五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 俺不属于真正的五月人,作为旁观者,关于立规矩,决定发表下自己的观点

共有5322人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孟空空WL
  1楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 22:40:28 [显示全部帖子]

第一句不认可,来五月就是我五月人,凭什么说不是,占用了论坛资源还不承认图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孟空空WL
  2楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 22:48:20 [显示全部帖子]

玩网游有人喜欢pve有人喜欢PVP有人就只pvx,五月只是个服务器,什么样的玩家都有,所以这不能定性

回到顶部
孟空空WL
  3楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 22:55:22 [显示全部帖子]

以下是引用赊刀人在2023-4-18 22:52:42的发言:

既然提到网游例子那就多嘴一句,网游对于作弊的没有时效性的,可能是在那一场之后的几场才核实作弊,然后就会封号的。今天腾讯英雄联盟封了五千多个消极游戏辱骂玩家以及作弊的玩家账号。

抱歉,服务器只负责正常运营。风云游戏靠自律,五月的管理除了技术,其他都不会

回到顶部
孟空空WL
  4楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 23:01:57 [显示全部帖子]

以下是引用赊刀人在2023-4-18 22:59:40的发言:

如果只靠自律就不会制定那么多条规则细则了,对吧,所以还是需要规则的

每场的哨子就是服务器的网管,这场哨子已经把规则整理的很细了

回到顶部