五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有5367人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
甜月亮
  1楼 一褂初级  22帖  2023/7/25 11:35:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月亮哄睡了爱情 点击进入抢亲页面甜豆沙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/7/25 21:58:29 [显示全部帖子]

石头哥说来了小院就是家人,进过厨房就是真正的家人。我进了好几次厨房,还敲过登闻鼓,不对,打过吃饭集结鼓,虽然一个人也没叫下来……那我就是板上钉钉真得不能再真的家人了。
进了小院介绍了很多位家人,具体的称呼有点蒙圈,但我发誓我都记住了。尤其是有一位抗疫英雄,虽然卸下某些称号都是平凡的人,我还是觉得难得相遇,都是缘分。
江校和孙校上次在苏州就见过了。嫂子做的那道酸菜鱼(不管是不是反正我就这么叫了,都差不多)对我来说有点辣,虽然好吃也没敢多吃,怕被辣哭。江校的那道菜我一开始矜持了半天,后来都没了,感觉自己亏大了。这两位这次是坚定的掼蛋团成员,贡献了我本次旅行最难忘的掼蛋记忆,再加上他们时不时吹捧一下,我觉得我也没有那么菜了。我终于知道孙校哪来的一阵亲切感,原来是长得有点像我一表哥,当然比我哥高。
然后不得不说到那只coco,主要是想和她说道说道。我说给狗ba介绍个对象,在他“哪呢哪呢”望眼欲穿中发过去张狗的照片,算了算了,辱没了这只coco。以前我很宠幸coco家的果茶,现在久不喝说实话倒也不是很想念,然而这只coco唤醒了我死去的记忆。然后我开始了喂狗生涯,可惜吃饭的时候摇头摆尾倒很感恩的样子,吃完饭就翻脸不认人,开始凶我。太过分了,不过听石头哥说我走了以后她不开心了好几天,管她是不是为了我,我决定先原谅她了。

回到顶部
甜月亮
  2楼 一褂初级  22帖  2023/7/25 11:35:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月亮哄睡了爱情 点击进入抢亲页面甜豆沙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/8/15 22:30:24 [显示全部帖子]

幸福的一天千篇一律,而不幸的一天各有各的不幸。
比如今天我就打不开我原来的手机,找不到之前的预热视频了。
约的采访也遇到重重困难,又是想离职的一天。
感觉游戏也没什么好玩的了。就是三国志今天惊现了一个搞事的小血包,被称为成就补充机器,然而也没什么意思,简直不能再怂。
于是继续玩微信小游戏。
三国志新赛季就要开始了,王者估计也差不多了吧,这些狗男人也不良心发现,王者对我爱答不理,就别怪我新赛季不帮他们开荒,哼!

回到顶部
甜月亮
  3楼 一褂初级  22帖  2023/7/25 11:35:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/24 22:23:24 [显示全部帖子]

以下是引用苏潋在2023-8-23 21:54:19的发言:
画画抢红包,还有唱歌抢红包,都很好玩儿

是啊,但是现在没人发了

回到顶部
甜月亮
  4楼 一褂初级  22帖  2023/7/25 11:35:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/24 22:24:21 [显示全部帖子]

以下是引用长长在2023-8-23 22:42:55的发言:
画的不错图片点击可在新窗口打开查看

夸奖已转达

回到顶部
甜月亮
  5楼 一褂初级  22帖  2023/7/25 11:35:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/24 22:34:03 [显示全部帖子]

昨天活动刚结束,今天就出差,好在十点多的动车还是高铁我忘了,早上不用很早起,今天还是大姨的生日,妈妈交代我自己做饭就出门了。
一边准备蛋炒饭,一边和镜子聊肖战演郭靖,肖战粉差点爆了金庸吧的事,忘了打鸡蛋,直接把鸡蛋扔锅里了,差点变成荷包蛋,还好我手速够快,及时在锅里给打散了。
吃完出门,我正好遇上了房东阿姨,带着个小哥哥在看对面那间房,估计很快就有新邻居了。结果房东阿姨说,你居然在家,我还想为什么看见你妈妈出门了家里还有人做饭,差点给她发微信。
就这样出门还是晚了点,紧赶慢赶到站台上时间就差不多了。结果我的采访对象一直不给我发定位,最后终于发了定位,最开始还是位置共享,我在那看了半天,一脸懵逼。
大师很能讲,尤其是介绍作品的时候,导致后来我又是最后一个到火车站的。原因是本来我说来不及要走了,没忍住又问了一个问题,然后就讲了起来,我的录音开了又关,录了三个文件。
到了火车站发现别的小伙伴都在4车厢,就我在12车厢。
小伙伴说,没发现今天一直就你特殊吗?
我还真没发现,但她一说我还真就发现了。
最后再说一句,今晚的月亮好亮好大哦

