五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有20376人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝小浅
  1楼 八褂初级  24462帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2023/6/12 15:50:41 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  2楼 八褂初级  24462帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2023/6/13 17:51:25 [显示全部帖子]

2023年6月13日星期二

一个月前刚来这里时,发现很多人都有好多好多漂亮小马甲
几十件,甚至上百件,对此现象十分诧异加十分不理解。
记得曾经笑问小希,需不需要请个小助理,专门帮你管理这些衣服呢。

没想到啊没想到,一个月后的自己竟然也学会抢注马甲了。
可是问题又来了,马甲有了,没衣服啊,
到处裸奔很是不雅。于是也学着去拈花楼转悠,
看能不能蹭件小花衣穿穿。

此时忽然有点弄明白了。为什么五月吧令那么多人欲罢不能
一是闪闪发亮的叶子,二是飘飘欲仙的额印,三是一排排成套的私章
四是天天有得换的马甲......五,六,七.....

入坑程度也由此类推,初涉,深陷,疯魔.......
哈哈,我这算是初初入坑了吧,
请各位仙界魔界各位上神魔尊,多多关照啦。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  3楼 八褂初级  24462帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/13 17:53:50 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-6-13 6:59:06的发言:
图片点击可在新窗口打开查看不记得这个马甲有没有来过了,就当头一回来,浅浅早呀

没来过,肯定。哈哈,这件衣服的风格我喜欢。

回到顶部
蓝小浅
  4楼 八褂初级  24462帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/13 17:54:36 [显示全部帖子]

以下是引用天下第一懒哨在2023-6-13 16:51:39的发言:
今天还没写日记呢

来啦来啦,这件衣服好早图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  5楼 八褂初级  24462帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/13 21:58:54 [显示全部帖子]

以下是引用遇见即是上上签在2023-6-13 18:37:52的发言:
差评,没有等我催更图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,下次记得早点来催哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  6楼 八褂初级  24462帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/13 21:59:25 [显示全部帖子]

以下是引用苏堇沫在2023-6-13 18:38:31的发言:
衣服真好看图片点击可在新窗口打开查看

哈,某人选的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  7楼 八褂初级  24462帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/13 22:00:05 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小北在2023-6-13 19:12:43的发言:

哈哈,今天灵犀了一把

都想在日记里写上同样的疑惑:为什么大家都喜欢一堆马甲。。。

哈哈,想明白了吗

回到顶部
蓝小浅
  8楼 八褂初级  24462帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/13 22:00:46 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小北在2023-6-13 19:13:22的发言:

快夸我眼光好图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯,选布料的眼光还真不赖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  9楼 八褂初级  24462帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/16 11:17:18 [显示全部帖子]

以下是引用立夏在2023-6-15 17:23:12的发言:

图片点击可在新窗口打开查看共同喜好加一~我也喜欢做小甜品那些~

期待你分享更多的好吃的,到时候找你要方子好吗~~

哈,我是玩过一阵西点,都是去小红书上拉步骤的

玩鸡尾酒时倒是留了配方图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  10楼 八褂初级  24462帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/16 11:18:05 [显示全部帖子]

以下是引用妞妞妞在2023-6-15 17:33:59的发言:
图片点击可在新窗口打开查看多多晒美食,我吃不到,我可以看

好呀,没啥写的时候就晒晒吃的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  11楼 八褂初级  24462帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/16 11:18:58 [显示全部帖子]

以下是引用莫小暖在2023-6-16 7:01:19的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我也想吃,你可以多晒晒美食,看到就当吃到了!

哈哈,今天这件衣服没见过图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  12楼 八褂初级  24462帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/24 20:07:13 [显示全部帖子]

以下是引用立夏在2023-6-23 18:42:58的发言:
真棒,日记都写了,多喝水~

今天好多了,抱抱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  13楼 八褂初级  24462帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/24 20:07:45 [显示全部帖子]

以下是引用叶景希在2023-6-23 20:46:46的发言:
图片点击可在新窗口打开查看浅浅要照顾好自己呀

哈哈,这件衣服好像穿过一次

回到顶部
蓝小浅
  14楼 八褂初级  24462帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/24 20:09:18 [显示全部帖子]

以下是引用公子牧在2023-6-23 22:16:54的发言:

一会早点睡吧

我马上就去写日记,别担心了

嗯,不担心,你现在都不需要提醒了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  15楼 八褂初级  24462帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/24 20:10:05 [显示全部帖子]

以下是引用公子牧在2023-6-23 22:18:35的发言:
多喝热水,别对着空调吹

转眼又到十点多了

又过了一天,我们离全勤又进了一步图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 134 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页