五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有6322人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
书言
  1楼 一褂初级  7帖  2023/10/8 19:17:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 对白 风起 西风错 好气哦 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/10/13 18:43:45 [显示全部帖子]

很好

回到顶部
书言
  2楼 一褂初级  7帖  2023/10/8 19:17:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 对白 风起 西风错 好气哦 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/10/18 16:06:12 [显示全部帖子]

日记。
不得不说,现在做图做衣服速度还是很慢,一个导航加一件衣服,就是两个多小时,救命……
那今天就点到为止吧!有啥下次再做~~~
今天要开始新的任务啦,只要把这次的活儿做完,月底就能回江浙沪游一轮,动力满满!
上课,无聊的时候就打开小红书找素材,堆糖上的素材已经被我翻过一遍了,现在的计划是把小红书里的素材也翻一遍。整理海客记录时,发现自己有一次没有申请彩色豆子,再加一颗金豆,我就凑够七彩豆啦,艾玛,我真棒!不知道接下来还会出啥豆呢?我猜猜看。
橘豆、粉豆、银豆(灰色的?),嗯嗯,可以有

回到顶部
书言
  3楼 一褂初级  7帖  2023/10/8 19:17:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/22 13:26:20 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2023-10-21 20:34:02的发言:
换季节的时候,特别注意,不要感冒了。

周末快乐!

应该是生理期前的不良反应

回到顶部
书言
  4楼 一褂初级  7帖  2023/10/8 19:17:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/22 13:33:49 [显示全部帖子]

日记。
那天搜了一下聊天记录,发现自己常常在15-20号区间头疼,别说你还真别说,挺有规律的。
反正难受有规律,大姨妈就没有规律了……
今天到了图书馆,终于找到合适的位置,坐下,给自己接一杯热水,准备开始半天的学习,然后发现电脑充电器没带……
我走之前还专门看了一眼寝室里的cha线板,上面妹有我的电脑cha头啊。
后知后觉,我想起来,昨天我把电脑的cha头cha到另一个地方了,也就是说充电器它老人家现在还悠哉悠哉在墙上挂着呢!
图书馆往返一趟要四十分钟,我的电脑还能坚持三个小时,原计划是六点半回寝室。
也就是说
1.回寝室拿充电器,浪费40分钟,但是能学到6:30,实际在图书馆逗留时间为4个多小时
2.不拿充电器,在图书馆待3小时也就是4点半回寝室,在寝室cha电继续用电脑
emmm,很难评,我的选择纠结症啊~~~

回到顶部
书言
  5楼 一褂初级  7帖  2023/10/8 19:17:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/28 18:53:33 [显示全部帖子]

日记。

打开页面之前有很多话想写,打开以后面对空白的框框突然就词穷了~

今天醒来以后收拾了衣服和外套,寄回杭州。下楼时下意识看电梯里的镜子,好家伙,这反射效果,让我觉得自己简直要命不久矣?!这就不得不说学校图书馆电梯里的镜子啦,谁照谁吃藕!有一次我认真对比了我眼里的室友和镜子里的室友,终于确定了是镜子的问题,哈哈哈!

现在排队看陶瓷博物馆的无语菩萨,我又拿出了手机,队伍好长,我好热~

然后,几个小时以后我继续写日记。今天吃的饭都不好吃是怎么回事,还是早晨买的汤包比较香!本来是给我妹带,情不自禁给自己也买了一个,入股不亏!

某人说来南方不要吃面,结果我晚上点了砂锅面,沉默,震耳欲聋……可能今晚还会再吃一顿吧,现在才6点多。

然后我被自己惊到了,我今天是三眼皮,大概是强制开机的缘故,哈哈哈哈。我人醒了,眼睛还没醒……

回到顶部
书言
  6楼 一褂初级  7帖  2023/10/8 19:17:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/28 18:54:44 [显示全部帖子]

喝完咖啡总算醒了,希望今晚能睡着

回到顶部