五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲时看云卷云舒,忙时历人家烟火

共有7716人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
练琴
  1楼 一褂初级  38帖  2023/7/15 8:05:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/15 21:46:35 [显示全部帖子]

不开空调睡觉,狠人呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
练琴
  2楼 一褂初级  38帖  2023/7/15 8:05:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/20 15:01:22 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2023-9-20 12:04:07的发言:
9月20日星期三。

这两天天气凉快了。上午出去遛弯的时候,感觉天气特别的舒服,如果不是宝宝要回家睡觉,我还真想在外面多待一会儿。

昨天有一件很有意义的事情,阔别20年的一个闺蜜夫妇俩(其实他们是牧师),来北京旅游。我们见了一面,一起吃饭,相谈甚欢。

这些见面,时间也挺紧张,绕路很远,也亏女婿开车,昨天开车都能赶上一趟长途了。

他们在开始说6点在颐和园散场,我们本来是想去圆明园转转,然后再见面。谁知宝宝睡觉耽误了一会儿。他们散场又早了许多。当我们刚想进圆明园的时候。来电话说他们在那等我们。

我们用弯路去找他们,准备到全聚德吃烤鸭的时候,结果遇到婚宴要等两个小时,我们又换了一家。

其实吃饭是次要的,主要是见面聊聊天。

宝宝昨天也吃多了,然后疯着玩 还吐了。

最后,送他们俩回宾馆,来去两个小时。回家十点多了,宝宝洗澡完,再玩了一会,我是十一点多就睡了 宝爸还要工作,也不知什么时候睡的。

啊,阕别二十年了,不过,牧师夫妇会说:静静,二十年了,你还是这么年轻。

回到顶部
练琴
  3楼 一褂初级  38帖  2023/7/15 8:05:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/12 13:22:46 [显示全部帖子]

周一愉快!小静

回到顶部