五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第507届风云『剑来』报道贴

共有4121人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹿筱
  1楼 二褂高级  288帖  2023/7/3 10:54:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:呦呦鹿鸣 食野之苹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜
五月吧第507届风云『剑来』报道贴  发帖心情 Post By:2023/8/21 15:32:03 [只看该作者]

五月吧第507届风云『剑来』报道帖 

1、报道需原创首发301字以上(含301),引用不得超过10%,且除去引用部分,必须够301字。以WORD计算,不算字符。

2、报道统计后不得编辑,若修改需重新跟帖。字数不足的报道,需在第一轮结束前补齐字数,第一轮结束后未补的判出局。

3、第一轮结束前,若经举报,报道有除字数以外的任何不合格的地方,需重新报道601字以上(含601),否则判出局。第一轮结束后,任何形式的不合格报道,皆判出局。

4、文字要求:谢绝市场调查、财务报告、年终总结、菜谱菜式介绍、使用说明书、合同、公告、科普文字、会议记录、公司章程、备课讲义等文字。

报到截止时间:2023年8月23日21点整,同时结束第一轮投票。已踩马甲的不启用替补,截止时间内未报到或报到不合格按自杀处理。

玩家踩到报道字数
1阿良YZ000
2白景YZ000
3白也YZ000
4白莹YZ000
5白泽YZ000
6曹慈YZ000
7曹晴朗YZ000
8长命YZ000
9陈淳安YZ000
10陈景清YZ000
11陈暖树YZ000
12陈平安YZ000
13陈清都YZ000
14陈清流YZ000
15陈熙YZ000
16初升YZ000
17崔瀺YZ000
18崔东山YZ000
19董三更YZ000
20杜青衣YZ000
21绯妃YZ000
22顾粲YZ000
23观照YZ000
24郭竹酒YZ000
25荷花庵主YZ000
26贺小凉YZ000
27泓下YZ000
28胡鲤YZ000
29胡兔YZ000
30黄鸾YZ000
31火龙真人YZ000
32贾晟YZ000
33君倩YZ000
34老聋儿YZ000
35老秀才YZ000
36离垢YZ000
37黎半夏YZ000
38李宝瓶YZ000
39李二YZ000
40李槐YZ000
41李柳YZ000
42李希圣YZ000
43刘叉YZ000
44刘聚宝YZ000
45刘羡阳YZ000
46陆沉YZ000
47陆法言YZ000
48陆台YZ000
49陆芝YZ000
50马苦玄YZ000
51茅小冬YZ000
52纳兰烧苇YZ000
53宁姚YZ000
54妞小胖YZ000
55裴杯YZ000
56裴钱YZ000
57沛湘YZ000
58齐静春YZ000
59秦箬七YZ000
60阮邛YZ000
61阮秀YZ000
62赊月YZ000
63宋长镜YZ000
64宋集薪YZ000
65孙怀中YZ000
66田酒儿YZ000
67王念痴YZ000
68王尤物YZ000
69韦文龙YZ000
70魏檗YZ000
71魏晋YZ000
72乌饭饭YZ000
73吴霜降YZ000
74熹平YZ000
75萧慕瑟YZ000
76萧愻YZ000
77小陌YZ000
78杨二饼YZ000
79杨老头YZ000
80于玄YZ000
81余斗YZ000
82袁灵殿YZ000
83袁真页YZ000
84张三峰YZ000
85赵登高YZ000
86赵树下YZ000
87赵天籁YZ000
88赵小懵YZ000
89郑大风YZ000
90郑居中YZ000
91稚圭YZ000
92周米粒YZ000
93周密YZ000
94朱敛YZ000
95醉酡颜YZ000
96左右YZ000
≡≡ ☆ 五月吧出品蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左右YZ
  2楼 江湖  58帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/21 20:00:41 [只看该作者]

第一个

回到顶部
杜青衣YZ
  3楼 江湖  461帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无吃瓜不江湖 点击进入抢亲页面裴钱YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/21 20:00:50 [只看该作者]

