五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =======辞别往昔,再赴新程=======

共有5236人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晓月
  451楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面见月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/11 21:14:29 [只看该作者]

周六,终于把班上完了,本来以为今天会是闲适的一天,没想到今天无端多了许多事情出来了,一直忙到下午五点多。
昨天也不知道是吃啥了,莫名开花一整天,晚上饿到不行,还是炫了炒面……
罪恶!
明天约了小老头想打的本,有点期待,恰好也换到了班,好久没有打情感本了,希望有好的体验!
为它编个头发不过分吧!
今天是小老头的战场,加油鸭!

回到顶部
晓月
  452楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面见月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/12 23:12:35 [只看该作者]

母亲节。
早上给妈妈发去祝福,收到了一个收到。
中午收获了一次聚餐,新地点,感觉菜有点一般,果然还是迎宾馆更好吃一点。停车场的绿化实在有点阴间,建议重做。
下午打了一个期待很久的情感本。
也许是期待值拉的有点高,反而觉得没有那么好。怎么说呢?可以看得出,dm姐姐真的很用心,但是那个本子,确实不值得。这些努力,如果有更好的本子,更好的队友跟环境,就好了。

回到顶部
晓月
  453楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 21:25:31 [只看该作者]

困困困,困到不行的一天。
身体是很奇怪的,这么困的一天,几乎没有感觉到饿的时候,晚上吃了一点油炸,也纯粹是猪瘾犯了。
因为困,中午选择睡单位,但是困却没有睡着,生生躺了两个多小时,问就是睡过……
一整天也一直眼睛疼,,看书这样的事情,果然还是需要灯光好一点。
新订的一批面包到了,这家面包真的很好吃呢!果然,人只要有恒心有毅力,专注地做某一件事,都是很容易成功的。东一榔头西一棒槌的,反而不行。

回到顶部
晓月
  454楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 22:27:51 [只看该作者]

最近的气压都很低,虽然天晴了,心情却莫名不是很好。
可能不好的情绪会传染吧,身边的人似乎我被我传染到了。希望,真正的晴天可以尽快到来。然后,放松心态,好好睡觉,好好减肥,好好相爱。
不过,今天的心情不好,主要是源自于工作吧,总觉得现在的人想要摆烂,不是没有缘由的,尤其是有了摆烂的理由,更是一点劲头都起不来。
今天的家里焕然一新,小老头辛苦啦!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苏遇
  455楼 五褂中级  2684帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 蓝 七弦泠泠 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 一念如初 酥盐酱 庭前月色 长相思 叫你拽 右心 物情 得意了 戏曲系列04生 年年有鱼 太平有象 戏曲系列05旦 傻得可爱 戏曲系列06旦 喵不可言 小蠢驴 沧溟 青杳 乖乖虎 出去看世界 悠然 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 云朵糖 戏曲系列09净 就跑 鱼你相约 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 掌柜哒·佟学 花样十二生肖章(鼠) 你还拽
  发帖心情 Post By:2024/5/15 22:39:22 [只看该作者]

小老头昨天打扫以后,这两天家里真的好干净。
中午又一起做饭了,感觉挺开心的,这样的生活确实很普通,也很美好。
晚上某人没有约到活动,于是就健身减肥,也是一项收获。生活有松有驰,不紧不慢,很安心。
眼看着就要周四啦!感觉已经很久没有双休了,期待这个周末,可以多点时间好好补觉。最近睡太少,感觉有点神经衰弱啦!

回到顶部
晓月
  456楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 23:13:16 [只看该作者]

周四了。
今天是新规第一天,早起的节奏一旦开始,就要坚持下来哦!想明天加上撸妆,又开始一年一度的精致时期!
只是我还好,小老头又辛苦了许多。加油哦!最后几个月的冲刺啦!
晚上带小七一起三人日麻了,又开了一局四人带电脑的。
可怜的小七,一晚上,一牌都胡不了。果然加班加多了的人,就是,比较背!
哈哈哈!
明天周五啦!希望活动顺利呀!

回到顶部
晓月
  457楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 22:59:39 [只看该作者]

周五啦!周末要开始啦!
下一场风云是聍聍的哨子哇!再过几场就是我自己哨子了,好久没有吹哨了呢!
某人这两天学习居然上瘾了,还挺为他高兴的。生活安逸,能提起精神静下心学习,已经是非常难能可贵的品质了。希望这份激    情可以很好的延续着,今年把这些事情都做完吧!
劳逸结合!
所向披靡!
一整天都好困,困得不行了,11点啦,快快加速,早点回家睡觉!

