五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲时看云卷云舒,忙时历人家烟火

共有7724人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 一褂初级  80帖  2022/10/10 10:02:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2023/7/14 21:03:40 [显示全部帖子]

以下是引用眉哥儿在2023-7-14 20:49:57的发言:
刚刚接到一个消息,领导的朋友要自远方来,可能要陪玩几天
这样的天气出去玩,简直就是要命啊

去游泳

回到顶部
  2楼 一褂初级  80帖  2022/10/10 10:02:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2023/7/14 21:04:18 [显示全部帖子]

敲门,下蛋了

回到顶部
  3楼 一褂初级  80帖  2022/10/10 10:02:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/23 18:01:47 [显示全部帖子]

静静一边带宝宝,一边写日记。厉害了

回到顶部
  4楼 一褂初级  80帖  2022/10/10 10:02:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/15 14:00:39 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2023-10-14 22:16:57的发言:
10月14日星期六

在武汉倒计时了,

早上把爹的衣服清了一些,还有去年给小朋友买的手套,以及我过去用的人体经络模型,一起拿到哥哥那去了,人体模型是给小朋友的,他喜欢看人的骨架,希望他对中医有一些了解和认识,还有一本经方书,让哥哥去做成电子书。

到嫂子家去的时候,他总是那么忙碌,我就把东西放下后,到外面吃了早饭之后,哥哥也跑出去吃早饭。哥哥很有意思,家务事一大堆,他不操心跟我讲饿乌战争什么的,我听的头都是晕的,……

随后坐了一会儿,就把爹的衣服,还有给他买的一个桌子一起拿到养老院去了,爹正在睡觉,我的哥哥就把桌子安装好了,他也醒了,这次看爹的精神状态,比上次差一点,没有那么兴奋,但是好像他也适应了,有时候不给他希望,他也不会提无理要求了。

每次看到养老院的老人们,我心里总是在想,身体一定要保养好,至少到老的时候要生活能自理,同时也要给自己一些爱好,不然这么大把的时间就躺在床上也不是个事儿。

我们真的要准备老,要我认真的呢,就上马斯克发明了机器人保姆,我们自己生活的也要有质量。

本来在嫂子家吃饭的,结果他们家儿子媳妇儿要等2:00才回来,我就事先回来了他还给我带了一点饭。

午睡后三点多钟,那几个姊妹到我家来,我帮他们把有些软件安上,他们读圣经,唱赞美诗,有手机引导也就方便多了。

我感觉这个宗教信仰,需要在一起交流,也更需要有自学能力,也要跟一个好的师傅,哪怕他不是一个人而是一个软件,也是有必要的。

晚上煮了点稀饭,吃完饭后,把地拖了一下。

这两天一到晚上就打喷嚏,感觉好像是感冒,但像是过敏。

一个空空的屋子时间长了不住人,屋里的人气就少了,特别是到了晚上就感觉到寒冷,襄樊是这样,武汉也是这样,所以我也不打算待太久。

这几天心里总是有一种怪怪的,不是滋味,昨天做了一个GPT对话,好像他是在给我搞心理辅导似的。

也就像那东栏说的,人让我无情,环境就让我多情。可能是人有缺点吧,相处多了以后多多少少会有一点矛盾。加上自己很独立,所以不依恋人。

也就像 GTP说的,环境却给了我安全感和归宿感。

认识到这个问题,调整心理就容易多了。

你哥哥也关心俄乌战争呀?支持谁呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  5楼 一褂初级  80帖  2022/10/10 10:02:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/2 20:36:56 [显示全部帖子]

小静,周末愉快!还没下蛋呀?今天的时间哪去了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  6楼 一褂初级  80帖  2022/10/10 10:02:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/16 19:20:08 [显示全部帖子]

女儿如果回襄樊,小静也会回去一趟吗

回到顶部