来了

回到顶部
田酒儿YZ
  4楼 江湖  144帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/21 20:01:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌饭饭YZ
  5楼 江湖  65帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/21 20:02:09 [只看该作者]

回到顶部
郑大风YZ
  6楼 江湖  133帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨二饼YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/21 20:02:24 [只看该作者]

到。

回到顶部
崔东山YZ
  7楼 江湖  167帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:功成身退,杀身成仁 点击进入抢亲页面崔瀺YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/21 20:03:05 [只看该作者]

回到顶部
王尤物YZ
  8楼 江湖  143帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/21 20:08:16 [只看该作者]

《感觉以后你再骂我什么我都可以吞下去不生气了》

是夜,剑气长城。
我在一个陌生荒野的开阔处休憩,仰望闪烁璀璨的满天星斗,这样静谧的暗色合该属于我这样洞察天机又实力强韧的大妖。

谁晓得我只想在剑气长城未曾被发觉的角落里,品一味缱倦入髓的酒香。

我是王尤物。
我的祖辈曾寄望于在上古大妖战斗过后的灰烬里,寻找一丝属于累世豪强妖族的隐秘真相。于是我在找到第三百九十二块古妖骸骨时,无法再无动于衷。
无他,一步可登天而已。

世间再无我,也得等我爽够了你说对不对,我想我眼角莫名流下的这滴霜泪,是开心来的。

我获悉了伏脉千里的轮回之力,在过往回溯的刹那,有望赠予真心人一朵怒放的小花。

山月不语,梦寐狂风吹过的绝世洞天终于没有道老二遗落的福泽。

蛮荒囚徒行走世间。
问道落魄山,拜水青冥天。
在某大能摘取天人道果的那天,我想,我终究还是喜欢阿良这个人类大剑修,刻在我心巴上的猛字。

作为一名妖修,我笑得明媚似春光。

那又怎么样呢?

阿良,你来自人海中来。
这一剑携风带雨,星夜兼程。
我在蛮荒的岗痴心如故,
四野枯骨如画,山川瑰丽。

喜欢你呀!
终究是妖生南北多歧路,
君向潇湘我向秦。

回到顶部
阿良YZ
  9楼 江湖  228帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面周密YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/21 20:11:19 [只看该作者]

阿良来了

回到顶部
萧愻YZ
  10楼 江湖  379帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵登高YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/21 20:19:04 [只看该作者]

提前看好的想抢的马甲是萧慕瑟,竟然没抢到,那个萧慕瑟,你最好不要闷呀,我会盯着你的。退而求其次,抢了这个,至于是萧什么,我竟然不认识,好在姓萧,肯定错不了。不是对萧有执念,也没有看过小说或剧。有没有剧也不知道。一切都是盲的,那就盲着玩,也蛮好的。
看了看背景帖,我这个名字是个女剑,属于剑气长城里的。是不是很厉害。看到别人有挂着金马的,有踩中紫豆的,羡慕哇!我啥也没有,不过脖子上挂了一堆金币,也不错了。不能对自己要求太高。
先制定个小目标,活进第三轮。抓不抓杀看心情,都不用盯着我,我喜欢干点啥就干点啥,没准儿混啊混的就混成了小强。
凡事讲究个缘分,大家能一起玩一场,是缘分够了才行。我在这里呀,你们几个,有没有藏好啊,我来了!

回到顶部
萧慕瑟YZ
  11楼 江湖  255帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃瓜群众老大 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/21 20:19:25 [只看该作者]

回到顶部
崔东山YZ
  12楼 江湖  167帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:功成身退,杀身成仁 点击进入抢亲页面崔瀺YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/21 20:21:25 [只看该作者]

