五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有8567人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
千尘
  1楼 腰牌  3123帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪妞妞 猪哼哼 猪豆豆 猪美美
  发帖心情 Post By:2023/6/24 10:37:16 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千尘
  2楼 腰牌  3123帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪妞妞 猪哼哼 猪豆豆 猪美美
  发帖心情 Post By:2023/8/4 12:15:45 [显示全部帖子]

今天看到有人注册的马甲齐让尘,不知道谁注册的,我在想让大家一齐让着千尘吗,我看这个意思挺好的,是需要呼吁大家都让着千尘,不要总想着黑她,要保护她,让着她。这样来看,这个马甲注册得很有思想很有水准,为这个马甲点10086个赞。以后记得牢牢保护千尘,爱护千尘,人人有责。今天日记是不是成功了?貌似字数不够,赶紧再补点,加一句,千尘是最可爱的。

回到顶部
千尘
  3楼 腰牌  3123帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/29 20:52:16 [显示全部帖子]

今天中秋节,先住似水流年的各位同学中秋快乐,幸福安康。中秋连着国庆,双节假期愉快。还记得去年中秋时,我还拍过几张月亮的照片,今年没拍。本想着找个图片传上来,然后发现平板上没有存,还是算了。大家今天吃月饼了吗?我没吃,现在不太喜欢吃月饼了,觉得太甜,咸蛋黄和肉月饼我也不喜欢,大概是上学时月饼吃多了,后来我就不喜欢吃月饼。昨天找到几张元祖的卡,突然去元祖想看看有没有雪月饼,去了一个门店已经卖光了,只能明年再吃了。

回到顶部
千尘
  4楼 腰牌  3123帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/18 11:17:25 [显示全部帖子]

最近觉得时间不够用
时间过得很快,很多想做的事情没来得及做
赶紧趁着这会把日记写了,免得下午又忘记了

不知道该写什么了,写吃的,也没什么写
今天早上就喝了一杯酸奶,两块小饼干,四个板栗

现在每天都不知道明天会在哪里,是不是在出差或者路上
每天要做的事情也很杂乱
不过不管怎么样,都不会改变的一点就是,
不固定出差,不固定忙碌
月末大概会空一点了

今年的年休假还没休完,大概要排到圣诞节去了

回到顶部
千尘
  5楼 腰牌  3123帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/22 9:25:03 [显示全部帖子]

来一个回忆杀

大概11、2年前,那时候在水一方有很多家族,当然除了在水之外,还有别的地方有家族。比如那时候的七刀帮、乌托邦、魅族,在水的几个家族我忘记名了,好像有水家,很多人注册了水什么的马甲。我师父好像也弄了一个,挂这龙王标志,那时候在在水我也挂过。
有一年纹籽乖也申请了个家族,东方家,于是我们注册了很多东方什么的马甲,我好像有3个,其中印象最深的就是东方天使,直接了然,其他还有两个,我都忘记马甲名了。

回到顶部
千尘
  6楼 腰牌  3123帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/23 10:01:37 [显示全部帖子]

今天是感恩节,前些天还记着这个事,今早起来没想起来,后来微信上收到以前一个同事发的问候,才想起来今天是感恩节。这世上所有有幸相遇的人,都值得我们去感恩,每个人每件事都会给我们带来不一样的经历。心怀感恩,才能平和的对待这个世界,我相信世界也会温柔对待我们。

感冒咳嗽还没好,昨天一夜睡得都不踏实,早上醒的也比较早,准备下午翘班早点回家休息了,有句话叫做身体是革命的本钱,先养好身体,才能好好的工作。

回到顶部
千尘
  7楼 腰牌  3123帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/24 15:18:01 [显示全部帖子]

以下是引用傻乐在2023-11-23 12:09:28的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 青衫如故 私章 妙妙开心一个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢亲爱哒

回到顶部
千尘
  8楼 腰牌  3123帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/24 16:11:19 [显示全部帖子]

