五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有20441人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
公子牧
  1楼 三褂中级  514帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面浅浅。 点击进入小小金库晨昏相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 映月 号钟 独幽 不律 王者香 开心对白 琅孉 不可言宣 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 妞 凉筝如画 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 妙妙开心 掌柜哒·佟学 呆 古德猫宁 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/6/6 20:19:11 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-6-6 20:16:12的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 一言难尽

这个我懂图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
公子牧
  2楼 三褂中级  514帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面浅浅。 点击进入小小金库晨昏相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 映月 号钟 独幽 不律 王者香 开心对白 琅孉 不可言宣 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 妞 凉筝如画 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 妙妙开心 掌柜哒·佟学 呆 古德猫宁 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/6/6 20:19:31 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-6-6 20:16:12的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 一言难尽

哎呀,复读机了

其实怎么看都像灯笼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
公子牧
  3楼 三褂中级  514帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/6 20:21:24 [显示全部帖子]

以下是引用浅浅。在2023-6-6 20:02:02的发言:

哈哈,某人说,快看,衣服的月亮上,还有只小灯笼

我说,好像是风铃耶图片点击可在新窗口打开查看

把我说的那么傻,还“快看”。。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
公子牧
  4楼 三褂中级  514帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/20 16:36:51 [显示全部帖子]

说到这个冷
前两天去山姆店,里面新开了一个冷库,放饮料那些
那冷风吹的,简直寒冬腊月的感觉
我反正拿了饮料就跑出来了
有两个男的,冷的直挫胳膊。就像你说的那样
乐死了

回到顶部
公子牧
  5楼 三褂中级  514帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/23 22:14:59 [显示全部帖子]

以下是引用浅浅。在2023-6-23 13:57:25的发言:

哈哈,你这是撒娇还是威胁图片点击可在新窗口打开查看

妥妥的威胁

回到顶部
公子牧
  6楼 三褂中级  514帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/23 22:16:54 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小雪在2023-6-23 13:52:06的发言:
2023年6月23日星期五

昏昏沉沉睡了一大觉,
昨天打喷嚏流鼻涕的症状消失了,不过咳嗽有些加剧。
测体温,正常,便没再测抗原,应该只是热伤风。

昨晚回来的晚,临睡前想起你好像还没更新日记,
留言提醒你别忘了,若实在没时间,就别写了,不就上交个章子呗
没想到今天上来看你掐着点写了日记。
都说21天养成一个习惯,还真有点道理,
哈哈,你坚持了22天了。
我知道,这对于你这么个慵懒之人,真的很不容易。
继续夸你,继续保持哦。

吃了药又开始昏昏欲睡了,继续趴窝去了。

一会早点睡吧

我马上就去写日记,别担心了

回到顶部
公子牧
  7楼 三褂中级  514帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/23 22:18:35 [显示全部帖子]

多喝热水,别对着空调吹

转眼又到十点多了

回到顶部
公子牧
  8楼 三褂中级  514帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/26 11:46:08 [显示全部帖子]

这个是买的,你可以自己做,比买的还好看
好不好喝我就不知道了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
公子牧
  9楼 三褂中级  514帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/26 11:54:25 [显示全部帖子]

以下是引用立夏在2023-6-26 11:52:30的发言:
不愧是根正苗红的军人世家,看的剧都是抗日谍战~
我最近在看梦中的那片海

哈哈哈,是啊,我们俩都喜欢看抗日谍战剧

回到顶部
公子牧
  10楼 三褂中级  514帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/26 12:15:00 [显示全部帖子]

以下是引用楚暮歌在2023-6-26 11:57:34的发言:

你俩真的很配~好多相同的兴趣爱好~~

哈哈,是啊

你是哪位啊

回到顶部
公子牧
  11楼 三褂中级  514帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/27 21:50:15 [显示全部帖子]

比起6倍那次,这场真是看不上啊

回到顶部
公子牧
  12楼 三褂中级  514帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/28 0:21:07 [显示全部帖子]

天啊,你
我也是困的不行迷糊了一阵,醒了手机上来看一眼
居然看到你大半夜摆弄钱袋子
居然把我日记挂上钱袋子名
我默默看了看空空如也的钱袋子
这是要我。。。。
然后忐忑不安地去睡了

晚安,全世界
晚安,把我挂进钱袋子的你

回到顶部
公子牧
  13楼 三褂中级  514帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/28 18:11:39 [显示全部帖子]

问好两个,白眼两个

某立立同志,你被带坏了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
公子牧
  14楼 三褂中级  514帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/3 23:04:10 [显示全部帖子]

小希又发章子了,这两天发的,手都抽筋了吧图片点击可在新窗口打开查看
拿到私章也挺不容易的,哈哈

回到顶部
公子牧
  15楼 三褂中级  514帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/3 23:08:19 [显示全部帖子]

那个圆形的,因为没拍全,如果整体长一点是龙蛋,扁圆一点是西施。我猜应是西施
另一把壶,我在陆羽茶庄拍给你的,和这个很像,扁扁的形状有点怪
这些茶壶特别是茶宠,看着很新,吃茶少
告诉燕子,要经常请你喝茶,这样茶具才能养好啊,她这个,离包浆还远呢

回到顶部
总数 46 1 2 3 4 下一页