五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有5368人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喵月月
  1楼 一褂初级  91帖  2023/6/7 15:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵呜~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-4 届 可恋不可说 狼埔黑炭纪念品 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2023/6/16 22:37:47 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙慕在2023-6-16 22:25:23的发言:
华为手机和笔记本都有自带的商城~

但我不是华为手机~

回到顶部
喵月月
  2楼 一褂初级  91帖  2023/6/7 15:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵呜~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-4 届 可恋不可说 狼埔黑炭纪念品 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2023/6/16 22:44:16 [显示全部帖子]

今天对比了一下东方的冠军枪和鸡腿的冠军枪,我觉得不是一个枪,可能我这个级别太低了吧。
然后我就拖着他的残躯病体上战场了,果然被打的落花流水死去活来。
我和老哥说,你这枪不行,和别人的枪不是一个。
老哥说,那我让代练看看。
我寻思,就是那个菜鸡代练啊,还不如阿花指导之下没开好的我呢。
于是我赶紧说,和腿腿的配置是一样的,只是咱们等级低。
我控狗打野的号,毫无疑问,又是盟里贡献第一。充分说明狗打野他其实不是一个好打野。
我自己的号还在战场捡到了一个大宝贝,我兴高采烈地去找狗打野分享。
狗打野说,他这个没转型完,也很厉害的。
真扫兴,就不能夸夸机智能干的我吗?

回到顶部
喵月月
  3楼 一褂初级  91帖  2023/6/7 15:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 23:44:59 [显示全部帖子]

楼上的姐妹们端午安康!

回到顶部
喵月月
  4楼 一褂初级  91帖  2023/6/7 15:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 23:46:42 [显示全部帖子]

首先祝大家端午安康。

果然当怨气吐槽一空之后,再另起其他话头,又会变回表面的和谐,然后等待新一轮小情绪的破土而出。

我回到团群,向总表示了热烈欢迎,并提议让罪魁祸首狗射手负荆请罪,我寻思罪魁祸首不是狗打野么,再一看就是他误导的大家,祸水东引这一招用的挺六啊。

今天也终于迈出了惩治地奴第一步,深得大家的欢心。而阿花的威名也正在挽回中。这不一切都好起来了么。

回到顶部
喵月月
  5楼 一褂初级  91帖  2023/6/7 15:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 23:33:29 [显示全部帖子]

我记得我今天说要坚决把向总写进日记,打成首席头牌,但是我忘了具体是个怎么回事了。

算了,那就不说他了。

今天又去姐姐的公司呆了一天,本来想把论剑写完的,然而还是一个字没动,我的拖延症又开始犯了。脑海里有无数的小剧本和小脑洞来不及实施,就跟不上自己困得不行的双眼。

当我歪在我姐办公室里的沙发上的时候,她说你知道和你一个懒病的都有谁吗,我果断举报了我外甥,我哥和我姐夫。

她又问我,那你知道咱家谁最勤劳吗?

我大脑飞速运转,我说是我大姨。

她说,是我啊,是我!

回到顶部
喵月月
  6楼 一褂初级  91帖  2023/6/7 15:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 23:33:58 [显示全部帖子]

以下是引用清欢。在2023-6-24 12:00:08的发言:
有一天二大爷要做歌词衣服,我就把最近喜欢听的歌扔过去,这件衣服华丽出炉,我觉得跟这个马甲很搭

图片点击可在新窗口打开查看灰常的棒

回到顶部
喵月月
  7楼 一褂初级  91帖  2023/6/7 15:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 23:19:32 [显示全部帖子]

我愿意为一个人……看着这个题目,我有点激动,我想补上后半句,“我愿为他守候寂寞,就在这夜晚深沉……”然后我点开了,发现里面还有。

其实这两点都不是什么原则上的问题。

首先第一个,这个还是比较简单的,只要家里的小姐姐们喊我来我都会来的,只要有她们陪着,在哪玩都不是个事,我喜欢风云演绎,而写日记还能为自己淬炼一颗坚持的心,何乐而不为呢?

至于愿不愿意为一个人偃旗息鼓,从此不再蹦跶,安然退隐,虽说这也不是什么原则问题,毕竟某个狗打野整天说要在三国志里隐居,但是没一次实现的,遇上事还是要出头去管。可能我也是同一类人吧,天天喊着不想玩了,实际上根本舍不得。我觉得如果有这么一个人出现在我身边,让我愿意放下章子和风云的执念,去和他奔向更有意义的新天地,但我可能还是会舍不得这些小姐姐,时不时回来看看。

回到顶部
喵月月
  8楼 一褂初级  91帖  2023/6/7 15:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/3 21:48:28 [显示全部帖子]

今天打开记事本的第一件事就是让仙君进入城哥日记。仙君想进日记很久了,可能生怕以后人工智能复活不到他,但一直没有什么经典语录足以名垂青史。今天,居然以小仙女的称呼贿赂我。我居然一开始还没察觉,毕竟咱当年也是位列仙班,有些称呼提都不想提!
向总今天展示可个啤酒泡冰棍,我的天,还得是向总,整天以稀奇古怪的发明和话语进入日记。还发明了个对付我的方法,我记住你了!

