五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有7269人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷思思
  1楼 一褂高级  138帖  2009/1/11 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:思念的你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-4 届 拾趣 洛小魂 风云风月两相宜 提诗侧畔
  发帖心情 Post By:2024/3/10 22:30:06 [显示全部帖子]

以下是引用等我想想在2024-3-9 16:16:25的发言:

略略略,你快勤快起来

回到顶部
冷思思
  2楼 一褂高级  138帖  2009/1/11 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:思念的你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-4 届 拾趣 洛小魂 风云风月两相宜 提诗侧畔
  发帖心情 Post By:2024/3/10 22:36:57 [显示全部帖子]

周日,刚到家,这折腾的一整天啊,早晨六点多闹铃,在往返两百五十多公里,累晕了!

说走就走的旅行真的是昨晚才临时定的,由于明天上班所以打算早去晚回一日游。

我们和姐姐姐夫一起出行,四个人都有点墨迹,本来定的八点接到他们出发,然后改八点半然后又快九点才接到,真的一出门就那么多事儿

唐山宴人太多了,里面还没热,人挤人我脑瓜疼还特别吵,要不说唐山都快被天津人包围了呢,一路看见津字牌照,啧啧

溜达了一个多小时,打打卡拍拍照,吃吃小吃其实没啥,感觉每个城市的小吃街都差不多那么东西,也就单独几个当地特色吧,没有特别爱吃的东西

下午又去河头老街溜达,人也不少,来回走了两趟看表演,第一次看打铁花,在前排看很是震撼,真是美呀,奈何我肚子里没有墨水可以描述,哈哈

其他各种汉服小姐姐吹拉弹唱表演,不倒翁九尾狐小姐姐漂亮,又瘦又好看,和摸了摸手,啧啧啧

哎呀,又是励志减肥的一天,辛苦练了一周一到周末就废了,明天周一又是群里报体重的一天,可怕,一周周没有什么变化,就是因为管不住嘴哈哈

今天真的累了,洗漱完毕,贴个面膜睡觉吧

回到顶部
冷思思
  3楼 一褂高级  138帖  2009/1/11 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/28 15:38:46 [显示全部帖子]

以下是引用西南在2024/3/27 16:16:11的发言:
周末快来了。

再熬过明天就到了

回到顶部
冷思思
  4楼 一褂高级  138帖  2009/1/11 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/28 15:42:52 [显示全部帖子]

这两天真的好冷,风也大,出门差点能吹跑了,帽子吹飞,就挺郁闷的
不喜欢有风的天气,果然南方都是踏青我们出门只能遇大风天,
比前几天的沙尘暴好多了吧,我要学会知足。

最近鼻炎严重了,一直在流鼻涕,而且内火严重啊鼻涕都有血丝,哎妈呀
我都喝了两天冰糖菊花茶了怎么还那么大火,春天真的好烦人啊
这几天研究要不要去做个鼻炎手术,看小红书一堆案例还得住院5天,全麻,看着就吓人,要不我再熬熬吧。

今天有点摆烂,吃了一下午零食,都是很久很久没吃的一些糖油混合物,什么米花糖啊鱿鱼丝啊瓜子啊,应该都会胖,但是我怎么就想摆烂呢,晚上依旧约了两节课,还是健身房走起吧,但是不然亏了嘴,哈哈 280字。

回到顶部
冷思思
  5楼 一褂高级  138帖  2009/1/11 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/28 17:01:07 [显示全部帖子]

以下是引用花小洲在2024/3/28 15:52:28的发言:
鼻炎能手术以后痊愈吗?

说是能管几年,有的也会复发,看个人恢复吧,但是总比天天难受强吧。。。

回到顶部
冷思思
  6楼 一褂高级  138帖  2009/1/11 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/17 13:39:03 [显示全部帖子]

以下是引用洛小雪在2024/4/16 18:39:28的发言:

这个衣服真好看啊

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冷思思
  7楼 一褂高级  138帖  2009/1/11 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/17 13:48:15 [显示全部帖子]

好困呀,午睡依旧是半睡半醒,有点声音我就睡不好,年纪大了睡觉就特别轻,晚上睡觉也是做梦。

今天5点多就醒了也没有在睡回笼觉,倒是勤快的把衣服洗了早饭做了洗个头贴好面膜躺着玩手机,果然刷抖音看帅哥美女可以解闷。

今天办公室很清静,只有5个人在,大家都在各自忙碌这,很多时候都听不见人说话都是打字的声音,我现在也是越来越懒的聊天和交流了,感觉自己是越发喜欢独处,等待退休的那一刻。

今天竟然周三了,再熬两天又可以周末了,最近天气不错,每一个周末都被约出去了,出去野炊呀踏青呀拍拍照吧,感觉也就拍这两年了,越来越觉得自己老的厉害,有了容貌焦虑就不喜欢拍照了,美图秀秀都救不了的那种,哎。

今天大老板去钓鱼了,看了他朋友圈钓了两桶鱼,也不知道下午还来不来单位,如果不来大家就想早点下班跑路,咱也不懂怎么技巧的问还来不来,反正我也不管了,我下班是要去健身房的,约到一节课,怕之前瘦了6斤又胖回来3斤在继续减下去,哼~399字

回到顶部