回到顶部
甜月亮
  6楼 一褂初级  22帖  2023/7/25 11:35:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/16 23:10:42 [显示全部帖子]

今天的马甲依旧是串社点的。
每次在遇到了值得记忆的人才会坐起来写日记,不至于困到胡言乱语。今天和阿浅吃了顿火锅。阿浅在线下和线上一样帅。阿浅说本来觉得我是个e人,结果在看见我的那一刻,看着我走路的步伐就知道了其实我是个i人。不过在熟人面前会自在一些,尽管我们是第一次见面。还有阿枝(不知道是不是这个枝,我大娘名字里有个枝是这个字)很可爱很年轻,我会比面对我妈妈的时候还放松。
我吃火锅就会喜欢放芝麻酱,一碗调料大半碗都是芝麻酱,而串社说要有油碟,而我直到吃完才看到油碟摆在那里。串社说吃火锅辣才是灵魂,上次说吃粉醋是灵魂,反正我么得灵魂,反正我也么得钱。

回到顶部
甜月亮
  7楼 一褂初级  22帖  2023/7/25 11:35:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/22 21:46:12 [显示全部帖子]

困得不想写日记,想想这月已经断了两天,还是写吧。
今天是冬至,群里激烈讨论饺子和汤圆的问题。
狗射手念叨了一天饺子,被狗打野说猥琐。唐总说,嗯,作为一个广东人雀食不太正常。
没想到晚上狗射手还真的有饺子吃,还是韭菜肉馅的。我妈也喜欢做这个馅。所以这是不是更加证明我是狗射手失散多年的亲妹妹,那我是不是可以去他的房子收房租了?嗯,一定可以的!

回到顶部
甜月亮
  8楼 一褂初级  22帖  2023/7/25 11:35:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/26 22:02:40 [显示全部帖子]

同事说,我还上一天班就可以放假,而你还要上到周五。
我说,有没有可能,我要上到周六。
是的,别人都是赶着元旦请两天假,我是赶着元旦加一天班。
听听,跟谁说理去。
我在群里吐槽,向总安慰我,你获得了跟同事更加亲密的关系,在未来世界里比家庭更加牢靠。
我怎么觉得群里才是更牢靠的关系,这几天画风突变,每天都有家族群老年式问安,哦我们亲爱的家人般的群友。
我灵机一动,要不向总我们去建德跨年,我带上笔记本,向总帮我写稿子吧。
向总无语,向总说再见了城哥今晚我就要远航……

回到顶部
甜月亮
  9楼 一褂初级  22帖  2023/7/25 11:35:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/4 23:11:39 [显示全部帖子]

我已经躺下了,小村村说她还在加班,我心里平衡了。
看了一天关于尔滨的新闻,我可以确定,尔滨真的背刺了大东北!好吧,其实我也没去过,我也不知道。冷漠脸。
但是我也想装小土豆去看白狐和凤凰啊,能不能再整只黑龙出来,龙年嘛!
今天是星期四,中午和同事买了8个蛋挞,一盒那个什么炸鸡,具体的名字我忘了。价格是划算的,就是中午没吃完,正好晚上加班吃了

回到顶部
甜月亮
  10楼 一褂初级  22帖  2023/7/25 11:35:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/12 21:35:43 [显示全部帖子]

今天去看了《飞驰人生2》,我比较少看电影,看了这个名字,觉得耳熟,去看了以后,发现1我也看过,但是为啥看的已经不记得了,感觉还是好几年前看的。老杜很推荐这个。看了也确实感觉蛮不错的,就是心一直悬着,有点激动。笑点也比较多,比春晚有意思多了。

本来晚上还想看《热辣滚烫》,这个是老杜第一个推荐的,但是错过了晚上七点四十五的场子,下一个就是八点半的,等到结束再回家就太晚了。

晚上我调了个白兰地兑可乐的酒,兑之前难喝就不用说了,兑之后一股中药味。我给它取了个名字叫苦辣城哥,bitter city brother ,简称还是BCB

回到顶部