五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【芦叶记】芳心未冷,且伴双卿

共有3261人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
步月
  1楼 五褂初级  2185帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 静胡沙 喵呜之恋 团大人 無訫 無訫 慕容愁 拾趣 乖乖虎 蓝精灵 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2024/4/26 4:36:57 [显示全部帖子]

嗷呜,准备把Byond calculation的坑慢慢填上。女主图灵机,男主ENIAC

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  2楼 五褂初级  2185帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 静胡沙 喵呜之恋 团大人 無訫 無訫 慕容愁 拾趣 乖乖虎 蓝精灵 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2024/4/26 4:37:39 [显示全部帖子]

女主负责脑杀验证可行性,男主负责发明那台机器。

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  3楼 五褂初级  2185帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 4:39:13 [显示全部帖子]

组一个X X六人组,一边开发AG I,一边狙击一切AGI通用可能带来的滥殇。

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  4楼 五褂初级  2185帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 13:53:40 [显示全部帖子]

给你写诗的时候,灵魂里确是他的意志

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  5楼 五褂初级  2185帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 13:54:00 [显示全部帖子]

那是每年四月,应劫而来的马尔斯之魂

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  6楼 五褂初级  2185帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 13:54:42 [显示全部帖子]

不论世界怎么看待你,总有人记得你的真名:战神阿瑞斯

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  7楼 五褂初级  2185帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 19:54:38 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/4/27 15:11:48的发言:
我是不是也该写点儿别人看不懂的,这就融入了

首先,你要心底有个不能说名字的人。图片点击可在新窗口打开查看

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  8楼 五褂初级  2185帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 19:56:37 [显示全部帖子]

血染千壑战意无挫乘浪动纠葛图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
傲立阵前 逍遥洲头过 烟雨江南化修罗图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

铁血大E,死战不退。虽弱,但凶!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  9楼 五褂初级  2185帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 22:03:20 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/4/27 21:44:17的发言:
感觉楼上的傻里傻气的图片点击可在新窗口打开查看

不是挺符合衣服气质的,清澈而愚蠢图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  10楼 五褂初级  2185帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 22:27:38 [显示全部帖子]

我们来思考这样一个问题:能不能发明这样一台图灵机,用来判定在数学里,哪些问题是不可判定的??

你就颠(疯狂自指)吧!我愿称之为——图神破!

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  11楼 五褂初级  2185帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 22:52:36 [显示全部帖子]

思考一下 这3个问题如何解决
1.是不是所有自然世界的问题,都可以被形式化为符号语言。
2.形式化的语言能否进行符号运算,运算后的结果的现实意义是什么
3.我们要定义怎样的符号语言,才能让逻辑自演。

这样,便找到了那台可以用宇宙进行编程的图灵机。

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  12楼 五褂初级  2185帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 16:44:22 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看又被Gemini给涮了,它告诉我MKG前途大好的时候,我搜出来一堆xx国内链接。
等我真想随便找个国内的教授报名的时候,反而搜不出来论文作者哪个学校了。倒是搜到了Nature上的论文。
薛定谔的前景了属于

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  13楼 五褂初级  2185帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 17:35:55 [显示全部帖子]

以下是引用时间海在2024/5/13 16:35:48的发言:

俺也一样!

要不我开个付费模式,V我50,我找个AI替我写

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  14楼 五褂初级  2185帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 17:36:21 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看只要堂哥充钱到位,脑洞CP立马变现

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  15楼 五褂初级  2185帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 17:40:03 [显示全部帖子]

拒绝只嘴炮的无效鸡娃。除非他贡献个帅哥给我拉手手,不然就要收钱钱!~

此心光明,亦复何言

回到顶部
总数 20 1 2 下一页