赶紧把今天的日记写了,上午想到了一个好的日记素材,这会忘记了,我这金鱼的记忆啊,算了只能重写了。
昨天夜里咳嗽得很严重,醒了好久都没睡着,夜里一直没睡好。今早起来浑身酸痛,就像被打了一顿。早上继续吃药,到现在才算咳的没昨天严重,但是我已经没力气咳了,一咳嗽头都被震得痛。可恶的病毒,可怜的小身板,多希望早点好啊,再下去我吃不消了。

164字

回到顶部
千尘
  9楼 腰牌  3123帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/4 17:04:47 [显示全部帖子]

以下是引用冷秋月WZ在2024-1-3 15:59:22的发言:
消炎药要喝,还可以用淡盐水漱口

在坚持,就是见效慢

回到顶部
千尘
  10楼 腰牌  3123帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/4 17:13:25 [显示全部帖子]

唉,想起来今天的日记还没写,现在赶紧来写掉,写完下班回家。
今天牙疼还没好,半边脸还是肿着,下颌骨也肿了,不知道什么时候才能消掉,好痛苦,不能吃饭,只能喝粥吃面条喝汤,有的菜也不能吃,要烧得软软的才能吃一点。我快奔溃了,这牙疼真是要命,也不知道到底是牙龈发炎还是智齿,只能等好了再去医院看看,希望明天不这么痛苦了。

157字

回到顶部
千尘
  11楼 腰牌  3123帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/12 11:47:22 [显示全部帖子]

昏掉了,我还以为日记没写

回到顶部
千尘
  12楼 腰牌  3123帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/16 9:40:40 [显示全部帖子]

今天周二了,温度比昨天回升了一点
昨晚睡得不太好,早上起得也晚了点,不过也不影响上班时间

打开五月吧的时候看到喃山说签到趁早,我赶紧去签到了,没踩到豆
通知风蚊子去签到,却发现已经不能签到了,又错失了一个豆

盘点下咖豆数量,好少,好可怜

指望下一场游戏了,但愿手气好,多中几个豆

现在没别的什么诉求了,豆子越多越好,金币越多越好
我要做个小富婆,我也喜欢做个小富婆
嗯,我骄傲我自豪

回到顶部
千尘
  13楼 腰牌  3123帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/29 22:52:26 [显示全部帖子]

好气啊日记还没写,一晚上时间都泡在风云那里
大场子吹哨太累了,以后不凑人数了。。。
今天很累,开了一趟长途车。明天还要写汇报材料,后天要开会,这几天事情好多啊,忙完这几天应该就等着放假了
今年还有好多呢假没休完,上半年有些加班也没调休
春节一起休了,给自己好好放松下
明天去紫陌看看,今晚都没顾上那边的事

回到顶部
千尘
  14楼 腰牌  3123帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/1 11:25:53 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千尘
  15楼 腰牌  3123帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/1 11:30:45 [显示全部帖子]

2月1日

昨晚突然间想到了每月1号的日记活动,一边Q给喃山问了话,一边打开日记版,便看到了喃山的活动帖。
喃山在Q里对我说不会这个主题不好写吧,我回了她,不,很好写,我认识若希12、3年了吧,我印象中,若希是一个温暖又热情的女孩子。

如果没记错的话,我认识若希的时候,她叫若希,我叫千尘,我们俩的缘分是缘于在水一方,那个已经消失了好几年的论坛。那时候我们应该算了初出茅庐的风云菜鸟,却有着火一样的热情和兴趣,我们一起在在水的水区灌水,每天都是不亦乐乎,那是我们还有武汉铁匠都是水区的版主。后来我们也一起在流光碎影玩过,也随着一些论坛的消失,渐渐消失在了风云之中。再次相遇,已是多年之后,水墨前几年的一场周年庆了。兜兜转转,我们又见面了,这大概就是缘分吧。

再后来的事情,就是我忘记了我是怎么来日记版开始写日记的,我只记得这日记马甲掉了之后,若希在Q里对我笑着的模样了,一如当年我们在在水时初遇时的模样。

不论时光如何变化,希望你永远是年轻时的模样,永远温暖如初,热情洋溢~~

回到顶部
总数 28 1 2 下一页