五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 俺不属于真正的五月人,作为旁观者,关于立规矩,决定发表下自己的观点

共有5345人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
赊刀人
  1楼 二褂高级  307帖  2023/4/16 21:45:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 19:43:25 [显示全部帖子]

以下是引用苏堇沫在2023-4-18 19:42:09的发言:

对抄袭竟然也要包容,我平等地不包容每一个抄袭者

我虽然才来,虽然大多数玩家都有一颗是非心和良好的三观,但是也发现了有一些站于道德制高点教育人的人

回到顶部
赊刀人
  2楼 二褂高级  307帖  2023/4/16 21:45:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 20:03:27 [显示全部帖子]

我觉得大家都是反对和抵制抄袭的,简单点,就行了,对待抄袭斩立决杀无赦,没有时效性,奔着这个目标走就完事了

回到顶部
赊刀人
  3楼 二褂高级  307帖  2023/4/16 21:45:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 22:43:33 [显示全部帖子]

以下是引用小球在2023-4-18 22:39:45的发言:
试下
图片点击可在新窗口打开查看

球哥在别人帖子里发图不太合适吧,另外企鹅那几个字就不能抹掉吗,太敷衍了,抓狂

回到顶部
赊刀人
  4楼 二褂高级  307帖  2023/4/16 21:45:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 22:52:42 [显示全部帖子]

以下是引用孟空空WL在2023-4-18 22:48:20的发言:
玩网游有人喜欢pve有人喜欢PVP有人就只pvx,五月只是个服务器,什么样的玩家都有,所以这不能定性

既然提到网游例子那就多嘴一句,网游对于作弊的没有时效性的,可能是在那一场之后的几场才核实作弊,然后就会封号的。今天腾讯英雄联盟封了五千多个消极游戏辱骂玩家以及作弊的玩家账号。

回到顶部
赊刀人
  5楼 二褂高级  307帖  2023/4/16 21:45:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 22:59:40 [显示全部帖子]

以下是引用孟空空WL在2023-4-18 22:55:22的发言:

抱歉,服务器只负责正常运营。风云游戏靠自律,五月的管理除了技术,其他都不会

如果只靠自律就不会制定那么多条规则细则了,对吧,所以还是需要规则的

回到顶部
赊刀人
  6楼 二褂高级  307帖  2023/4/16 21:45:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 23:06:51 [显示全部帖子]

以下是引用乖乖WL在2023-4-18 23:00:18的发言:

那是因为网游之前的规则就制定完善了这一点吧。风云可以尝试现在开始就原则性的问题(比如抄袭)制定追溯制度,但如果用新的规则去制裁以前的违规者,那本身就是一种违规。但像有些玩家所说的,把实锤抄袭的帖子统一到一处并盖个抄袭认证的戳,如果论坛技术可以实现的话不失为一种解决办法。

个人认为怎么就算怎么处罚也不为过,这个得看是否对论坛长远有利,毕竟抄袭者只是个别,难道对这种犯禁的抄袭者处罚了会影响到游戏进行不下去了吗?因为对抄袭的容忍本身就是对玩家的不尊重。因为一颗老鼠屎就放弃粥吗?当然这些只是我的个人想法因为对抄袭零容忍

回到顶部
赊刀人
  7楼 二褂高级  307帖  2023/4/16 21:45:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 23:08:06 [显示全部帖子]

以下是引用孟空空WL在2023-4-18 23:01:57的发言:

每场的哨子就是服务器的网管,这场哨子已经把规则整理的很细了

我大概了解哨子的构成了,看来对于抄袭者的处罚需要论坛管理者首肯,不然哨子权力有限

回到顶部
赊刀人
  8楼 二褂高级  307帖  2023/4/16 21:45:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 23:10:30 [显示全部帖子]

以下是引用小球在2023-4-18 23:07:20的发言:

五月的管管们各有其厉害之处的好吧~

球哥看来知道的很多,其实个人觉得想要处罚抄袭者,只要管理想处罚根本不是事,毕竟抄袭玩家就那么一两个,就算销号了又怎么滴,难道清除害群之马反而游戏就不能进行了吗?相信绝大多数玩家拍手拍脚叫好,不信就公投

回到顶部
赊刀人
  9楼 二褂高级  307帖  2023/4/16 21:45:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 23:15:23 [显示全部帖子]

以下是引用小球在2023-4-18 23:13:24的发言:

给你建议三个方式呀,一个是白天说的找个缺版主的版块;第二个是撩梅梅她是负责书剑的管管;第三个是跑去群杀撩狼狼据说她现在接了小狐狸的活

谢谢球哥,虽然我一个都不认识,明天再去找找看

回到顶部
赊刀人
  10楼 二褂高级  307帖  2023/4/16 21:45:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 23:19:36 [显示全部帖子]

以下是引用小球在2023-4-18 23:18:19的发言:

发奖的那个就是梅梅呀,你先学会扒马甲,据说她的马甲很好扒的,尽管我没扒成功过。。。

我估摸着没收奖励就差不多了,限制下场不大现实,五月的风云对哨子来说是不能不收玩家的

好哒,谢谢球哥

回到顶部
赊刀人
  11楼 二褂高级  307帖  2023/4/16 21:45:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 23:24:15 [显示全部帖子]

以下是引用小球在2023-4-18 23:20:32的发言:
你对抄袭的态度,很像是从群杀来的…我刚来五月那会,都不知道有抄袭之说,围观了群杀后才知道的

我是看到了那个匿名大神的发帖再结合规则看的。我对抄袭的态度是源于我对游戏的执着,当年去参加WCG的时候就是被东道主区别对待了,所以极其厌恶作弊者,抄袭对我来说就是作弊。对了是魅厘小姐姐吗?

回到顶部