五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 俺不属于真正的五月人,作为旁观者,关于立规矩,决定发表下自己的观点

共有5685人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风太大
  1楼 三褂高级  705帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀纪念品 红狐狸 小狐仙 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/4/18 15:49:26 [显示全部帖子]

扔烂番茄啦!扔烂番茄啦!向 20 楼 燕诗二WL 扔了 烂番茄 1 个!

回到顶部
风太大
  2楼 三褂高级  705帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀纪念品 红狐狸 小狐仙 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/4/18 15:51:44 [显示全部帖子]

燕二,我手滑,你当挣钱吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风太大
  3楼 三褂高级  705帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/18 15:53:26 [显示全部帖子]

取消章子,规范各种规则,喜欢风云的开心玩耍

回到顶部
风太大
  4楼 三褂高级  705帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/19 12:39:12 [显示全部帖子]

以下是引用夏语凝在2023-4-19 12:29:06的发言:
哈哈哈哈哈哈哈

要不跟我回家吧,你看你,好心好意提建议,可让人逮着机会表忠心了,我觉得你们都是为五月好,你呢,是想从制度规矩上提建议,别人呢是高呼自己爱五月,不过,自己爱就得了,挤兑别人什么内人外人的,这种方式就水平不高了~没事没事,能理解~

你看你这标题,先说自己旁观者,你就直说你是建坛时期元老,别人也不会说你什么内外了,论坛,开门纳客,提到内外都是对论坛的减损,来玩就是自己人,有的人能添砖加瓦,有的人别的不会只会喊口号也是好的啦~~都很好都很好~~

楼里一众熟的,不一一喊应啦~感谢对老爷子的支持~咱们~一团和气两袖清风三羊开泰四季平安五月祥和啦~~~

帅气图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风太大
  5楼 三褂高级  705帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/19 13:56:51 [显示全部帖子]

以下是引用花珍代WL在2023-4-19 13:46:36的发言:

当然,以前周年庆后,大家如果兴致高,就会提议来一场人数少点,不在乎奖励的真正高水平的风云游戏,我记得开过一次,大家还是很满意的,但现在随着几个有威望的老家伙不大出现了,这提议也很难实现了。真正的风云游戏,热衷的是游戏本身对抗,智商与情商的考量,文笔与判断的对决,人性与心理的冲突等,我喜欢最纯粹的风云。

建议你们开12,24人或者40人的小场子,开的次数不必多,每月一场,选个固定日子,比如每月倒数第二个周末的周六报名,周一开杀,5--7天结束,时间短,无需太累。起个好听名字,玩的好的伙伴们可以约起包场每月一聚,既联系了情义,又不会觉得太累。不必奖励任何章子,只为纯玩。板块可以叫老友记

回到顶部
风太大
  6楼 三褂高级  705帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/19 14:09:34 [显示全部帖子]

以下是引用花珍代WL在2023-4-19 14:02:37的发言:

很难的,频率甚至一个月一次都有点高,说实在的喜欢风云本质游戏的,大多年龄不算小,至少是中年人,生活压力是很大的,真正的风云游戏可不是划划水就行的,真的需要大量精力,可能国庆七天或者过年十多天勉强可以,但是那时候也正是个人事务最多的时候,孩子要去看熊猫,得带吧?媳妇想去香港看包包,得支持吧?岳父喊钓鱼,岳母说给找些桌布样子……呵呵,随缘吧。

嗯嗯,生活压倒一切,随缘吧

回到顶部
风太大
  7楼 三褂高级  705帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/19 14:18:49 [显示全部帖子]

以下是引用蓝蓝幽梦在2023-4-19 14:10:27的发言:

我玩过一次四人的迷你场。正儿八经的注册马甲,找哨子吹哨,文轰,投票。

哈哈,笑喷,还能有这样的

回到顶部
风太大
  8楼 三褂高级  705帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/19 14:19:30 [显示全部帖子]

以下是引用花珍代WL在2023-4-19 14:12:43的发言:

主要是各自的空档期未必能凑到一块,真风云特别费精力,哪怕只有12人场,三四轮完成游戏,都非常辛苦,我都怀疑我有没有那个精力熬到半夜还去看每一个帖每一个字,哎,反正到时候如果有这种风云,我随叫随到。

认真的玩家都挺好,记得了

回到顶部