五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有5592人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李缨宁
  1楼 一褂初级  5帖  2023/11/21 23:26:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 亭亭遇立 若只如初遇 与子成说 弦遇知音 七弦泠泠 遇语还羞 一遇倾心 可遇不可囚
  发帖心情 Post By:2023/12/10 22:29:02 [显示全部帖子]

今天又做了好多新衣服,这几天可以天天换新号写日记了。

明天开始要去开化出差了,一定要记得早早写日记。晚上又吃了顿好的,明天开始要去吃根宫佛国的食堂了,还有住宿的条件,想起来就一阵心酸。

更悲伤的是我的标书还一个字都没有添加,明后天就要开标了吧,我得抓紧时间把东西弄得差不多才行。好在明早上又不用早起了,今晚上搞晚一点就搞晚一点吧。

回到顶部
李缨宁
  2楼 一褂初级  5帖  2023/11/21 23:26:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 亭亭遇立 若只如初遇 与子成说 弦遇知音 七弦泠泠 遇语还羞 一遇倾心 可遇不可囚
  发帖心情 Post By:2023/12/21 22:34:10 [显示全部帖子]

先写个日记吧,今天注册了个新马甲,叫白小霏,想找个布料做衣服,入迷了就这个时间了。回头发现日记还没写。

话说今天发现自己得了一种在工位上就鼻子不通气的病。是真的,就算起来到两步路的饮水机那里,也是能通气的,更别说出了大门了。果然工作使人生病。

今天还被小七带进了拼多多的坑,万恶的三目说着下载一个帮我助力,而事实上他说在听课然后就跑了,实在是太不靠谱了,果然我就不该相信他。

回到顶部
李缨宁
  3楼 一褂初级  5帖  2023/11/21 23:26:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/16 22:42:47 [显示全部帖子]

说好了的周一开始锻炼、护肤、搞钱,最后好像只剩下搞钱。

听说昨天狗打野一怒解散了霜群,今天去旁敲侧击,企图吃瓜,结果并不带我。没瓜系,我有搞事三人组,隐隐约约得知了这个故事。

但是今天好忙啊,成功立住了一天到晚忙忙叨叨的人设。

终于又做完兼职的校对,我也开始困了,其实中途校对的时候就困了。我趁机打了两把王者。结果这个阵容啊,一言难尽。

回到顶部