五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有20373人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝小雪
  1楼 乐园  104帖  2023/6/13 16:24:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北山轻带雪 点击进入抢亲页面蓝小北 点击进入小小金库南湖浅映月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列06旦 戏曲系列12丑 戏曲系列07旦
  发帖心情 Post By:2023/6/22 21:54:52 [显示全部帖子]

以下是引用清泉映碧衣在2023-6-22 15:52:30的发言:
来套衣服,但是没有一狼的份

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

刚回来,就有新衣服,嘿嘿,名字就加蓝小雪图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小雪
  2楼 乐园  104帖  2023/6/13 16:24:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北山轻带雪 点击进入抢亲页面蓝小北 点击进入小小金库南湖浅映月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列06旦 戏曲系列12丑 戏曲系列07旦
  发帖心情 Post By:2023/6/23 13:52:06 [显示全部帖子]

2023年6月23日星期五

昏昏沉沉睡了一大觉,
昨天打喷嚏流鼻涕的症状消失了,不过咳嗽有些加剧。
测体温,正常,便没再测抗原,应该只是热伤风。

昨晚回来的晚,临睡前想起你好像还没更新日记,
留言提醒你别忘了,若实在没时间,就别写了,不就上交个章子呗
没想到今天上来看你掐着点写了日记。
都说21天养成一个习惯,还真有点道理,
哈哈,你坚持了22天了。
我知道,这对于你这么个慵懒之人,真的很不容易。
继续夸你,继续保持哦。

吃了药又开始昏昏欲睡了,继续趴窝去了。

回到顶部
蓝小雪
  3楼 乐园  104帖  2023/6/13 16:24:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/15 13:00:14 [显示全部帖子]

2023年7月15日

这个月还没进过电影院,搜了近期的片子,选了碟中谍7。
汤姆克鲁斯真的老了,还有点微微发福,不过演技还在。
两个半小时也只看了半集。
《致命清算下》还不知道什么时候能看上。据说要明年此时。

出了影院正是饭点。
《云中鱼》蒸汽石锅鱼,惦记了好久。
可能只是因为在泸沽湖边第一次尝过那样的美味,念念不忘的后遗症吧。

前面居然还有十二桌,再等等吧。边等边写日记。
第一次手机写日记,也是蛮拼的。
各位美妞,等我回家上电脑回复并看你们去哦

目测字数肯定够了

回到顶部
蓝小雪
  4楼 乐园  104帖  2023/6/13 16:24:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 9:26:20 [显示全部帖子]

昨天又睡晚了,过了那个点便连困意都逃之夭夭了。
又是一夜无眠,早上干脆起个早,做个早点吧。

烤完面包煎蛋时,忽然想起我们曾经的分歧,
你说放油煎的叫煎蛋,我说我们这里就叫荷包蛋呀,
水里的那叫水铺蛋。然后一起笑场。

很久不喝咖啡了,今天配了新买的奶盖试试,口感还不错。
叮咚叮咚,今日份早餐送达,请查收。
纸条上:999,健康久久,快乐久久!

回到顶部
蓝小雪
  5楼 乐园  104帖  2023/6/13 16:24:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/26 10:12:55 [显示全部帖子]

双休日,睡到自然醒。

最近懒洋洋的,连征文都拖到最后时刻才动笔,

这是传染了某人的拖延症了吗?哈哈。

天气不错,心情也不错。

看到还有零食柜里几包每日坚果,干脆做双皮奶吧。

昨天和某人聊起核污染水排放入海的新闻时都义愤填膺,

联想起我们都喜欢的抗日谍战剧,还真如小希说的:

它是怎么做到从古到今都那么让人讨厌的。

世界可以没有日本,世界不能没有海洋

---某人说得真好,夸一个!

回到顶部
蓝小雪
  6楼 乐园  104帖  2023/6/13 16:24:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/26 10:22:00 [显示全部帖子]

妙妙:是呀,赠人玫瑰手留余香图片点击可在新窗口打开查看

牧牧:养了很多次小金鱼,都超不过月余,小黑是唯一活了四五年的图片点击可在新窗口打开查看

朵朵,你也开始熬夜啦,不乖哦图片点击可在新窗口打开查看

素素:又开始熬夜了呀。图片点击可在新窗口打开查看

小希:周末快乐呀

回到顶部
蓝小雪
  7楼 乐园  104帖  2023/6/13 16:24:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/19 14:18:12 [显示全部帖子]

自从爬山小腿有点拉伤,就没再骑动感单车和夜走。那天在山上喝茶时,同事聊起动感单车,都说容易伤膝盖。之后就总感觉膝盖是有点不舒服了,哈,也不知道是不是心理作用。等低烧和过敏症状好转,继续夜走五公里吧,不跑步,应该伤不到膝盖。这两天好像又回到盛夏的感觉了,昨天还是前天,最高温度居然又上36度了。记忆中有好几次十一长假都穿的短袖。

