我们撞衫,她喜欢的,我也会喜欢。

再说游戏里,她是水王,一灌水就聊的嗨

她们有个乌龙家族,人员壮大,从网络到现实,是很贴心的女孩子

再说章子,我应该全部都蹭到了吧,一共7个私章,大叶子那个叶被我叶姓马甲用了打头阵去,乖巧的小女孩章子给了我的听话,一看这样的女孩就会想到可爱的大叶子,

然后是一排小鹿,那天看见章子的时候我们疯狂的注册各种带鹿的马甲,哈哈,蹭了章子的时候果然开心的像个孩子,也许这就是论坛带来的快乐吧。

大叶子辞版了,突然某一天发现版主那块没有她的名字了

很多时候看她日记都觉得工作很忙碌,生活里忙起来的时候就顾不住网络里,要好好的呀,大家都很想念你的呦,快回来嗨起来给大家发全勤奖。

不管你换多少马甲,你都是大叶子,比心。

回到顶部
小戒指
  3楼 三褂初级  482帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/1 21:00:37 [显示全部帖子]

以下是引用乾曜在2024-2-1 20:14:32的发言:
“拜码头”啊~~~

你没来狼埔!我记你一辈子,白眼儿~~~嗯哼

哈哈,不赖我,我当年走的时候还没有这个板块,回来我也蒙圈不知道干嘛的哈

回到顶部