五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有5391人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
凝霜白
  1楼 一褂初级  15帖  2023/12/5 20:58:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琅孉 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2023/12/11 20:11:40 [显示全部帖子]

出差来到开化啦,这次看起来工作比上次轻松了许多。但是有一些改变,要好好想想版面的事了。
比较奇怪的是这里的网络能玩游戏,也能聊微信,还能打开百度,就是打不开五月。我一开始以为是论坛坏了,后来用手机流量试了一下,很快就刷开了,所以就很奇怪。
今天拉出来兮兮给做的另一个衣服,数字是狗打野选的,很好,选到了我最喜欢的新马甲。这也是有点东西的。

回到顶部
凝霜白
  2楼 一褂初级  15帖  2023/12/5 20:58:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琅孉 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2023/12/25 23:13:06 [显示全部帖子]

明天老大就要去出差了啦,希望副总也不在,后天不是要搞什么活动吗,估计他应该还是要去现场的吧,所以明天应该是快乐的一天。

今天不怎么快乐,主要是有点忙,各种事情都堆在了今天。想换新的单位又走不出舒适区,回到家里也是各种家长里短,也有点无聊的鸡毛蒜皮各种事。

晚上十点半惊见老大群里发了句有人在办公室吗?没有人理他,我陷入了沉思。

我跟花老板哭唧唧,说富贵骑不好用,花老板也不理我。

回到顶部
凝霜白
  3楼 一褂初级  15帖  2023/12/5 20:58:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/20 20:08:32 [显示全部帖子]

今天想摆烂。
前两天,也许就是昨天,我想补小章子的时候发现自己金币不够无法打赏。
过两天再说吧。今天居然就20号了,好难哦,很快就要过年了。
瓜子好像吃多了。
今天说是要把串社放进头条的,可我忘了什么事了。
哦是串社抽了个荀文若,骂人家是辣鸡,据不愿透露姓名的仙君爆料,串社多年前还将其作为白月光,非常想要。并将串社名为渣男串。

回到顶部
凝霜白
  4楼 一褂初级  15帖  2023/12/5 20:58:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/4 23:47:37 [显示全部帖子]

还有15分钟,我就说今天的日记还来得及写嘛,不过,刚刚那局王者差点没打下来。今天主要活动是吃烤肉。吃烧烤。还有打本。以前我一直觉得打本就是游戏里打副本,没有想到还可以是玩剧本杀。今天打的是一个推理本。是小七和三目喜欢的类型呢~只可惜今天的本不太硬核,连我都觉得简单。但是盘来盘去还是挺容易乱的。所以其实体验感不是特别的好。

回到顶部
凝霜白
  5楼 一褂初级  15帖  2023/12/5 20:58:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/4 23:47:49 [显示全部帖子]

以下是引用笨小蛋在2024/5/3 23:19:47的发言:
是和小七一起去的吗图片点击可在新窗口打开查看

是呀,那当然

回到顶部