五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有5404人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
顾可喵
  1楼 一褂初级  11帖  2023/12/7 18:21:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾可爱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离
  发帖心情 Post By:2023/12/13 20:32:04 [显示全部帖子]

准备上床休息一会,在那之前写个日记,不然容易睡着。
今天被花老板教育了,因为粮食不够用了。花老板说知道资源的重要性了吧,少年不知打地好,错把战功当成宝。我说我听到了,两只耳朵都听到了。花老板说,光耳朵听到不够啊,心听到了没。我说没走心。花老板又给我出了个难题,让我算一下五队需要多少资源……我哪会呀,我不会算,我不知道,而且我也不喜欢打地,唉,谁知道还能不够用呢。

回到顶部
顾可喵
  2楼 一褂初级  11帖  2023/12/7 18:21:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾可爱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离
  发帖心情 Post By:2023/12/29 22:26:09 [显示全部帖子]

2023年1月29日,这是一个不平凡的日子,是醉心团的重要转折点,是醉心团家庭主夫们揭竿而起打响反抗(但没什么用)第一枪的日子。
这一天团群被城哥命名为醉心团绝望的家庭煮夫们。
说起这个他们你一言我一语,能写一本书了,限于日记篇幅就不一一收录了。总之把我笑了个半死。
最后唐总还不忘忽悠我赶紧找个人嫁了,说看见这么多男人绝望就知道结婚很爽了吧。被谴责以后。他说不能一个人难受。
留坑,明天谴责向总

回到顶部
顾可喵
  3楼 一褂初级  11帖  2023/12/7 18:21:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/27 15:11:22 [显示全部帖子]

今天三国志开荒了,我问阿花怎么开荒,阿花让我全权代理。

我抱怨没有诸葛恪,阿花就上去抽,我说开荒队伍都10级了,你给我抽这个有什么用?我要sp马超。

阿花很淡定,问我两个够不够,还要不要抽,我说行行行,那可以了。

我又去问鸡腿,怎么sp马超怎么玩,鸡腿说要许攸和sp皇甫嵩,我查了一下,是有许攸的。

我又去忽悠阿花抽sp皇甫嵩,他登上去弄了半天,回来说锁卡了,不能充钱,于是给我转账,我抽了一个。这下就可以玩了。

回到顶部
顾可喵
  4楼 一褂初级  11帖  2023/12/7 18:21:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/18 23:25:18 [显示全部帖子]

今天好容易动起来了,跳了一首桃花诺,一个古风燃脂舞合集,还有半个燃脂合集。许是很久没运动了,导致今天就累得要死。

然后晚上又是啥也没写,这样不得行啊。

晚上刷小红书,又刷到了《上春山》,竟然还有健身燃脂舞版的。魏晨的声音是真的清澈,好听呀,我决定找点他的歌听听。

晚上三国志又开始了运动,我们搬到了某个来回拉锯的地方,我们去了以后,不出意外地一个下午三光了。然后贡献榜我是一步也没动啊。心痛。

回到顶部
顾可喵
  5楼 一褂初级  11帖  2023/12/7 18:21:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/10 22:50:19 [显示全部帖子]

又开始一天的语音写日记了。今天去吃了龙顶农家菜馆。这里人竟然爆满,其实我们去的还是蛮早的,11:30就到了,不是正常的饭店,但是可能开化人吃饭比较早吧。这里居然让我们等了两个小时,一个小时是等位置,当时是等他炒菜,这里只有一位师傅,应该就是老板娘。但是该说不说这两个小时等的真的是很值得。开化清水鱼十分好吃。的炒时蔬,也非常非常的好吃。如果不是有一只苍蝇进去洗了个澡,哦不对,进去跳了个河自了个杀,我们绝对要把那个也全都吃完。

回到顶部