回到顶部
蓝小雪
  8楼 乐园  104帖  2023/6/13 16:24:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/11 8:36:30 [显示全部帖子]

2023年10月11日

这些天,施工队好像在拆脚手架了,那么算不算意味着美丽家园工程快要结束了?虽然知道美丽家园是市府实事工程,全市都在铺展实施,可是确实出入行走不太方便。连续两天的夜走五公里,感觉还行,没有因为暂停了一个月有什么不适。夜晚,带着耳机循环喜欢的音乐,凉风习习,很是舒服。十全十美的日子,快乐替代了忧伤。愿往后余生,这两个日子都是幸福满满的代号。

回到顶部
蓝小雪
  9楼 乐园  104帖  2023/6/13 16:24:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/11 8:37:45 [显示全部帖子]

以下是引用牧牧在2023-10-10 22:40:30的发言:

又买了养生壶吗

那些壶买那么多干嘛。还不如紫砂,哈哈

明天看看

祛湿茶,估计味道不好喝吧

哈,抽空拍你看看

回到顶部
蓝小雪
  10楼 乐园  104帖  2023/6/13 16:24:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/11 8:38:28 [显示全部帖子]

以下是引用糖兜兜在2023-10-10 22:42:32的发言:
浅浅的腿腿恢复好些了嘛

谢谢朵朵,早没事了,就是一直懒着不想动图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小雪
  11楼 乐园  104帖  2023/6/13 16:24:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/11 8:39:07 [显示全部帖子]

以下是引用归矣在2023-10-11 6:44:45的发言:
看看浅浅,哈哈哈,前面的点错了

哈哈,小矣想钱钱了,浅浅也想图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小雪
  12楼 乐园  104帖  2023/6/13 16:24:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/4 10:29:44 [显示全部帖子]

2023年11月04日

全自动冲浪冲淋按摩精准控温智能泡脚盆到货了。乖乖,就看这名字,就知道被它搞得一头雾水的样子,那么大的个又是很占地方啊。大致看了下说明书,就注水享受起来了,一边追剧一边泡脚的感觉不要太好哦。半小时时间到,美美的擦干脚脚,突然发现,这一大桶水我怎么搬去浴室倒掉啊。满头大汗,继续研究说明书,原来,原来,四个轮子我还没安装呢。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小雪
  13楼 乐园  104帖  2023/6/13 16:24:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/10 7:45:34 [显示全部帖子]

2023年11月10日

很久都没有静下心来读字了,今夜安静地读了几篇,然后静默,

因为文字已被眼睛汲取,转化成一杯叫做情绪的东西。

江湖泡久了,总会滋生一种病态的感觉:以为是熟识,其实皆路人。

其实相熟的只是故事,只是情绪,只是一种如己的气息。

有些故事,总是猜到开头却猜不到结局,

哪怕猜到,也会不改初衷的执着。

于是伤口愈合,撕裂,再愈合,反反复复后成了潜伏身体的顽疾。

落字成笺,落字亦成蛊。

今夜坐在这里,我们不说字,只谈情绪,只聊故事。(202字)

回到顶部
蓝小雪
  14楼 乐园  104帖  2023/6/13 16:24:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/3 8:16:52 [显示全部帖子]

2024年3月03日

雷少说,我的小马甲好多呀。

以前我很少注册小马甲,一个地方基本就固定一个名字。

因为马甲盲,所以也不喜欢用太多马甲,让别人盲。

但自从来到五月吧,发现这里的小马甲蔚然成风,多的好几百,

少的也有好几十,便也跟风注册过一些,所谓入乡随俗吧。

不过常用的也就那几个,一般也没地方可穿出来秀秀,

唯有日记版,可以时常晾晒一番。

有时,换一个马甲也是换一种心情。

有时,是因为好看的衣服,可以愉悦自己。

这些字本想回复雷少的,写着写着就写多了,

那就不浪费,当今天的日记啦。

(229字)

回到顶部
蓝小雪
  15楼 乐园  104帖  2023/6/13 16:24:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 8:20:55 [显示全部帖子]

2024年4月8日

老天爷是要把清明没下的雨都一次性补齐吗?

雨淅淅沥沥下了两天了,且还没有停的意思,

气温也从清明的二十七八跌到十四五度。

唉,这上上下下的温度,又在考验每个人的体质了吗?

乖乖添衣吧,不和自己较劲,不跟老天任性。

牛奶,煮鸡蛋,苹果,曾经最不喜欢的食物,现在居然成了习惯,

只因为你说,它们有营养,能提高免疫力。

其实我知道,从小就知道,抗拒是因为不喜欢,

接受只因为絮絮叨叨的人,是你。

186字

回到顶部
总数 18 1 2 下一页