五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 继续热爱生活(第二年·新楼)

共有6267人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  1楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2023/9/10 22:04:20 [显示全部帖子]

师说 居然能全文背诵!我一直惊讶你的记忆力,简直太好了!很多年前背的东西张嘴就来!
啥也管不了,咱就能管好自己,对自己负好责就行了。
家里也有一本哲学史,一直没勇气打开看。今儿下午就看了一眼《习惯力》这本书,想着趁空读完。想做的事很多。总觉得时间不够用呢。

回到顶部
十月
  2楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2023/10/5 22:46:07 [显示全部帖子]

明天继续宅吧,做点啥好吃的呢?

回到顶部
十月
  3楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/8 20:46:46 [显示全部帖子]

我现在出门都骑着小电驴了,又快又灵活,不过我们不占道,遵守交通规zhai...

回到顶部
十月
  4楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/12 7:45:08 [显示全部帖子]

早起背单词啦!~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  5楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/28 20:45:08 [显示全部帖子]

红叶很好看,但是堵车也很闹心啊。。下次我打算走着去。 图片点击可在新窗口打开查看

你那六千步啥时候兑现,我等着监督你哈

回到顶部