五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有8586人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
果然多
  1楼 一褂初级  43帖  2023/6/21 11:47:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:果然果多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 桃气满满 幸福莓满 凡 落 莓开眼笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2023/7/11 18:15:48 [显示全部帖子]

今天温度太高了,晒得不行,大中午从外面走的时候,感觉要烤焦了。可是外出办事,也没办法啊,防晒装备忘带了,只能晒着。等到了地铁里,那一个凉爽啊,我当时在想,可别这一冷一热的搞感冒了,地铁里实在太冷了。好在我没坐几站就下车,走出了地铁,又继续在阳光里回热了几分钟,整个人才觉得好了一点点。我真担心我再多坐几站路,我会冻感冒了。

回到顶部
果然多
  2楼 一褂初级  43帖  2023/6/21 11:47:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:果然果多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 桃气满满 幸福莓满 凡 落 莓开眼笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2023/7/17 11:16:23 [显示全部帖子]

我是来嘚瑟私章的,果然夏天多吃水果好处多
今天你吃水果了吗,西瓜葡萄荔枝是首选
我中午要吃个西瓜,补充水分补充糖分,今日含糖量有点低
糖分太少了容易头晕贫血
夏天多吃西瓜多运动,排汗减肥一条龙
炎炎夏日这才过了一小半,有没有
大概是没有的,我记得前几年到10月份国庆节后还是巨热
昨天看了一场电影,然后和某人Q上约了下次一起看热烈
不知道票好不好抢,抢不到就只能晚一点再去看了
不过7.28是个好日子,真是好日子

回到顶部
果然多
  3楼 一褂初级  43帖  2023/6/21 11:47:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/19 15:11:32 [显示全部帖子]

以下是引用阿漓在2023-7-18 22:17:29的发言:
果然多是你啊

嗯,跟着阿果注册的,注册不了果然,只能果然多

回到顶部
果然多
  4楼 一褂初级  43帖  2023/6/21 11:47:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/19 15:12:24 [显示全部帖子]

以下是引用若紫在2023-7-19 9:57:02的发言:
对啊,念旧不是老了,而是懂得珍惜 ~

对,经历过很多失去,我们越来越懂得珍惜

回到顶部
果然多
  5楼 一褂初级  43帖  2023/6/21 11:47:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/19 15:12:37 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2023-7-19 10:31:30的发言:

小乖也来了?还是那个小乖吗?

不是

回到顶部
果然多
  6楼 一褂初级  43帖  2023/6/21 11:47:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/19 15:12:53 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2023-7-19 10:35:43的发言:

这么多私章?太好看了,我要持枪抢劫,

哈哈我也是蹭来的

回到顶部
果然多
  7楼 一褂初级  43帖  2023/6/21 11:47:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/19 15:17:18 [显示全部帖子]

来继续日记,今天差点忘记了,中午闹钟提醒的时候,正好去吃饭,就顺手关了。这会想起来还是先写完日记吧,这两天有点累,晚上早早就想睡觉,不能拖到晚上再写日记。这几天挖了个马甲出来写日记,开始曝光马甲了,你们期待吗,哈哈,我也不会全部拿出来的,要留着以后走黑报名啊。
外面下雨了,很大的雷雨,不知道下班的时候能不能停了,不然下班好烦,要淋雨了。没开车,下雨天也不好打车,这是我最讨厌雨天的时候了。
再上两天班又是周末了,我现在上班了就盼着周末,每天都不想上班,怎么办啊

回到顶部
果然多
  8楼 一褂初级  43帖  2023/6/21 11:47:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/2 20:05:25 [显示全部帖子]

以下是引用海兰朵在2023-10-2 18:17:01的发言:
天使姐姐,小长假快乐吖图片点击可在新窗口打开查看

朵朵假期快乐

回到顶部
果然多
  9楼 一褂初级  43帖  2023/6/21 11:47:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/2 20:12:07 [显示全部帖子]

今日份日记。开心长假开心游。
长假除了游玩,吃尽美食是免不了的,开心的我今天吃了很多水果。石榴,梨子,桔子,蓝莓,香蕉,冬枣,猕猴桃,阳光玫瑰,今天就是以水果为生了,我都担心水果吃多了消化不良,还好到现在为止没有不良反应。
想着今天吃了这么多的水果,我就换了这个马甲来写日记,也算是应个景。不得不说这个马甲注册得太合我心意了。

161字

回到顶部
果然多
  10楼 一褂初级  43帖  2023/6/21 11:47:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/29 22:21:45 [显示全部帖子]

回上面各位亲

我就是我啊

大闸蟹连续吃了两天,现在看到大闸蟹就想吐了

回到顶部
果然多
  11楼 一褂初级  43帖  2023/6/21 11:47:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/29 22:25:16 [显示全部帖子]

今天依然在外面,吃喝玩乐。今天的主题是蛋糕,大闸蟹。这两天吃大闸蟹太多了,到晚上到时候,实在吃不动多少了,今晚只吃了两个,很多蟹脚都没吃了。实在吃不动了,现在看到大闸蟹估计都想吐了。。。。歇一段时间再吃吧

因为晚上临时有变化,回家要晚,紫陌那边和小夜说了下,今晚发帖有点够呛,只能她辛苦点了。五月吧这边火火一个人搞了后台晚上抢马甲,我回来的时候连红包都没了。唉…

回到顶部
果然多
  12楼 一褂初级  43帖  2023/6/21 11:47:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/15 9:10:20 [显示全部帖子]

以下是引用鹿希在2023-11-14 17:45:33的发言:
我也想冬眠

一起一起

回到顶部
果然多
  13楼 一褂初级  43帖  2023/6/21 11:47:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/15 9:10:32 [显示全部帖子]

以下是引用浅紫的伤在2023-11-14 17:59:22的发言:
图片点击可在新窗口打开查看等你的新章子

好的好的

回到顶部
果然多
  14楼 一褂初级  43帖  2023/6/21 11:47:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/15 9:18:13 [显示全部帖子]

来写今天的日记咯,写日记这事一定要趁早,太晚了就容易忙忘记。今天随便切换到这个马甲了,看着挂着的十三个水果,真是太可爱了,已经两排多了,还差2个又是满满的一排。我相信用不了多久,还会有的。仔细看了一下,是不是车厘子没做成小章子呢,还有香蕉、山竹、百香果,杨桃也可以。阿果落凡加油啊,赶紧赚额度继续做水果章子。哈哈,我等着蹭更多的水果私章。

回到顶部