五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上青青花慢慢

共有8259人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  1楼 三褂高级  630帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 风云马甲版之金马奖 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣
  发帖心情 Post By:2023/6/12 9:26:22 [显示全部帖子]

以下是引用霞光在2023-6-11 16:30:58的发言:
看我看我~~

大菠萝,我好看嘛!

来,扑~

回到顶部
盛阳
  2楼 三褂高级  630帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 风云马甲版之金马奖 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣
  发帖心情 Post By:2023/6/12 9:51:33 [显示全部帖子]

6月12日,星期一,晴。

千帆过尽,向新而生,最难走的路是上坡路————肖春生。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天的早餐,一个馒头,一根油条,几粒花生米,一碟咸菜,一个鸡蛋,一碗南瓜粥。

去看了眼面条,不是喜欢吃的那种。
胃口还算好,狼吞虎咽时,唐姐打电话要我去动步公园。
她说三缺一。
这是还没从周末回来的意思嘛,晨走也得凑齐四个才行么?

动步公园是个迷你型,在办公楼后面,两分钟就到了。
果然已经是三人行。
公园里的树木枝叶茂密,唐姐说,你看太阳都钻不j进来,凉爽得很。
我说,也就是早辰的阳光性子比较温和,到中午,你看它钻得进来不?

老敏折了朵玉兰花,在我们每个人的鼻尖下炫耀它的芬芳,那样子,好像芬芳的不是玉兰花,而是她自己。
我9点30分有会议,提前回办公室,临走时我说老敏是个采花大盗。
她说她要摘个花苞送到我办公室。

回到顶部
盛阳
  3楼 三褂高级  630帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/13 9:05:51 [显示全部帖子]

以下是引用韩文清在2023-6-12 17:06:22的发言:
我最喜欢吃的早餐是牛肉面,可惜出了金城,都不好吃。。

我们食堂三餐都供应面条,牛肉、肥肠、鸡杂。。周一至周五不重复

回到顶部
盛阳
  4楼 三褂高级  630帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/13 9:06:59 [显示全部帖子]

以下是引用战战在2023-6-12 18:18:43的发言:
图片点击可在新窗口打开查看第一眼,我也以为盛阳是沙飞

哈哈,沙飞呀,为啥是嫂子不是哥?

回到顶部
盛阳
  5楼 三褂高级  630帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/24 10:37:37 [显示全部帖子]

以下是引用花小雪在2023-8-23 21:09:54的发言:

对,我打的是剧名图片点击可在新窗口打开查看

看我看我,看我的马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盛阳
  6楼 三褂高级  630帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/24 17:09:27 [显示全部帖子]

8月24日,星期四,晴。

忘了有多久没拉开窗帘。
窗台上的兰草卷成了绳索的样子。
如果他能说话,是否会控诉我虐待?
都怪他不能说话,但凡能吱一声,我也会顶着阳光赏他一口水喝。

择去没有坚持住的几根黄叶,再淋上水,淋满,淋透,直到水渗出托盘。
老周咋呼:下午浇花,你是想浇死它们吗?
咋地?下午不能浇花了?
老周一顿教导,我没听出个所以然来,大概意思是热气太大之类。
我指着绳索一般的草样:你看它,现在急需的是水气还是凉气?

昨天淋的水,这不,今天它就展开了
嫩绿绿的,一幅生机勃勃的样子
好似从未有过被遗忘。

回到顶部
盛阳
  7楼 三褂高级  630帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/25 15:41:51 [显示全部帖子]

8月25日,星期五,小雨。

小雨,很小很的雨。
没有声音,悄悄打湿水泥地面。
灰尘较厚的地方几乎看不见雨的痕迹
以至于,
山坡、田野,花草、树木,以及路上的行人都没在意它的到来。

但是,气温确实下降了。
风有了丢丢凉意。
到底是秋天到了
当太阳隐没的时候,不再像夏天一样闷热、躁动不安。

但是,就在看似平静的表象下,隐藏着一场巨大的风暴
刚刚安全调度会上强调了,明天到后天,将有一场所强降雨。
所有人都在高度警惕

但愿预报只是预报。

回到顶部
盛阳
  8楼 三褂高级  630帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/28 11:26:26 [显示全部帖子]

