五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第507届风云『剑来』报道贴

共有4267人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萧愻YZ
  1楼 江湖  379帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵登高YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/21 20:19:04 [显示全部帖子]

提前看好的想抢的马甲是萧慕瑟,竟然没抢到,那个萧慕瑟,你最好不要闷呀,我会盯着你的。退而求其次,抢了这个,至于是萧什么,我竟然不认识,好在姓萧,肯定错不了。不是对萧有执念,也没有看过小说或剧。有没有剧也不知道。一切都是盲的,那就盲着玩,也蛮好的。
看了看背景帖,我这个名字是个女剑,属于剑气长城里的。是不是很厉害。看到别人有挂着金马的,有踩中紫豆的,羡慕哇!我啥也没有,不过脖子上挂了一堆金币,也不错了。不能对自己要求太高。
先制定个小目标,活进第三轮。抓不抓杀看心情,都不用盯着我,我喜欢干点啥就干点啥,没准儿混啊混的就混成了小强。
凡事讲究个缘分,大家能一起玩一场,是缘分够了才行。我在这里呀,你们几个,有没有藏好啊,我来了!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
萧愻YZ
  2楼 江湖  379帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵登高YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/21 20:32:37 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
[此贴子已经被鹿筱于2023-8-22 7:49:58编辑过]

回到顶部