五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有17824人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷少
  1396楼 三褂中级  505帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五彩斑斓的黑 点击进入五月兵器唵么抳钵讷铭吽 点击进入小小金库七彩玄幻的美 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 战台风 乌夜啼 良宵引 独幽 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜 月亮漫天跑 夜惊城爱杀无赦 海豚 龙龙 玄之又玄 秋声轻赋 盛夏光年 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 良风年年 琴瑟静好 槛外蒹葭 云鬓画颜 水珮风裳 楚藻兰词 刹那芳华 浮生未歇 瑶草琪花 白若兰 白若兰之抱琴 游泳猫 吃饭猫 云朵糖 卿卿可小离 番茄猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 玩泥巴 挠妙妙 耗子阿姨呢 龙猫 来抓我 幸福兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 顾家 兔兔
  发帖心情 Post By:2024/3/31 13:27:16 [只看该作者]

我跟着你们下风云啦图片点击可在新窗口打开查看

我独立在盲点, 无人注目。。。

博客 —— 雷少音画海洋    http://ls.fqingy.com/

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
万物不如你
  1397楼 一褂初级  57帖  2023/8/5 8:40:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库万物皆有灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云哨米纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 音画活动纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 美帽纪念品 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰
  发帖心情 Post By:2024/4/1 6:37:50 [只看该作者]

四月你好,请对我好一点,我不过愚人节~
这个月的活动竟然是问还记不记得父母的生日,这话题好,蛮适合我,嘿嘿,因为我这脑子容量小,根本记不住几个人的生日,偏偏还能记得父母的。以前只记得老爸老妈,老哥老妹的,如今多了两个娃还有娃她爸的。婆婆的生日不用特意记,因为在正月初六,每次都是差不多要背井离乡的时候。公公的生日在八月,离中秋还有个把星期,虽然记得,但是不看日历还是会忘记。

老妈跟我是同一个月生日,小姨的小女儿跟老妈同一天,倒是比较好记,不过不是节假日,没有遇上周末,我们也回不去,每每到这时候,就会觉得要是两家离得近一些就好了。老爸的生日呢,我长大后基本上都没赶上,正月廿一,我们这些要上班的,都外出了。有时候想想,父母把我们养大,最后我们却鲜少有时间能陪在他们身边,谈何尽孝啊,也就过年的时候能回去呆几天,回去那几天,爸妈还要忙活着。

字数够了,就此打住,日记完成!

回到顶部
成都CS
  1398楼 江湖  5537帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淄博CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届 海客水杯纪念品 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之清凉绿豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/1 8:46:32 [只看该作者]

周一愉快

回到顶部
月饼姑娘
  1399楼 拈花  441帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面石皮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼 夜阑宣 玉石满屋 云蒸霞蔚 周 破阵子 叶清浅 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 建坛十三周年纪念章 2013中秋特别场 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 猪淘淘 莲叶荷恬恬 开心对白 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/2 11:08:27 [只看该作者]

马上放假啦!

回到顶部
浅知若忆
  1400楼 一褂初级  7帖  2024/3/3 17:12:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻 风云情侣一段
  发帖心情 Post By:2024/4/2 11:25:35 [只看该作者]

以下是引用月饼姑娘在2024/4/2 11:08:27的发言:

马上放假啦!

我们才一天假!

回到顶部
李安宁
  1401楼 一褂初级  67帖  2021/1/23 18:21:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/2 11:38:49 [只看该作者]

2024/4/2 星期二 
闺女今天生日,所以这个马甲必须出来亮个相。
前些天问她想要什么礼物,她说想要个黄 色的太阳花抱枕,额,这娃怎么突然对抱枕感兴趣了,估计又是在谁家看到了。给她跟哥哥一人买了个,然后给她买了个小布娃娃,小猪佩奇一大家子。
蛋糕已经订了,问他们今天打算怎么过,闺女说要去小姑妈家,说她的生日蛋糕要分给哥哥姐姐一起吃。
女孩子天生就爱撒娇么,我也不清楚,反正闺女就爱跟她爸撒娇,哥哥有时候都只能露出一副很无奈的表情。
明年就六岁了,闺女嗨皮的幼儿园时光也将进入倒计时了,希望这娃在吃好玩好之外,能稍微爱学习一点点。