8月28日,星期一,晴。

周日回来得比较早,把莲花楼,七时吉祥都点开看了几分钟,没有继续下去。
又顺手点开了迷雾剧场,悬疑我是喜欢的。
但是,剧情有些拖踏,耐着性子看,越看越急,又越急越想看,竟然看到了凌晨2点。

上午有些困意,眼睛盯着桌上的文件,很久都不想动。
周一的综合症,每周都犯,还总是治不了。好象也没有特别想着预防和治愈,犯就犯了吧。
先摸摸鱼,下午再做事呗。

老敏看到我手臂上的清淤,一脸惊愕。
我说,被家暴了。
她说她相信天蹋下来也不会相信我的话。
好吧,我承认了
可能是因为空调吹多了,手臂有点疼,做背的时候顺便让按摩师帮我按摩了一下手臂,那力道,简直了。
当时只觉得有些疼
没想到一晚过后,竟然成了这般惨样。

回到顶部
盛阳
  9楼 三褂高级  630帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/2 22:10:12 [显示全部帖子]

以下是引用你听风在吹在2023-9-1 19:49:26的发言:
图片点击可在新窗口打开查看麻将婆,你这日记跟活动主题擦边有点远啊

哈哈,改了。

回到顶部
盛阳
  10楼 三褂高级  630帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/2 22:10:35 [显示全部帖子]

以下是引用至简在2023-9-2 20:04:35的发言:

明白!

击掌!

回到顶部
盛阳
  11楼 三褂高级  630帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/2 22:21:09 [显示全部帖子]

9月2日,星期六,晴。

羲和初出曜盛放,骄阳无畏共拾光。——盛阳。

相亲被放了鸽子。等了两小时的盛阳在餐厅与简冰相遇。

醉酒后的拉扯中,盛阳的新衬衫被蹭了好多口红,新衣服退不回去啦,妈妈的如意算盘泡汤。

168的意大利面和1980的红酒牛排沙拉之间的差距。可怜的小太阳。

仙人球差点砸到盛阳了,还好我们小太阳躲得快。

盛爸爸和盛妈妈性格超好,难怪把盛阳培养得像小太阳一样。就算上司把自己的创意占为己有,那有什么,咱的创意多的是。

昨晚实在太晚,没来得及看。

今天开始正式追骄阳伴我。与我们的阳阳大帅哥一起加班熬夜积极向上。

回到顶部
盛阳
  12楼 三褂高级  630帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/3 22:09:28 [显示全部帖子]

以下是引用洛小雪在2023-9-3 9:53:50的发言:

下次可以玩这个了图片点击可在新窗口打开查看

哪里吹这个就喊我啊

回到顶部
盛阳
  13楼 三褂高级  630帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/3 22:10:29 [显示全部帖子]

以下是引用琅玕在2023-9-3 15:50:33的发言:

我没下场啦~

你这段时间在干啥捏。

回到顶部
盛阳
  14楼 三褂高级  630帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/3 22:10:51 [显示全部帖子]

以下是引用霍小凉在2023-9-3 20:40:14的发言:
骄阳伴我,我打算更新差不多了再看嘿嘿

我是等不及,哈哈哈哈

回到顶部
盛阳
  15楼 三褂高级  630帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/3 22:15:58 [显示全部帖子]

9月3日,星期日,晴。

一路向阳,不懈奔跑,不畏挫折,心中有光便能蓄满能量。——盛阳。

买了些水果,在瑞幸咖啡买了杯生椰拿铁。从新世纪提回来,把手勒得红红的。

老罗说冰箱里还有那么多葡萄呢。

噢,才想起,前天同事从三峡之巅带回一箱。

不过,有葡萄又怎样,我又不喜欢吃。

软蹋蹋的,甜得腻人。

可能是日子里的糖分已经超标了,总是喜好甜里带点酸,带点涩。比如李子,提子等等。

酸甜苦辣才是生活的本味。

至于咖啡,是用来提神醒脑的。等会儿要看咱家盛阳嘛,精气神儿必须要足足的。其实呢,就是个心里作用,无数次实验证明,咖啡对于我来说,没有提神醒脑一说,再怎么晚喝它,对睡觉基本没怎么影响。

回到顶部
总数 396 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..27