五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有5400人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云朵糖
  1楼 一褂初级  75帖  2023/8/8 21:43:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:甜甜软软小云朵 点击进入抢亲页面云朵喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 云朵糖
  发帖心情 Post By:2023/8/9 23:14:11 [显示全部帖子]

本来周三确实令人愉快,毕竟再熬两天就又是周末了。

然而今天着实不愉快。甚至想喝口水压压火气,还被呛到了。

简直令人还不醒悟。

今天倒是没困得那么早,然而游戏也在和我作对。

本来很快就能推完的副本,我折腾了一个小时,不是这个号卡住就是那个号卡住,在副本外的时候根本没有这个问题。这个副本就是来克我的吧。

好在也快要毕业了,还差三十个豆子,天呐,还要再下15次,太可怕了。

回到顶部
云朵糖
  2楼 一褂初级  75帖  2023/8/8 21:43:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:甜甜软软小云朵 点击进入抢亲页面云朵喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 云朵糖
  发帖心情 Post By:2023/8/13 22:50:44 [显示全部帖子]

沉迷了一天微信小游戏。

以及洗衣服加收拾屋子。某妞说,你还会做家务?不屑之情溢于言表。

哼,我又不是三目,瞧不起谁呢。我只是不爱做罢了,哼!

然后三国志和阴阳师都是最后草草做了一丢丢日常。又是不想玩游戏的一天。

晚上势力本翻车了两次了,不过我只需要躺就是了。

大佬们还在努力,而我在努力写日记。也算是在给他们加油鼓劲吧。

看着他们过山车一样的血条,我真怕又翻车,都已经快打完了呀。

回到顶部
云朵糖
  3楼 一褂初级  75帖  2023/8/8 21:43:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/20 21:51:37 [显示全部帖子]

今天应该早点睡,明后天还有很多场硬仗要打。应该说下一周都有很多场硬仗要打。不过周四周五是出门采访,其实相对来说也算是一种休息了。

今天三目请吃的是乔村,很多菜味道都不错,尽管菜码比较小,但箫三慕点的菜量还是有够大的。

今天的甲方也格外地气人,不过熬吧,反正周三就结束了。

现在做活动算是知道什么叫台上十分钟,台下十年功了。

不过今天喜提萌萌的云朵糖,也算是治愈了。

回到顶部
云朵糖
  4楼 一褂初级  75帖  2023/8/8 21:43:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/20 21:52:20 [显示全部帖子]

以下是引用色色色色色色色在2023-8-19 12:26:36的发言:

嘿嘿,突然觉得你就是小甜甜

图片点击可在新窗口打开查看以前有个妹子就是,她是我的大王王,我是她的小甜甜

回到顶部
云朵糖
  5楼 一褂初级  75帖  2023/8/8 21:43:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/27 22:27:31 [显示全部帖子]

真真消失在论坛的第几天了,有没有三个月了,应该快回来了吧。
今天去了大姨家,在那里称了一下体重,发现自己轻了好多,然而回到家,还是跟原来一样,灰常失落。
工作忙碌过后就要摆烂,得休息上一段时日才行。所以今天又没做好工作。明天就28号了,姐姐交代给我的资料说是月底可能要用的,我至今还没弄,明天还有机会,明天再给她弄吧。
然后周二再去下本,反正77是周三早上才刷新的,再不济这次就先不刷了,反正也还剩两次就毕业了。这样我冰心号其实就差炼化和出个红烧了。
还有个大禹戒指,不过这个急不得。

回到顶部
云朵糖
  6楼 一褂初级  75帖  2023/8/8 21:43:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/1 20:54:56 [显示全部帖子]

不知不觉就九月了,毕业这么多年,开学已经是一个很遥远的词了。要不是日记版提醒我,我都不一定知道都九月一号了。

大侄儿早早就去军训了,今年上高一了。二侄儿不知道啥时候开学。

倒是天下三没到三月和九月都会有开学任务,玩家每天都要去上课,有天文课,历史课,文学课,艺术课和体育课,每天两节,一三五和二四都有不同的课,周末放假,也跟真实世界的上学差不多了。历史课就是和漂亮的npc姐姐对话,回答几个问题,文学课就是对几句诗,哦还有算术课,数学是我当年上学的时候最不喜欢上的课了,在游戏里也依然不喜欢。

今天是周五,上什么课我也不记得了,因为身体不适请假了没有上学(大误),请假了没有上游戏,所以今天的课也旷了。一般课上的差不多了就可以兑换一个称谓,不过我这种爱旷课的孩子基本没换到过。