苍天啊大地啊为什么啊,我明明是要抢白也的,我就是盯着白也这个角色才报名混场的,为什么要让我抢崔东山啊?趴地哭死算了,都是这个不靠谱的手机,我一点进去看不清字,就想放大点找白也,谁知道手指一划,扑通,竟然提示我抢了崔东山。
我滴个天呐,这是什么情况?我不要崔东山啊,我要白也啊,更可气的是抢完崔东山,发现白也还在,我这老血立马彪了三升,气煞我也,就算有个金马做彩头也不香了,不喜欢的马甲随便混一下退场。
翻看下背景介绍,这个什么崔东山竟然是猪脚陈平安的徒弟,平安师父你究竟有几个好徒弟?女弟子几个?男弟子几个?可曾有婚配?背景里讲崔东山还是崔瀺的分身,请原谅我文化低,居然不认识这个字,嫌弃,太嫌弃了,什么都提不起劲了,倒霉催的,随便水个报道完事吧。

回到顶部
乌饭饭YZ
  13楼 江湖  65帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/21 20:21:30 [只看该作者]

乌饭饭,爱吃饭,也能吃饭。能吃到什么程度呢?吃饭的时候,一口一个南瓜饼,一口一个奶油糕。啊呜一碗,啊呜一碗,所以起了个名字叫乌饭饭。啊饭饭不好听不是?
乌饭饭最爱周米粒。周米粒,米粒粥,听着就好吃啊。小米熬啊熬,熬得冒米油,香喷喷一大碗,啊呜一口,就是一碗。
还有好吃的没?找啊找,找到一个荷花庵主。荷花饼好吃,一口一个荷花饼,可是庵主就好吃了吧?一是不能吃人,二是,庵主肯定是个年岁大的,筋瘦肉柴,不能吃。继续找。
找呀找,找到一个纳兰烧苇。只听说过荞麦烧卖,这纳兰烧苇是什么小吃食?哪方的特色?管他呢。能吃就行。啊呜,再来一口。
嗯嗯哪,除了吃,还有得喝。发现一个甜酒儿。甜酒儿,田酒儿。米粒配甜酒,吃喝全都有,再就着纳兰烧苇,表提多幸福了。
啊呀差点错过了杨二饼。杨二饼就是杨二做的饼,杨二做饼是一绝。一张饼,轻轻开,中间夹上驴肉来。驴肉火烧,就叫烧卖。咬一口,满嘴油,香油顺着嘴角流。吃呀吃,吃呀吃,吃成一个胖小妞。

回到顶部
李柳YZ
  14楼 江湖  310帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面君倩YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/21 20:21:36 [只看该作者]

回到顶部
李希圣YZ
  15楼 江湖  61帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届 七彩豆之紫豆东来 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/8/21 20:23:52 [只看该作者]

八点踩马甲,赶紧随便踩了一个马甲,结果百度一搜,居然还是这本小说里面最厉害的十大高手之一,最接近道主的人。那也就是我是道家的人罗。可是道家的东西我是一点都不懂,所以要是找我算卦可是找错人了。我只知道,五弊三缺,还是看别的小说的时候知道的。以前看鬼吹灯的时候,自己吓自己可是下的不轻,在宿舍都不敢从被子里钻出来,就拿着手机蒙着头,一边害怕,一边又想看。用别人新鲜的话来说,就是又菜又爱玩。我那时候躲被子里看了好多小说,结果,自己眼睛现在是近视,而且还是一只近视一只不近视。我也是不知道怎办好了。妈妈说,谁让你那时候躲在被子里看小说,你们宿舍老师都跟我说了,晚上关灯了就躲在被子里,拿手机看小说。那时候还不像现在的学校要收手机,我们是可以带着手机的,只是上课的时候,有个小框子,下课可以去拿回来,不是一个星期都要收的。那时候,还是三星的滑盖手机,还是3G上网我记得。只能看字的。

回到顶部
郑大风YZ
  16楼 江湖  133帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨二饼YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/21 20:25:30 [只看该作者]

