五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【芦叶记】芳心未冷,且伴双卿

共有3252人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王贞仪
  1楼 二褂初级  190帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:足行万里书万卷 点击进入抢亲页面公孙龙 点击进入五月兵器几何原本 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-5 届 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 如是我狂 如是我颠 因风初苒苒 希声 月琅琅 叶小小 玉石满屋 琅孉 苏聍 豆蔻年华 红狐狸 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/7/20 15:56:23 [显示全部帖子]

写啥呢

回到顶部
王贞仪
  2楼 二褂初级  190帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:足行万里书万卷 点击进入抢亲页面公孙龙 点击进入五月兵器几何原本 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-5 届 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 如是我狂 如是我颠 因风初苒苒 希声 月琅琅 叶小小 玉石满屋 琅孉 苏聍 豆蔻年华 红狐狸 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/7/20 16:15:46 [显示全部帖子]

我来定个有生之年系列

1.搭个论坛,搞各种可以自动吹哨的API 吹塔呆呆的规则
2.给Bard写优化算法
3.去谷歌学术爬数据

不那么有生的:
把雅思过了,争取今年12月直接过吧。等退款到了报名,早知道退款周期这么长我就直接充钱报A类了了。

去上海考G类比在扬州考A类费用加起来还高。

回到顶部
王贞仪
  3楼 二褂初级  190帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 11:54:34 [显示全部帖子]

花小语说我画饼。明明大家都是有生之年系列,凭什么说我的饼扁。

另外,我们要一天8小时工作,8小时睡觉,8小时休息。老师都说一天上三天办以上会影响玩耍的,为什么有生之年进度要卡那么紧!

回到顶部
王贞仪
  4楼 二褂初级  190帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 11:55:22 [显示全部帖子]

她居然要我这辈子完成有生之年!我就不要玩耍了吗!

回到顶部
王贞仪
  5楼 二褂初级  190帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 17:05:05 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-7-21 14:49:25的发言:

不能玩。赶紧去学习。图片点击可在新窗口打开查看

饼王只能有一个。我做了,你就不能做。

你居然要我一周学习七天,资本家都没你这么凶!

回到顶部
王贞仪
  6楼 二褂初级  190帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/10 21:14:28 [显示全部帖子]

今天又被花小语抽查进度了。她不会把鸡小胖子的指标给我了吧。

感觉每天被她查进度我可能真的可以完成进度?本来是练手的,没奔着一次能过去。

但是感觉Flag这么多,真的有过的可能啊。基础其实是有的,差专项训练。磨吧!

回到顶部
王贞仪
  7楼 二褂初级  190帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/10 21:17:35 [显示全部帖子]

阅读能力的进步肉眼可见。去年看BEC高级还吃力,现在看已经有余力了。但是没有做题型的针对训练。

输入的听和读现在比较有信心,输出的写跟说真的是害怕啊。总是忘记最贴切的词汇,但是现在已经初步掌握叙事的结构了。至少能跟AI有来有回了。

回到顶部
王贞仪
  8楼 二褂初级  190帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 1:34:40 [显示全部帖子]

小狼居然一个月都没来鸡娃,看来我还能继续摆一段时间。挂个名进后台看小媳妇~~

回到顶部
王贞仪
  9楼 二褂初级  190帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 1:37:33 [显示全部帖子]

陆抗他娘的皮肤真好看,孙茹这个马甲叠满了我喜欢的元素啊。江东猛虎,国色流离,相夫教子。当你YY穿越三国的梦幻开局,还给她取了字 梦舒

回到顶部
王贞仪
  10楼 二褂初级  190帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 1:41:27 [显示全部帖子]

而且她手里托着月亮很切合王贞仪玩浑天仪的形象啊

回到顶部
王贞仪
  11楼 二褂初级  190帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 1:45:13 [显示全部帖子]

后来感觉孙茹Buff叠得太满,写小说反而没有发挥空间,就很少用她当主角了。受某人影响,我渐渐不那么喜欢完美的角色了。希腊神话里与智慧有关的神,我喜欢忧郁的阿波罗,丑陋的赫淮斯托斯,狡诈的赫尔墨斯,就是不再喜欢完美的雅典娜了。 其实第一次听说他喜欢阿瑞斯的时候特别惊讶,怎么有人喜欢常败将军呀。

回到顶部
王贞仪
  12楼 二褂初级  190帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 1:48:29 [显示全部帖子]

后来渐渐懂了,屡败屡战,这个叫逆商。能从败者组重新杀回决胜局,这个人身上就一定具有某些常胜者没有的品质。

回到顶部
王贞仪
  13楼 二褂初级  190帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 1:50:04 [显示全部帖子]

用比喻来说,他们已经成了我命环的一部分。从相遇的那一刻开始,决策模式就已经量子纠缠了。

回到顶部
王贞仪
  14楼 二褂初级  190帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 1:59:13 [显示全部帖子]

喜欢蜀国就要想一个问题,诸葛亮的道德完人人设压下来之后。睚眦必报的法正,狭嵯的杨仪和魏延要怎么解释。用绝对道德归束的理想国,让为自己利益最大化的野心家们怎么自处?

吴国这边比较简单,我们就是孙野蛮,孙堵门,孙傲娇,学坏学好,都不用掩饰自己真实的一面。

回到顶部
王贞仪
  15楼 二褂初级  190帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 2:02:09 [显示全部帖子]

我喜欢蜀汉,但我不喜欢淑芬拿着唯一的光到处出征。你们先祖怎么说的?勿以恶小而为之

回到顶部
总数 25 1 2 下一页