回到顶部
云朵糖
  7楼 一褂初级  75帖  2023/8/8 21:43:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/2 18:44:49 [显示全部帖子]

以下是引用阿漓在2023-9-1 21:23:13的发言:
原来是唐惜月啊。秋安

图片点击可在新窗口打开查看秋安秋安

回到顶部
云朵糖
  8楼 一褂初级  75帖  2023/8/8 21:43:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/2 21:30:42 [显示全部帖子]

以下是引用至简在2023-9-2 20:01:34的发言:
谢谢三妹的章子呀,三妹妹~~

憋客气,送章子给漂亮姐姐天经地义

回到顶部
云朵糖
  9楼 一褂初级  75帖  2023/8/8 21:43:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/2 22:23:08 [显示全部帖子]

今天是三国志开荒的日子,兴许是前几天睡多了,今天起得还蛮早的,于是我现在就困了。差点忘了写日记,赶紧写完就准备睡觉了。于是又是一个起得早但是什么都没怎么干的日子。

甚至我还觉得好热,然而晚上却不敢太开窗户,只能白天开窗通风。

没写两个字就想起别的,做完其他就想去睡,总是忘了还有个日记写了一半。关网页关到论坛才想起来。这下字数够了,可以关电脑睡了。

回到顶部
云朵糖
  10楼 一褂初级  75帖  2023/8/8 21:43:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/5 23:13:14 [显示全部帖子]

以下是引用川不辞盈在2023-9-4 23:13:44的发言:

哈,三妹怎么猜到的吖,糖糖月又好听又甜甜哒

哈哈哈,因为有朵,我也觉得糖糖月又好听又甜,我要去注册一个

回到顶部
云朵糖
  11楼 一褂初级  75帖  2023/8/8 21:43:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/5 23:14:09 [显示全部帖子]

以下是引用川不辞盈在2023-9-4 23:15:44的发言:
我也是感冒到后期有点咳嗽了,一咳就是一身汗。。。快好起来哦,我们都是。

图片点击可在新窗口打开查看快快好起来

回到顶部
云朵糖
  12楼 一褂初级  75帖  2023/8/8 21:43:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/5 23:19:59 [显示全部帖子]

果然一到三国志前期,就基本没办法早睡,要忙活打地,还要打城,还要铺路,各种的麻烦。不像后期,基本上挂机打架就行了。
本来以为东方老哥的号找了代练能省心不少,也确实是省心了不少,但是有些让我觉得麻烦不想做的部分还是没完全跨过去,就比如这个分城和地块的问题。其实我更适合后面的打架。应该分工合作一个号,有人负责前期开荒和练级队伍,我拿成型的去打架就行了。
当然代练是可以这样合作的,只不过得花钱。那些常年代练控号的不知道多少钱,但也不知道为什么还在坚持。可能也是因为朋友一起玩吧。

回到顶部
云朵糖
  13楼 一褂初级  75帖  2023/8/8 21:43:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/11 23:35:33 [显示全部帖子]

本来今天我是不想去大姨家吃饭的,主要是感冒还没好彻底,怕传染我那身体不太好的老姨,但是姐姐说没关系,后来也就去了。
喝酒吃梭子蟹和虾,没吃别的,主要是吃不下了,那个啤酒倒是有点好喝,可能因为淡吧,不苦就比别的好喝一点。所以,我今天又摆烂了。
其实这酒喝了有点头晕,也可能今天忙的本来就头晕。唉,最近事情有点多,太烦了,哭泣。

回到顶部
云朵糖
  14楼 一褂初级  75帖  2023/8/8 21:43:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/12 23:06:45 [显示全部帖子]

以下是引用海兰朵在2023-9-10 23:03:51的发言:
三妹哦,来做梦啦。来这日记吖哈哈

呀,我才看到这贴

回到顶部
云朵糖
  15楼 一褂初级  75帖  2023/8/8 21:43:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/12 23:13:42 [显示全部帖子]

今天又要摆烂了,不知道墙墙会不会攒够了失望绝望跑路。明天要去出差,要周五才回来了,所以可能这个烂又要摆到下周了。
包子妞已经在锻炼了,而我还在摆烂,悲伤。
今天差点以为快递丢了,去看老公的那张票丢了,emo极了,好在后来找到了,有种失而复得的感觉。
老哥说他周六的饭店都定好了,差点以为我不来了。
我那亲爱的敬爱的狗哥哥,勒令我给老哥换队伍,老哥居然说他不忍心拆,让我自己上号拆。
鸡腿又在忽悠我把唯一的关羽换非攻,还好没听他的,晚上张飞就要加强了,也许我的关关张能好起来呢。

回到顶部
总数 25 1 2 下一页