五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有5396人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月之月
  1楼 一褂初级  9帖  2024/5/1 14:06:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/3 20:47:28 [显示全部帖子]

今天终于逛完了心心念念的采石矶,还有虞公亭,打卡了几个景点,最后获得团扇一枚。今天戴了昨天在李白文化公园买的竹子簪子,正好里面有好多的竹子,也算是挺搭的。我来采石矶本来是想着打卡檀羽冲的景点,但其实景点主要的内容还是李白,和各种各样的男神合影,十分开心。
去了马鞍山博物馆,还看到苏轼,原来苏轼也来马鞍山看过男神,开心!

回到顶部
月之月
  2楼 一褂初级  9帖  2024/5/1 14:06:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 23:00:01 [显示全部帖子]

垂死病中惊坐起,今天还没写日记,不仅没写日记,字也没练。好困啊,今天喝了星巴克,又是越喝越困,果然只有瑞幸,能让我整夜睡不着。
算了不说咖啡了。赶紧写完日记开始练字了,明天就是周日了,然而还是约了老师搞钱,周一就是520了,也就是说这个月又快过完了,5月刊还没一点进度,真是烦死了。
很好,日记写一半又去聊天,又拖了半小时,于是又11点了。

回到顶部
月之月
  3楼 一褂初级  9帖  2024/5/1 14:06:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 13:42:44 [显示全部帖子]

以下是引用尘之尘在2024/5/20 13:39:42的发言:
来,月啊月啊,来吧,相爱吧~~

么么哒,520快乐,不止520,天天快乐

同乐同乐,么么哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月之月
  4楼 一褂初级  9帖  2024/5/1 14:06:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 13:43:05 [显示全部帖子]

以下是引用尘之尘在2024/5/20 13:40:02的发言:

这个马甲好听啊

从版杀文里面偷的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部