回到顶部
南风喃
  1402楼 一褂初级  33帖  2024/3/17 12:57:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/2 15:34:41 [只看该作者]

李安宁,生日快乐。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月饼姑娘
  1403楼 拈花  441帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面石皮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼 夜阑宣 玉石满屋 云蒸霞蔚 周 破阵子 叶清浅 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 建坛十三周年纪念章 2013中秋特别场 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 猪淘淘 莲叶荷恬恬 开心对白 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/2 15:49:58 [只看该作者]

马上就要上小学了,时间过得太快了

回到顶部
成烟澜
  1404楼 二褂初级  213帖  2023/6/27 2:48:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰
  发帖心情 Post By:2024/4/3 2:01:21 [只看该作者]

安宁,生日快乐!健康平安!

回到顶部
成烟澜
  1405楼 二褂初级  213帖  2023/6/27 2:48:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰
  发帖心情 Post By:2024/4/3 2:02:42 [只看该作者]

懂得分享的孩子是非常好的孩子

回到顶部
狐困困
  1406楼 一褂初级  4帖  2021/5/3 7:42:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/3 17:47:08 [只看该作者]

感冒还没好,上火貌似比之前还严重了,这药店开的药不咋滴啊,这几天我也没吃辣椒,吃的很清淡了淡了,这嗓子快不行了,生理期又来了,烦躁的很啦。清明就明天放一天假,莫名羡慕二厂放四天那些人。
风云没参加,晚上回去找个电视看看,明天估摸着就是在宿舍躺一天了,不方便也就不想去我妹那,这也不能吃,那也不能吃,唉,最近美食都离我远去了。
宿舍楼下没多远,有个坟场,明天想睡懒觉怕是也不可能了,闹心啊。
又是凑字的一天,嘛,够字数了吧,明天见。

回到顶部
南风喃
  1407楼 一褂初级  33帖  2024/3/17 12:57:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/3 22:12:21 [只看该作者]

明天见。

回到顶部
凨凪
  1408楼 一褂初级  4帖  2023/6/11 13:16:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凮夙 点击进入抢亲页面凮夙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/4 18:00:47 [只看该作者]

今天竟然没有下雨,倒是有点意外,阴天。

浑浑噩噩又是一天,刷了一天视频,外面的鞭炮声啊,果然响了一天。

刚吃完饭,想着是该上来写个日记了,可是又不知道写啥好,最近的日记过于敷衍了,不过哪天不敷衍呢,哈哈。

娃们放三天假,我也想放三天假啊,可惜可惜。不过想到老妹今天还要上班,心里又平衡了一丢丢。

刷了大半天视频,感觉有些无聊,可是又没什么小说看得进去,要不,等会再去看下烈焰吧,还有十来集没看完,得有始有终不是,快进看得也挺快。

回到顶部
乌龙叶
  1409楼 五褂高级  3250帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 王者香 嘉 耗子阿姨呢 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 狐之澈 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是妞的爷 苒夏拾光 醋小烈 醋小黛 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 沫年夏至 柠夏初开 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 消失的叶子 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 独舞
  发帖心情 Post By:2024/4/4 20:02:23 [只看该作者]

刚看到两个马甲,我太南了,我想开了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
橘色便利店
  1410楼 一褂初级  54帖  2024/4/4 17:31:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:琥珀色黄昏像糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 快跑 溜了 强身健体 洗白白 转运 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 再见 玩手机 睡觉 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/4 23:43:58 [只看该作者]

万能热水

忽然派上用场 ~

回到顶部