一直感觉《剑来》跟《凡人修仙传》还有择天将夜什么,路子都差不多。连主角名字,一个陈平安,一个陈长生,反正到最后就是开挂的人生。想想唐三,最后怎么也死不了,死了也能活回来。网文看多了,除非特别经典的,是看多少忘多少。这几本也是作者名气大,还记得点。论江湖地位,估计大总管算最高吧,不过各花入各眼,据说当年撕葱校长为烽火戏诸侯打赏了几百万,然后就一直霸榜。现在对于这样的修仙小说完全不过敏了,最近几年应该只看了一种类型,也是中短篇居多,大总管那款追不动追不动。读了也是隔几天就啥不记得,自己抢的这个马甲根本不知道是谁谁谁,哪一门的。只因为特别喜欢的一个作家叫大风刮过,一开始就没考虑别的名字,到点了提取这个。挺好,挺满意,直接码完三百,再到点来投票就是了。

回到顶部
白泽YZ
  17楼 江湖  254帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑞兽+神兽 点击进入抢亲页面熹平YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/8/21 20:28:22 [只看该作者]

回到顶部
萧慕瑟YZ
  18楼 江湖  255帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃瓜群众老大 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/21 20:28:50 [只看该作者]

话说吃瓜群众也这么抢手吗?看到那个叫萧愻YZ(后面个字我不认识,有没有认识的来说一说,也不想去找度娘了,反正跟我没关系)的说我抢走了他看好的马甲,还不要我闷着,会盯着我的,我不出来你盯我啥呢,我就要闷着了,怎么着吧。

话说我抢马甲时真不知道抢哪个马甲后,扫了一眼后看到萧慕瑟,觉得这个名字好听,就抢的,抢到了才去看背景,看到最后才发现就一吃瓜群众,其余什么介绍都没有,就连是男是女都不知道,找布料都不知道找男的还是女的,不管了,吃瓜群众,有男有女,可男可女,穿成什么样都是我的自由,先把报道写了才去找布料,凭高兴,过得去的就行。

看背景时才发现吃瓜群众不只我一个,只不过我排在第一位。也是,一个人吃瓜多没意思啊,你们什么时候看到一个人吃瓜的,都是一群人一起吃才热闹,才有味,是吧。

我是吃瓜群众一,我不种瓜,我只吃瓜,好吃的就吃,不好吃的不吃,我吃瓜,我骄傲!

回到顶部
萧愻YZ
  19楼 江湖  379帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵登高YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/21 20:32:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
[此贴子已经被鹿筱于2023-8-22 7:49:58编辑过]

回到顶部
妞小胖YZ
  20楼 江湖  168帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃包子群众 点击进入抢亲页面郭竹酒YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-6 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/8/21 20:38:32 [只看该作者]

剑来没看过,背景贴里的名字挺逗,我看上一个叫赊月的马甲,结果点进去怎么也找不到,可能是被人秒杀了。然后点了一个姓白了,提示被抢走了,再刷新一下,看到马甲不多了,我慌了,再不抢连1.5包年的妞小胖也要没了。
各位吃瓜的大哥大姐们,我是妞小胖,哨子用鞭子甩泥点造就了我,一个爱吃包子的吃瓜群众。吃是我最大的爱好,如果说人生有三大乐事的话,那么我的第一大乐事是吃,第二大乐事是吃饱,第三大乐事是吃饱了再吃点。
胖有胖的烦恼。胖胖的我每天早上起来第一件事就是制定减肥计划,第二件事才是吃早餐。虽然计划里写好了早餐只吃一根玉米,一个鸡蛋,一包牛奶。蛋素,这些东西冰箱里没有啊,听说不吃早餐不利于减肥,算了,明天再执行计划吧,为了更好地减肥,今天要美美地吃一顿包子。
门口早餐店太缺德了,包子馅居然有九种,您只卖一种不好吗?这叫我吃哪种好呢?算了,既然要美美吃一顿,那就不能有偏有向,必须一样来一个!
胖也有胖的好,那天台风来了,下大雨,路面积水,车开不了,人们只好走着回家。好多人不是被风吹走,就是被水冲走,只有我在大风大浪里稳如航空母舰一般。
我是妞小胖,我是来帮包子妞圆小强梦的,黑白两道的亲人们,手下留情啊!哨子一定要记得摧我投票,不然自杀了这梦可就泡汤了。

回到顶部
总数 155 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页