五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有8591人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
啵啵
  1楼 一褂中级  128帖  2023/7/3 18:10:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酷!不愧是我 点击进入五月兵器伏羲琴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2023/8/5 17:35:04 [显示全部帖子]

今天是个特别的日子,乔乔家的酷盖今天生日,小朋友26岁了,26岁生日快乐啊。很喜欢小奥的那句话,万物皆酷,陪你慢慢长大。是啊,谁还不曾是个酷酷的小孩,在经历各种打磨跌跌撞撞之后慢慢长大。前几天和乔乔聊天的时候我还开玩笑地问她们怎么庆生。可能有时候我们并不能做到怎么样,只是默默祝福,我喜欢酷盖身上勇敢坚韧的气质,还有很多很多……最后还是送上生日祝福,虔诚地愿啵啵平安喜乐!

回到顶部
啵啵
  2楼 一褂中级  128帖  2023/7/3 18:10:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酷!不愧是我 点击进入五月兵器伏羲琴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2023/8/8 13:01:32 [显示全部帖子]

以下是引用寄夏在2023-8-8 9:23:41的发言:

哈哈

我家莫小邪穿的就是王一博

看看,帅吧 ~

图片点击可在新窗口打开查看

酷盖就是帅

回到顶部
啵啵
  3楼 一褂中级  128帖  2023/7/3 18:10:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/8 13:02:03 [显示全部帖子]

以下是引用南棠在2023-8-8 12:31:40的发言:
这是天使姐姐小屋嘛?今天立秋了,立秋快乐吖

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看小美女天天快乐啊

回到顶部
啵啵
  4楼 一褂中级  128帖  2023/7/3 18:10:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/10 18:36:56 [显示全部帖子]

今年元旦的时候听了一首歌,像阳光那样,听完了就喜欢上了这个歌词的意境。
后来看了东方卫视的春晚,王一博那个舞蹈配上他的这首歌,顿时美翻了。
以前看天天向上的时候,还不是特别了解王一博这个人,我看得少,偶尔看一次,所以对他算是无感。
后来看完陈情令,又看过街舞后,喜欢上了这个人,他有股韧劲,为了目标去拼搏的韧劲。
自小背井离乡学习舞蹈,那是需要毅力的,坚持不下去的人肯定有很多,但是他什么苦难都坚持了。
喜欢那首歌里唱的那句,像阳光那样,愿我们都像阳光那样,绽放吧,燃烧吧,耀眼吧!

回到顶部
啵啵
  5楼 一褂中级  128帖  2023/7/3 18:10:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/20 11:04:03 [显示全部帖子]

今日份日记来了。

上午接到领导通知,要我今天下午出差,我赶紧把手头上各种事情完成了。
隔壁的风云啊,这里的日记啊,都是每日例行工作。

早上来上班的路上,看到团购群里的信息,便订了一盒石榴,这个季节,多吃石榴总是好的。

看到上面几个战战,我也笑了。战战到哪里都是这么受欢迎的啊。

于是我换了个马甲来写日记。我是啵啵,嘿嘿,问好战歌。

回到顶部
啵啵
  6楼 一褂中级  128帖  2023/7/3 18:10:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/8 21:38:54 [显示全部帖子]

今天本来在家待着正舒服呢,没想到下午四点多接到一个电话,打乱了我所有的计划。于是我晚上开车行驶了两小时,赶到另一个城市。唉,被领导要求出差了。天大地大领导最大。
这会儿我在酒店刚办好入住,等着领导和其他同事到了之后,再出去吃个夜宵,顺便聊聊明天的工作安排。今晚看来是要到很晚才能睡觉了,可怜我现在已经头昏脑胀的,还是得等着。

16字

回到顶部
啵啵
  7楼 一褂中级  128帖  2023/7/3 18:10:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/5 9:46:36 [显示全部帖子]

以下是引用妞。在2023-12-4 16:38:03的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我也是

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
啵啵
  8楼 一褂中级  128帖  2023/7/3 18:10:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/5 9:56:51 [显示全部帖子]

九点时看到微博,啵啵代言了新产品,C咖护肤品,
好像没听说过,等下去看看到底是个什么产品。

早上看微博还看到了林俊杰晒和肖战吃饭的照片上了热搜。
哪天能看到战战和一搏晒个圈,我估计整个内娱都得爆炸。

这周突然闲着了,不知道该干啥了,昨天下午晃悠了半天。
早上本来准备不上班的,可是一个人不知道去哪儿好。
想去逛逛商场,又怕忍不住乱买了。
想去看下牙,又害怕疼。。。还是先去办公室转转。
吃了午饭再看是不是出去转悠转悠。

写完日记看看书吧,要不就把昨晚刚整了点头绪的小说框架去理理。
总要给自己找点事情做做的。

回到顶部
啵啵
  9楼 一褂中级  128帖  2023/7/3 18:10:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/14 21:29:33 [显示全部帖子]

写日记了
今天忙得差不多了,连续的忙碌太累人了。可是这是工作,没办法,成年人嘛,就是要为工作折腰。
明天要降温了,又是一下子降10℃,真要命。最讨厌这种大幅度降温了,南方湿冷,这样的降温很容易引起感冒等等。明天要穿羽绒服了。
周末好像还要下雨,这倒霉的天气啊,冬天就希望明天都是晴天每天都可以晒太阳。
周日好像零下了,我该找找靴子了,防风保暖。下周好几天都是零下,保暖是第一要素。
这个冬天不知道会不会下雪啊

回到顶部
啵啵
  10楼 一褂中级  128帖  2023/7/3 18:10:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/16 12:32:42 [显示全部帖子]

日记凑凑凑
群杀玩得热火朝天
论剑在报名中了
看图好像出结果了
音画活动放弃了
天涯的散文还没落笔
昨晚幼儿园开班了
风云也能抢马甲了
细数下活动还真不少
每个都参加的话
还要不要工作了
我要逃离了