五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有11689人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
银川CS
  1246楼 江湖  1359帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面北京CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-6 届
  发帖心情 Post By:2024/3/31 22:49:55 [只看该作者]

2024年3月31日     星期日      晴

掰着手指数日子,从去年6月写到现在,还有两个月零三天就够一年了,我就可以顺利晋级,感觉坚持也并不是很难。
上一场游戏踩了刀,杀帖赚了2000金币,昨天意外拿了金叶子,还挺开心。
某人在整理新的游戏背景,大部分是“出土”文物,也算是又一次科普吧。这种“非人”的背景大概是文青小哥哥的爱好。从之前的乐器,植物,颜色到现在的文物,感觉背景帖是可以当作知识数据库备存起来的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿绝
  1247楼 五褂初级  1943帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2024/3/31 23:27:09 [只看该作者]

收工,晚安宝宝,我真是个好劳力

回到顶部
西南
  1248楼 二褂中级  255帖  2023/4/15 12:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:气温偏高,歇伏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/31 23:33:48 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2024/3/31 23:27:09的发言:
收工,晚安宝宝,我真是个好劳力

优秀的劳力。

回到顶部
西南
  1249楼 二褂中级  255帖  2023/4/15 12:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:气温偏高,歇伏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/31 23:33:54 [只看该作者]

晚安。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿绝
  1250楼 五褂初级  1943帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2024/3/31 23:40:58 [只看该作者]

好梦

回到顶部
银川CS
  1251楼 江湖  1359帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面北京CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-6 届
  发帖心情 Post By:2024/4/1 11:48:56 [只看该作者]

换个号

回到顶部
米筒
  1252楼 三褂中级  596帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日13 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/1 11:50:01 [只看该作者]

2024年4月1日     星期一      晴

这期的同题活动是《你还记得父母的生日吗》,我有些奇怪,记住父母的生日难道不是理所应当的事吗?
老一辈的人一般都记农历的生日,相比公历,他们对农历更情有独钟一些,重要的日子记的基本都是农历。父亲和母亲的生日有些巧,他们出生的年份和月份虽然不一样,日子却是一样的。但据说生日一样的夫妻容易吵架,所以有时两人吵架时他们会把原因归咎于相同的出生日。
翻老照片的时候翻到一张父亲给母亲递钱的相片,上面两个人都笑得很开心。我记得这是某一年父亲生日,他把我们给的红包都打开分了一半给母亲,两人还互相调侃。

关注的微信视频公众号里有一个叫“老王和王姥”的视频号,博主经常会在上面发布自己姥姥姥爷的视频。姥姥有些老年人的迟钝,姥爷比姥姥要显得有知识一些但也不多。很多时候会觉得两个老人互相“拌嘴”的样子搞笑又可爱。

我再也看不到父亲和母亲拌嘴的样子了。

回到顶部
临阙
  1253楼 四褂中级  1230帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/4/1 11:55:03 [只看该作者]

为什么叔叔还能留一半,不应该都上交吗

回到顶部
米筒
  1254楼 三褂中级  596帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日13 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/1 17:32:28 [只看该作者]

他们喜欢平分,带礼物也要一人一份……

回到顶部
北京CS
  1255楼 江湖  561帖  2024/3/19 18:32:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:帝都小哥哥 点击进入抢亲页面银川CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/1 21:43:57 [只看该作者]

518:问茗SY——B杀——酒红

519:裴笑CM——联刺——福临

520:巫医生FH——游侠

521:陆寒CH——联杀——曲蘖

522:宋朝华NB——游侠

523:北京CS——游侠

回到顶部
北京CS
  1256楼 江湖  561帖  2024/3/19 18:32:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:帝都小哥哥 点击进入抢亲页面银川CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/2 6:51:37 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1252 楼作者 米筒 小章子 风云情侣纪念品之伤心小箭 1 个!

回到顶部
小满。
  1257楼 交易员  410帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面季安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 花随风 不闹呢 得意了 开心对白 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/4/2 6:55:55 [只看该作者]

2024年4月2日     星期二      晴

在某学习平台刷到一个视频,视频赞扬某00后小伙子为解决群众困难现场翻书。我有些愕然:什么时候业务不熟悉也可以作为表扬的稿子上传了?现在的记者可真是一言难尽啊。仔细看内容,就是某地政务大厅税务局办事窗口一个00后小伙子在接待来办理税务事项的群众时,发现所办事项不归当地办理,为了避免群众多跑路,当场翻书看看有没有解决办法。
视频里没说是不是找到了解决办法,我是觉得很不可思议。如果业务不熟练值得赞扬的话,那不用翻书就知道有没有办法解决的70后80后90后乃至别的00后小哥哥小姐姐们怎么办?或者学生为了拿到更好成绩考试时翻书是不是也可以视为有上进心,应该予以特别嘉奖?
现在的记者,真的没别的正能量可以写了吗?

回到顶部
阿绝
  1258楼 五褂初级  1943帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/3 0:01:01 [只看该作者]

晚安宝宝

回到顶部
临阙
  1259楼 四褂中级  1230帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/4/3 22:16:35 [只看该作者]

早点睡,累了就别写,咱补章

回到顶部
小满。
  1260楼 交易员  410帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面季安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 花随风 不闹呢 得意了 开心对白 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/4/3 23:26:15 [只看该作者]

2024年4月3日     星期三      晴

白天天气有些闷热,晚上起了风,稍稍凉快了一些。市里比我们提早一步变天,哥哥回家时遇上了大雨冰雹,差点被困路上。
群里发了好多下冰雹的视频,噼噼啪啪的听着有些吓人,小冰雹砸了满地都是,还夹着电闪雷鸣。
希望极端天气快点走吧。

老太太咳了好几天,我晚上也睡不安稳。给她喝了几天的冰糖炖雪梨,好像今晚症状不严重了,希望我和她都能一觉到天亮吧。
明天后天都要去扫墓,感觉头有些不舒服,这天气,这身体,够呛。

回到顶部