五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 没有标题的32杀总结

共有663人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
可兰经
  1楼 狼埔  190帖  2013/3/24 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(金牛) 扶清风 21杀明月西沉 君故 23杀风吹沙泠 苏聍 夜雨声烦 遇语还羞 可遇不可囚 月琅琅 不可言宣 云蒸霞蔚 往哲是与 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 三十杀玲珑志 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/1 14:39:59 [显示全部帖子]

秃了,但更强了

回到顶部
可兰经
  2楼 狼埔  190帖  2013/3/24 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(金牛) 扶清风 21杀明月西沉 君故 23杀风吹沙泠 苏聍 夜雨声烦 遇语还羞 可遇不可囚 月琅琅 不可言宣 云蒸霞蔚 往哲是与 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 三十杀玲珑志 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/1 15:53:11 [显示全部帖子]

以下是引用[评]却邪在2023-5-1 15:23:22的发言:

是是是,所以你啥时候开耽美坑?我保证贡献我所有晋江id炸你一脸地雷

还有我的

回到顶部
可兰经
  3楼 狼埔  190帖  2013/3/24 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 21:48:27 [显示全部帖子]

以下是引用安在洲在2023-5-2 20:51:28的发言:
其实吧,对于是否骂人,要看承受人。
比如,长天骂我有病,我认识他,虽然以前没见过他说别人有病,但作为一个有些逗的主,我肯定会反问一句:“你有药吗?”
当然,他也可以继续这个桥段,问我:“你吃多少?”
那么,我就剩最后一句了:“你有多少?”
估计长天还能接一句:“你要多少,有多少!”

但承受人换成一个小丫头,能受到过最高程度的批评大概就是:“你这有点不怎么高明啊。”突然被问,是不是有病?这人会反应不过来,不太可能会像我等老油条这样反问一句“你有药吗?”,那必然是血压一下子就上200了,你们知道的,武汉热干面盐啊,吃完要喝水,水喝多了血压就猴不住了。怎么办,要么哭一场,把水分挤出来;要么到版上来跟评委吵一架,多消耗些唾液。唾沫也是水啊。

其实,事后不也没啥事么。

其实,我就是上来看一下这个马甲的衣服还在不在。顺便就回了这一帖。没有别的意思,每个人的承受力不一样。我支持评委想到什么说什么,也支持写手通过文明的方式反馈自己的喜怒。然后,该骂还是继续骂,该吵还是继续吵。

和尚评委第二轮十分激动,吓得我硬是没敢回声,我怕他遇到啥难事,帮不上忙不给他添堵也是好的……

回到顶部