五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又得浮生半日闲

共有14433人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏时
  1楼 一褂初级  17帖  2022/11/6 12:00:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/10 8:33:59 [显示全部帖子]

以下是引用余慢慢在2023-7-9 15:02:48的发言:
我第一次看见园长穿这种风格的衣服。好看

换个风格

回到顶部
夏时
  2楼 一褂初级  17帖  2022/11/6 12:00:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/10 8:34:20 [显示全部帖子]

以下是引用余慢慢在2023-7-9 15:03:14的发言:
琳琅还没满血复活吗?又好几天没看见人影了。

她这几天睡眠有点混乱

回到顶部
夏时
  3楼 一褂初级  17帖  2022/11/6 12:00:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/10 8:34:39 [显示全部帖子]

以下是引用绿纱衣在2023-7-9 18:36:34的发言:
开始写诗词了啊,就是每天要上来一下太麻烦了

就是第一天写了一下,哈哈哈

回到顶部
夏时
  4楼 一褂初级  17帖  2022/11/6 12:00:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/10 8:35:05 [显示全部帖子]

以下是引用绿纱衣在2023-7-9 18:38:24的发言:
我记得有年出去玩,看人家在墙上种的石斛花,很多种,好看的紧,回来后自己也买了盆养
这个的确挺好养

我出门就只想着吃吃喝喝

回到顶部
夏时
  5楼 一褂初级  17帖  2022/11/6 12:00:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/10 8:36:20 [显示全部帖子]

以下是引用洛安在2023-7-9 22:30:48的发言:
这么热的天出去玩,藿香正气水必备啊!容易中暑

民宿现在建的都很有特色,为了吸引人

这家不是民宿,占地面积挺大的,只是以非遗为主题,主打一个院落。

回到顶部
夏时
  6楼 一褂初级  17帖  2022/11/6 12:00:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/10 8:36:32 [显示全部帖子]

7月10日

游记7(6月29日)

早上起来洗了个澡,神清气爽。

定的机票是11点的,有比较充足的时间吃早饭。原本L的机票也在差不多的时间,结果去餐厅之前,L收到消息,她的航班推迟了。吃完早餐,我一个人先退房出发去机场。

因为担心会堵车,我就打算坐地铁前往,然后我就切身体会到了,早高峰时期的成都地铁有多可怕!我拖着行李箱,背着单肩包,在人流中艰难得连走动都不行。我被人潮推上地铁,从门口又被推到中间。周围前后左右都是人,我低头都看不到我的行李箱!明明都满员了,到了一站,还能有人挤上来。

我在下车那一站,万分艰难地挤到门口,挤下地铁。我人是下来了,我的行李箱还在地铁上,使劲拽都拽不出来!正在六神无主时,一位男士果断伸出手,直接帮我把行李箱拎了下来。我甚至都没来得及感谢他,地铁门就关上了,我只能用眼神向他表示最高的谢意。

又倒换了两次地铁,总算顺利抵达了双流机场。VIP休息室真的好远啊,我拖着行李箱走了好几分钟,才抵达。大概休息了半个多小时,准备登机了。而L在群里哀嚎,她的航班又推迟了。

空姐很热情,我的晕车药很给力,机长技术也不错。我居然能安稳地吃完热午餐,而且一点都不会有晕机的感觉。期间因为起身,不小心碰倒了玻璃杯,杯里的水将座椅打湿了。幸好有空闲的座位,我才免于站着。

昨天晚上,家姐就给我发消息,南京将会迎来大暴雨,雨量极大。我一开始还有点担忧,结果一路都很顺利,平安抵达了禄口机场。

也许是因为旅行的时间不长,所以并没有太大的情绪波动。就是回家后,各种整理加洗漱,花了很久的时间。

L在等待了许久后,最终也平安起落。

一次旅行,慢悠悠地觅食,困了就睡,没有导游的催促,没有匆忙的辗转。我很喜欢这样的走走停停,让我觉得,旅行其实不过是换个地方生活。

回到顶部