五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲时看云卷云舒,忙时历人家烟火

共有7729人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
出蓝
  1楼 一褂初级  68帖  2022/10/9 17:48:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/12 22:04:23 [显示全部帖子]

卧龙吟,古筝好听。
孔明是在襄阳躬耕吗

回到顶部
出蓝
  2楼 一褂初级  68帖  2022/10/9 17:48:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/27 19:10:49 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2023-10-27 15:01:46的发言:
10月27日星期五

这两天有点感冒,估计是互相传染,宝宝是第一个感冒的,然后是他爸爸,因为他们一起睡觉,我是最后感冒的,宝宝的症状最轻,他妈的症状最终,我昨天让饿了吗给我送了点药,然后吃了维生素c泡腾片,今天好很多。

我不是很明白为什么维生素c可以对感冒症状减轻,然后就去问gtp,最近跟gtp好上了,有事就问gtp,哈哈

我感觉 接受AI保姆可能会要一些时间,但是交给朋友,排忧解难还是棒棒哒。

这次感冒应该是抵抗力不行,一个是没有好好睡觉,再是昨天接到表姐一个头疼的电话。

上次回襄樊,看到姑妈老年痴呆越来越严重,自己的正件钱物都不知道放哪了。我担心以后需要钱用的时候,银行不让取,建议让他们给表姐保管。他们家很复杂,是二婚家庭,表姐不是亲生的,而她自己又没有生,她的儿子是她亲妹妹的,这样,钱财放在继女儿那里,她的养子又不愿意,因为这个主意是我出的,昨天继女打电话我,说养子似乎觉得我在多管闲事。

其实,养子是我姑妈妹妹的儿子,我是她弟弟的女儿,我是名正言顺的侄女,甚至比表弟跟姑妈更亲,我们是一个姓,但表弟从法律上讲是继承人。

这里有个问题,

表姐,也就是继女,是个热心肠,人也厚的,只是有些没城府也没修养。

而表弟,夫妻正在分居中,而且还不停的换小三。我的意思是,这些钱放在表姐那里保管,我和表弟知道这件事情,以后进出款都是明明记账,一个是儿子一个是女儿,都有法律继承权,我作为外人,做个见证。我想应该没问题。

然而,这个表弟,已经从姑妈那里拿走大几十万,当然理由是冠冕堂皇的。而姑妈总觉得他生活艰难,想把钱多给他。也可能是他知道这个消息,所以不愿意别人染指。

如果事情真是这样,姑妈还一味的护着他,将来,姑妈的养老就是个大问题,我这么多年也受姑妈恩惠,我的工作,当初的福利分房,包括女儿小时候的照顾,就像我妈一样。我本来是想给她养老送终的,可是现在这个法定继承人出来不愿意,而姑妈还护着他,那最后,我是不是只能说无能为力呢……

这事让我好头疼

别把头弄疼了,这事,问问GPT怎么办

回到顶部
出蓝
  3楼 一褂初级  68帖  2022/10/9 17:48:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/21 22:37:10 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2023-12-21 0:13:16的发言:
12月21日星期四

今天生活一切正常,宝宝正常醒,早上 玩了一会儿,11:30睡觉,我陪他睡了一会儿,1:30左右醒了,下午他爸爸妈妈轮流的工作,然后妈妈和我一起陪他玩,他爸爸就去提车了,我感觉男的就喜欢车,就是小孩子男孩也喜欢车,宝宝,爸爸这几天就想着他的车,今天高高兴兴的把车骑了以后,又带着宝宝出去溜一圈,到盒马去买了一点东西回来,晚上要聚会,所以奶奶也过来顶班陪宝宝,可是宝宝今天睡得很早,8:30就睡了,外面零下10度,奶奶也不肯做个的士,我说让宝宝爸爸送他过去,刚好做一下今天的新车,这奶奶也是不给人家机会。

其实父母适当的麻烦一下,子女在子女面前刷刷存在感也未尝不可,什么东西周期他们想的周到,怕麻烦他们,到时候需要麻烦他们的时候,他们已经习惯了,你自己支撑着,明白这个道理的时候,我就经常麻烦女儿。

我的iPad的保护壳到了,唉,我感觉又一次就当个消费者不容易,千挑万选,还买了一个贵的,也不尽人意,卖家说赔我8块钱,我就缺了8块钱吗,买这个不舒服,想到从前我跟女儿一起到一家店里,买的一模一样的衣服,结果他买了个正品,我买了个仿品,他就告诉我,我被列入安全用户,所以做买家还是要刁钻一点,现在大数据也欺负老实人。

(12.22字)

不,你如果真是老实人,你就不知道这些“欺负”事了

回到顶部
出蓝
  4楼 一褂初级  68帖  2022/10/9 17:48:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/21 22:38:27 [显示全部帖子]

小静也学会贴歌了。恭喜恭喜。歌好听,人漂亮。

回到顶部