五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上青青花慢慢

共有8256人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青藤萝
  1楼 五褂初级  2020帖  2009/10/11 22:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面顾万山 点击进入小小金库月光宝盒1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月亮漫天跑 蓝 雨 摇 龙龙 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 狼埔十二星座轰(双子) 水小七 白若兰之入画 魅厘 米 佟掌柜 明月何皎皎 雨霖铃 一厘阳光 嫣然一笑 猪豆豆 佟萌萌 影 醉忆红尘 萌萌 傻得可爱 掌柜哒·佟学 春风十里 花随风 不闹呢 厘 梅 庭前月色 雨落无声 毓 弦遇知音 七弦泠泠 兰 得意了 竹 菊 兔兔 提诗侧畔 顾家 夷然自若 宣之濯濯 月落参横 晔晔其焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 月琅琅 云蒸霞蔚 玉石满屋 往哲是与 翰墨氤氲 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/6/4 10:24:18 [显示全部帖子]

以下是引用花婉婉在2023-6-3 18:00:47的发言:
来猜猜我是谁图片点击可在新窗口打开查看

小仙女,哈哈哈。

还有个花迟迟是谁

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青藤萝
  2楼 五褂初级  2020帖  2009/10/11 22:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面顾万山 点击进入小小金库月光宝盒1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月亮漫天跑 蓝 雨 摇 龙龙 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 狼埔十二星座轰(双子) 水小七 白若兰之入画 魅厘 米 佟掌柜 明月何皎皎 雨霖铃 一厘阳光 嫣然一笑 猪豆豆 佟萌萌 影 醉忆红尘 萌萌 傻得可爱 掌柜哒·佟学 春风十里 花随风 不闹呢 厘 梅 庭前月色 雨落无声 毓 弦遇知音 七弦泠泠 兰 得意了 竹 菊 兔兔 提诗侧畔 顾家 夷然自若 宣之濯濯 月落参横 晔晔其焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 月琅琅 云蒸霞蔚 玉石满屋 往哲是与 翰墨氤氲 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/6/4 10:25:15 [显示全部帖子]

以下是引用长夏在2023-6-3 21:41:39的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 可怜的栀子花。你可以试试烟叶泡水

在哪里弄烟叶去啊

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青藤萝
  3楼 五褂初级  2020帖  2009/10/11 22:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/6/4 10:25:41 [显示全部帖子]

以下是引用小笼包在2023-6-3 21:46:11的发言:
周末赢钱了不,哈哈

唉,说起就是泪。。

回到顶部
青藤萝
  4楼 五褂初级  2020帖  2009/10/11 22:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/17 10:25:26 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-8-16 20:53:54的发言:
图片点击可在新窗口打开查看那明天把麻将摸顺畅了

昨晚做了个发财梦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青藤萝
  5楼 五褂初级  2020帖  2009/10/11 22:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/21 16:33:48 [显示全部帖子]

8月21日,星期一,晴。

春的味道,写在花里
夏的味道,写在月下
秋的味道,写在风里
冬的味道,写在雪里
生命的故事,写满四季
光阴在风花雪月里摇摇晃晃
落下的从来不是时光,
而是念念不忘。

我的味道,写在街边或者巷尾
岁月一路摇摇晃晃
抖落在眉间的,从来都不是纹理
而是洋洋喜气。

仿写,仿写。
等我把仿写这一技能熟稔后,就去提刀杀人,仿贴、嫁祸。
不过,好像,对这一技能没有天赋,仿得太不像。
读起来没那味道。

星期一没什么特别想法记下来的事情,
主要是上周半玩半工,落下了很多工作
从早上到办公室,这会儿才松了一口气

回到顶部
青藤萝
  6楼 五褂初级  2020帖  2009/10/11 22:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/18 20:20:12 [显示全部帖子]

以下是引用若小水在2023-10-17 15:51:05的发言:

你这一身牛仔下面挂着两排萌宠,感觉好温馨啊嘿,邻家大哥哥爱养宠的感觉。

恩对,左手抓麻将,那是发财手!

舍不提脱了,哈哈哈哈。

回到顶部
青藤萝
  7楼 五褂初级  2020帖  2009/10/11 22:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/11/20 12:47:44 [显示全部帖子]

10月20日,星期一,晴。

对照主题教育11月规定动作清单,还有很多资料要完善。
喊刘小妹看看能不能把这项工作揽下来,她看了半天,没吱声。
还是自己来吧。
打开主题教育文件夹,电脑突然黑屏,打印机的声音也戛然而止。
所有电器突然断电,但是,灯还亮着。
什么意思?
跳匝了?没有。
刘小妹去旁边的团委和纪委看了一翻,都在正常工作。
摸头思考了一会儿,难道是CHA线板的问题么?
拖开桌子换一个试试。嗯?真是。
我们两个的办公桌相对而放的,桌子下面存积了很多灰尘,还有多如缕头发。。。卫生死角。
好嘛,来一个大扫除。彻底清扫一次。
扫完,坐在办公桌前,望望地板和天花板,有种神清气爽的感觉。

还是得去买一个CHA板,刚是找了了个旧的将就着。

回到顶部
青藤萝
  8楼 五褂初级  2020帖  2009/10/11 22:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/2/18 9:43:26 [显示全部帖子]

3月18日,星期日,晴。

新年第一天上班。
先是把办公室归整了一翻,做了一个大扫除。
然后,把绿植也修整了一个,拿掉黄叶,剪去多余的根须。浇上水,春天又是兰草疯长的季节。
把窗户推开,换一换室内的空气。
再坐在办公桌前,小憩一会儿。
桌上有一盒喜糖,选了一颗旺仔牛奶糖。红色的包装纸,上面有个小男孩,黄~色体恤做白色背带裤,做“冲呀”的姿势。
剥开,放进嘴里,甜甜的。心里立即起了暖意,有了冲劲。
假日的倦怠期,竟然只持续了几分钟。

回到顶部
青藤萝
  9楼 五褂初级  2020帖  2009/10/11 22:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/3/11 9:41:44 [显示全部帖子]

3月11日,星期一,晴。

给以前的老同事咨询一个问题。
电话接通后,她先抛出话题,说不久前有人打听我的现在的单位。她说她当时一时没想起。
我说她是欠打。
叭叭地说了半天,才想起这次电话的主题。
最后,我让她在电话里给我背了几遍我单位的名称。

今天天气晴朗,心情好。
可是,刚刚又听到了DJ考核的消息。本周之内说不定哪个时间就来。
顿时晴转多云。
年过放松了20来天,又开始绷紧。

回到顶部
青藤萝
  10楼 五褂初级  2020帖  2009/10/11 22:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/27 18:38:05 [显示全部帖子]

4月27日,星期六,晴。

去年弄了一阳台的花,春天过后,就没怎么管了。
今年的春天,快要结束的时候,才想起来侍弄一翻。
木槿搬去了老家。
月季是一株都没活,也不知道什么时候没了的。枝干全呈干柴状。
生命力顽强的是海棠,竟然开了一朵。不宜两盆茉莉,干黄的枝干上长出了绿枝,虽然没见花苞,但已是很不容易了。
把死得透透的月季连根拔了。
现在的阳台,就剩下一盆海棠,两盆茉莉。花架上一盆兰草,一摞空盆。
虽没浓烈的春的气息,倒也干净整洁了许多。
架子上那一摞空盆,要不要种些多肉呢?

回到顶部