五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有6367人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
湛露
  1楼 一褂初级  99帖  2021/9/30 1:19:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 玉石满屋 琅孉 希声 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 月琅琅 云蒸霞蔚 因风初苒苒 翰墨氤氲 夷然自若
  发帖心情 Post By:2023/10/16 11:41:18 [显示全部帖子]

日记。

昨晚吃了药就睡下了,今天起来发现症状没有加重,再吃一天巩固一下。

上午的教育政策课,老师去做开题报告了,上课的学生也跟到会议室里面学习。

期间有同学走来走去,给领导端茶倒水啥的。不知道是不是我离开学校太久,我总觉得北方的学校,有点过于舔领导。端茶倒水以示尊重。

教授的发言,我听得快睡着啦,因为声音太小了。后来有个女老师,声音特别洪亮,也提出很多切实的问题,在她之后的发言就很不错,大家都敢说了。专家最喜欢专业互吹了,能说大实话真不容易。

我和我的室友都被那个女老师圈粉了!

回到顶部
湛露
  2楼 一褂初级  99帖  2021/9/30 1:19:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 玉石满屋 琅孉 希声 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 月琅琅 云蒸霞蔚 因风初苒苒 翰墨氤氲 夷然自若
  发帖心情 Post By:2023/10/25 19:06:36 [显示全部帖子]

日记。
今天没有课,比有课还忙。
中午去找辅导员和导师请假,回寝室把洗衣机里的衣服拿出来,然后去广播站考核,再回寝室待一会,去听学院安排的会议,开完会直接去图书馆。
室友走在后面,拍了一张背影,哎,小小的身体大大的书包,哇的一声哭了……
希望今晚能把文献综述写得差不多,闲话少说,直接撸起袖子开干!
不得不说北方有一点好处,这个时候已经送暖气了,室内温度很舒服。如果是南方,应该会比较阴冷吧。不过同一时期的南方还热得开空调呢,哈哈哈哈!
明天回杭州了,接下来几天穿啥??

回到顶部
湛露
  3楼 一褂初级  99帖  2021/9/30 1:19:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/30 10:57:25 [显示全部帖子]

日记。

昨晚看小说看到手机没电自动关机,好家伙我直接好家伙。醒来的时候我思考一个问题:什么是好小说?

“好”这个字本身带有辩证色彩,或者说是主观性,那么在个体认为“好”的前提下,是什么促成了“好”的评价呢?

我一直以为是文笔,但是它不是必要条件,因为我看过文笔好但自己根本看不进去的作品,我的观念发生了改变。

首要因素,应该是你的角色(人设)能不能在一开始吸引到人。

有的文章美则美矣,可人设扁平,情节兜兜转转就是些鸡毛蒜皮,那确实是没什么吸引力,这样的小说我一般看个开头就合上了。

嗯,陷入沉思。

怎么让自己的情节有张力呢,喵喵喵?

回到顶部
湛露
  4楼 一褂初级  99帖  2021/9/30 1:19:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/29 12:00:42 [显示全部帖子]

以下是引用小魔女在2024-1-29 8:48:24的发言:
小歌灯,周一愉快

新的一周开始辣!

回到顶部
湛露
  5楼 一褂初级  99帖  2021/9/30 1:19:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/23 23:52:02 [显示全部帖子]

日记。

今天终于安排了烤鱼,馋了我好几天!

下午回寝室的路上取了刚到的收纳盒,我宣布:寝室改造二期工程启动!

忘了具体时间,从整理、收纳、扔垃圾、清扫卫生死角到拖地,耗费了三四个小时吧。懒得看时间,啥时候开始,啥时候结束都记不太清了,嗯,沉浸式收纳!

最后的效果还是很不错的,同时,酝酿我的三期工程。

一边收拾一边思考,我是不是应该在学校的二手群里出点东西啊,感觉我应该出去卖……东西太多了也。简直能供一家四口使用!为啥这么说,因为我勺子都有四个……

笑鼠了。

我能做的就是把散落在各处的东西都收纳好,分门别类的,再一个是把空间利用好。

好了,先不写了,环境太恶劣不想多写一点!

回到顶部
湛露
  6楼 一褂初级  99帖  2021/9/30 1:19:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/24 13:26:37 [显示全部帖子]

日记。

上次急性肠胃炎还是在上次,是油腻、生冷,还是着凉?可能昨天经历的每个环节都有责任!

上次肠胃不舒服,睡一觉就好了,没有吃药。这次怕是不行了……一晚上没睡好,七点多睡到九点多,发现还是不太舒服,叫室友一起去了校医院。

害,咱就是说,现在走到哪里都要携带一卷卫生纸,啊哈哈哈哈哈哈哈哈!

中午干了两包蒙脱石散,希望有效,不然还得去开药。

消炎药是没有吃的,医生说看我精神状态还可以,不用开。我再三确认,尊嘟假嘟?医生说,抗生素不要多吃,我们吃的猪肉里面本来就有抗生素。好吧!从此排骨不香了。

我们这代人体质差,和高压的工作环境、不安全的食品环境脱不了干系。想想就难过。

快点好起来吧!

回到顶部
湛露
  7楼 一褂初级  99帖  2021/9/30 1:19:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/8 10:09:50 [显示全部帖子]

日记。

今天难得涂了一回粉底液,边涂边想,室友中午如果去健身,那我是不是也能跳操???

嗯???一会下课看看什么情况,如果跳操,就卸妆算了~

洗漱的时候,看到一个同学分外妖娆,那身材,简直了,搭配露背的睡裙,我600度的近视都看得清清楚楚。那一刻,我觉得我身体里住了一个猥琐大叔!大叔:我都没你猥琐!

到教室打开热点,同学们的热点真的彰显了各自的精神状态。有人是“我是猴子,我不上课”,这个热点一直如影随形,我就和我室友说这个热点估计就在我身边。室友:就是我。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

还有人叫“我心如铁,坚不可摧”,以及“道爷我成了”,还有“哪有不疯的硬撑罢了”,真的笑鼠。

回到顶部
湛露
  8楼 一褂初级  99帖  2021/9/30 1:19:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/8 10:10:28 [显示全部帖子]

我的热点:灯灯灯

回到顶部
湛露
  9楼 一褂初级  99帖  2021/9/30 1:19:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/30 18:19:08 [显示全部帖子]

以下是引用猫猫我呀在2024/5/30 16:26:18的发言:
绿色的好看

都好看!夏天就很想尝试这些颜色~

实际上:平时根本不涂眼影

回到顶部
湛露
  10楼 一褂初级  99帖  2021/9/30 1:19:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/30 18:21:15 [显示全部帖子]

复盘一下:
1.最近要把防晒衣焊死在身上,无论如何得穿两件出门。今天穿一件出门又着凉了,头疼。
2.估计有点扛不住,而且下午还要学习,就吃了一颗药。
3.醒来觉得光吃药效果欠佳,又开了一副小蛋糕,现在痊愈99%了。
4.剩余1%的伤害要等作业有实质性进度才能消除!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部