五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲时看云卷云舒,忙时历人家烟火

共有7730人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
荷小荷
  1楼 二褂中级  266帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2023/7/4 22:35:23 [显示全部帖子]

听歌的来了,好听

回到顶部
荷小荷
  2楼 二褂中级  266帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2023/7/21 20:24:28 [显示全部帖子]

周末愉快

回到顶部
荷小荷
  3楼 二褂中级  266帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/29 21:59:24 [显示全部帖子]

来写日记啦。

回到顶部
荷小荷
  4楼 二褂中级  266帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/5 21:37:52 [显示全部帖子]

来写日记啦。最近你也是忙得紧,我也是,很久没串门啦。

回到顶部
荷小荷
  5楼 二褂中级  266帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 23:08:54 [显示全部帖子]

搬新楼了,到新楼找我来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷小荷
  6楼 二褂中级  266帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/24 20:43:33 [显示全部帖子]

又要奔波了,注意身体呀。

回到顶部
荷小荷
  7楼 二褂中级  266帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/26 23:48:59 [显示全部帖子]

哎呀,你也掐点了哇

回到顶部
荷小荷
  8楼 二褂中级  266帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/28 23:20:30 [显示全部帖子]

已经回去了呀,双节快乐,小静。

回到顶部
荷小荷
  9楼 二褂中级  266帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/9 20:10:53 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2023-10-9 0:20:44的发言:
10月9日,星期一

现在是凌晨了

难得的一个星期的晴天,这次回来一直是阴雨天,都没办法洗晒被子。本来这两天好好的,收拾一下,洗晒一下。可临到走了,有些矛盾就暴露出来了。

忽然发现姑妈的记忆几乎真的太让人操心了。

昨天跟她说的好好的,把他们的存款,让表姐保管一下。而且我说了很多具体方案,我和表弟都要知道这件事情,多少钱什么时候给表姐的,以后开支的时候以5000元为单位。这个钱基本上就用作大事情,比如交养老院的钱,或是请保姆的钱,就不用记细账。将来照顾二老也应该是轮流的,谁照顾老人,他们的退休金谁来保管,谁负责开支, 谁就记个账,退休金已经足够他们花了。

昨天姑妈已经很高兴了,同意了我跟他说,你要跟姑爹说,你如果说说不清的话我来说。

今天我也跟表姐说了。可是等我转头问姑妈跟姑爹说了也没有,他居然完全忘记了昨天说了啥,我真是无语。明天我还要去办这件事情,我跟姑爹把说清楚。

现在姑妈一切事情都不管,全指望姑爹,他们肯定是越来越老,越来越糊涂。

如果一直把钱这样捂在自己手里,到时候子女们可能都不管了,但是,作为我来讲,虽然不是他法定的子女,却跟了他这么多年,就像母亲一样,我不能不管。所以这件事情又让我操心了。

我真不是个喜欢操心的人,其实我是个很贪玩的人,可是一件一件事情把我逼的。

明天就要走了,也就是10号,要回武汉了,在武汉待几天又要去北京,这几天还有点想小宝宝了。

小静要操心的事情也蛮多的

回到顶部
荷小荷
  10楼 二褂中级  266帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/11 23:32:31 [显示全部帖子]

今天写了这么多。好好休息一下。晚安小静

回到顶部
荷小荷
  11楼 二褂中级  266帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/13 22:18:32 [显示全部帖子]

一起写日记

回到顶部
荷小荷
  12楼 二褂中级  266帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/21 23:16:23 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2023-10-21 9:58:14的发言:
10月21日 星期六

昨天半夜宝宝哭了好几次,不知道是几点,我听宝妈对宝爸说,祷告祷告,大声的祷告。于是我也在房间祷告。不过一会,就没有听见哭声了。

早上我看见宝妈睡在沙发上,我就跟她换了个位置,她就到房间去睡了,我在沙发上躺着,快七点半的时候,听到宝宝有动静,醒了,我就从宝爸床上接过来,也不知道宝爸今天不开会,还是请假了。

我就陪宝宝玩到8点半,好像有睡意,在怀里快睡着的时候,宝爸从房里出来,宝宝又醒了,宝爸接到床上又睡了。

我也眯了一会,现在空闲时间。

感觉现在有不少片段时间,得利用起来,不让,几年过去了,就会跟傻子一样。

海客瀛洲的活动太频繁了,而且,对我而言,只是,写个字就没事了,总是零分。

现在不打算每场参加,还是要有感而发,这样,即使是零分,对自己也是有益的。

另外,这段时间,有空就把倪海厦的课程学一下,今天早晨找到了浓缩版,半个小时的课,5分钟精华,这个比较适合我。

另外就是学习一下与宝宝有关的东西,比如唐诗,儿歌,还有英语,这些从前还是知道不少的,但是,很久很久不用就忘光了。现在学一下,一个不难。

小静又回到北京了。照顾好自己。

回到顶部
荷小荷
  13楼 二褂中级  266帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/6 23:36:05 [显示全部帖子]

今天的日记呢,小静。天气冷了多加衣保重身体。

回到顶部
荷小荷
  14楼 二褂中级  266帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/14 23:42:51 [显示全部帖子]

天冷了,小静注意身体。

回到顶部
荷小荷
  15楼 二褂中级  266帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/18 23:12:21 [显示全部帖子]

我也经常零分哩。希望这次咱们都得分。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 18 1 2 下一页