回到顶部
喵月月
  9楼 一褂初级  91帖  2023/6/7 15:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/21 20:34:54 [显示全部帖子]

以下是引用苏潋在2023-8-21 17:12:03的发言:
快快快,今天你要用苏漪写日记

呀,本来想穿着新衣服写日记,那还是用苏漪吧

回到顶部
喵月月
  10楼 一褂初级  91帖  2023/6/7 15:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/6 23:24:54 [显示全部帖子]

昨天想注册个糖糖月,结果发现被限制了,问题又换了,我把能想到的答案都输了一遍,结果都不行。不过好在我这个名字也不会有人抢注。
写着写着居然不知道写什么了,明明其实今天挺多的事情,比如三国志迁城,比如晚上一起在全民K歌开歌房玩。
然后写着写着就忘了我还在写日记没发,可能之前明明写完了没发出去也有这个可能,就是写着写着就去玩别的了,然后日记就没发出去,而我的记忆里是我写了还发了。
去努力迁城了,一定要在12点前弄完,主要是过了12点一个地就10分钟了

回到顶部
喵月月
  11楼 一褂初级  91帖  2023/6/7 15:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/23 17:42:55 [显示全部帖子]

今天早上懒了一下,没写日记,还好刚刚和妞妞聊天,说到了日记,赶紧来写上,不然一会登基就晚了。
今天正好还是个小公主造型,姐姐给做的真的很好看,于是一咬牙,又约了个跟拍摄影师。
其实本来想上官婉儿的,然而看了看欢脱的造型,那还是长乐公主吧。大唐游侠传里的长乐比较少女可爱,嗯,就他了。
三目表示你是公主,那我不就是太子?我小白眼翻得飞起。我说我长乐,你想想你是谁。他说李承乾?你能不能整点好的

回到顶部
喵月月
  12楼 一褂初级  91帖  2023/6/7 15:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/7 2:17:45 [显示全部帖子]

发现昨天日记写了没发!补点字数算今天的好了。
刚吃完就犯困了。今天去网易试玩赚零花钱,我感叹网易好大啊,我仿佛农村进城的土拨鼠。后来伞哥说,月月真沉得住气,要是我早就在群里刷屏了。我表示,有没有一种可能,这只土拨鼠紧张,不敢拍照。毕竟还是第一次试玩。不过这都不重要,重要的是我打开余额宝的一刻,发现今天亏了600多,造孽哦!

回到顶部
喵月月
  13楼 一褂初级  91帖  2023/6/7 15:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/10 22:30:57 [显示全部帖子]

早上我和串社说好久没喊我锻炼了,串社每天单干,害我天天上班都迟到。

上午手抖,为了12块钱的手续费,损失了120块的手续费,都怪我手太快,没仔细看。

然后我和花老板说今天星期四了。花老板无语并捂脸,我说是上星期四。

中午我忙着打野没空去群里玩。

妞妞每天给我发小视频,跟我讨论黑龙江,我只想说没听过,没见过,没吃过!每天都酸的要命。

我去问狗哥哥南方有没有火腿肠开口器这种东西,他说不就是拧的吗?行,不愧是我的狗哥哥,跟我一个方式。

回到顶部
喵月月
  14楼 一褂初级  91帖  2023/6/7 15:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/18 21:07:16 [显示全部帖子]

昨天忘记写日记了,都怪马超。三国志新出的资料片,筑那个冰城的,我就看马超的宣传片,然后我就睡着了。这要是看我老公曹操,就绝对不会发生这样的事。

明天请假偷偷出去面试,但因为面试地点在宁波,明早上反而要起的更早。今晚本来还在犹豫,明天到底要不要去看看,后来我的请假被批了,那还是去看看吧。不然这年假白白少了一天。

老板说,我们什么时候出完2月刊,什么时候放假。很好,我们会很快的。

回到顶部
喵月月
  15楼 一褂初级  91帖  2023/6/7 15:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/23 20:51:38 [显示全部帖子]

这几天真冷啊,晚上回来都不想打开电脑,今天本来打算写一下追寻主题的这篇散文,然而还是有点不太想开电脑。但是二月已经没几天了,再不写今年又要蹉跎了,于是勉为其难开了电脑,却不知道怎么写。所以先把日记写了吧。

我总觉得王者荣耀里有谁的台词带有追寻两个字的,可是全忘了。一点也想不起来。貂蝉好烦,米莱狄也好烦,但我打出了一个520战绩。

回到顶部
总数 20 1 2 下一页