回到顶部
晓月
  458楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 22:58:48 [只看该作者]

昨天小老头完成了大杀四方的成就,一次顶我好几次,厉害了。
今天又巧妙地躲过了一次加班,希望后面可以不要有任何糟心的事情。
中午买了好多好吃的回家吃吃吃,解锁客厅午睡新成就,意外地,睡得还不错。
傍晚算是发生了有点无语的事件,好在圆满地解决了。
晚上的本,比我想象地要好。
拿的本,故事我和小老头都很吃。
拼的人也都还不错,也能放的开。

回到顶部
晓月
  459楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 22:11:24 [只看该作者]

一觉醒来,南山也卸任了。前人种树后人乘凉,开拓者都是不凡的。记得我来论坛,最开始问我当不当版主的板块就是日记版。不过我没有那样的开拓精神和恒心,自然是无法胜任的。
日记版,三年了吧?
南山和若希真是辛苦了。
上午难得勤劳,在家收拾屋子了。新入手的收纳物品还挺有用的。情侣鞋不知道为啥是分开寄的,某人已经穿上了,我的还没到。就离谱。
雀神大赛一下午,最近战绩都还不错,就是现在困困啦!

回到顶部
晓月
  460楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 23:12:17 [只看该作者]

520快乐!
各位小伙伴,都要幸福哦!
昨天是想上午请假的,但是老实如我,并没有付诸行动,结果没带钥匙,阴差阳错休了半天假。睡了一觉,精神百倍!中午好好享受了一顿好吃的!
晚上电影也很有意思!
额印发行一周年了,今天返场一次,刚好这一场结束,正好到了两个私章名额。情侣私章也早早做好了,实在是没有道理不搭配一波。
我大约骨子里是极浪漫极有仪式感的那种吧!
有些瞬间稍纵即逝,但总有什么可以为我们镌刻永恒。
520 20 20!
重要的事情,说三遍!

回到顶部
晓月
  461楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 22:36:27 [只看该作者]

521,也是好日子。
昨天额印返场,本来还以为第一波都凑不齐,心想着,刚好我自己还能加购一个。结果好几个好朋友姗姗来迟,临睡觉又开了一波,这一波还好,自己跟上团了,凑到了两个。
不然那种忧伤谁懂啊?转转发发的,自己的额印,能给自己号挂的也没两个。
前几天找了新图,一直没做,今天就这这一波劲儿,也是抠抠图,搞一搞。可惜家里的电脑用不习惯,还是明天继续回单位耕耘吧~
中午想吃米饭,所以就吃了米饭,菜贼好吃,吃的饱饱。
晚上小老头想吃龙虾,所以吃了龙虾。
小老头还没买了西瓜。
你就说吧,这俩人搭伙,想吃啥吃啥,肿么能不胖胖嘞~

回到顶部
晓月
  462楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 22:37:31 [只看该作者]

522!
五月份的额印活动下,各家的额印如雨后春笋,造型也是千姿百态。绝绝子,感觉大牛也是搞营销的天才呢!
看大家都申请了,我的还没着落,也有点小着急啦!明天一定要好好搞一下!加油!冲鸭!
下了一晚上,终于把一个新游戏下好了,明天就可以玩了,某个小老头要跟我pk进度吗?嘿嘿~在探索世界方面,我还是有信心的哦~

回到顶部
晓月
  463楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 21:11:07 [只看该作者]

周四啦!
额印还是毫无着落,静态图做动态确实很难,尤其是给我的时间还不多。还好有兮兮在,感觉好安心,好像也不会有那么难,期待期待!
今天的一天,我还算闲适吧,小老头就辛苦很多了。体力和脑力的双劳动,一定会有不一样的福报!比如,来自母上大人的投喂?毕竟昨天买的榴莲,没有那么优秀了。虽然便宜,但是生生的,还是有点失望,好在今天补上啦!

回到顶部
晓月
  464楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 23:07:13 [只看该作者]

周五,无心上班,捣鼓了一天的额印。感觉自己菜菜。发给小老头,他觉得还可以,不过在兮兮那还是要大改的吧!
已经五月底了,感觉再不减肥就来不及了,从此立下flag,一天半斤吧!当个快乐减肥的小胖子吧!
今晚是约摸一年以后的比较长时间和比较高速度的夜游了。加油鸭~
不过,小老头好像心情一般,此刻正在打游戏,这一整个晚上确实能感受到他的焦虑!摸摸呀!不要蕉绿,要开心!

回到顶部
晓月
  465楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 23:34:35 [只看该作者]

周六,很圆满的一天!
早上起床送小老头上学以后,就去办理了一件已经拖了几乎十年的事情,以前办事情,手续很繁琐,需要跑很多趟,想想就麻烦,拖了很久。如今只需要十几分钟就办好了。
办完去逛了逛店,看到了几个很不错的布灵布灵的东西,加上下午也看了地毯。一切都在按部就班地进行了。
中午收获了一次很棒的午睡体验。果然我的合适午睡环境就是这么玄幻,果然还是老师讲课最催眠。我以为我就是闭个眼,谁知道睡了一节课呢?
小老头讲,根本不敢暂停,怕我醒。一般来说,老师暂停了,那就是要下课了嘛,确实该醒呀~
晚上又吃龙虾啦!哭哭,明天继续减肥!

回到顶部