五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 俺不属于真正的五月人,作为旁观者,关于立规矩,决定发表下自己的观点

共有5342人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
季安。
  1楼 五褂初级  1869帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面小满。 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 开心对白 莲叶荷恬恬 平安无事
  发帖心情 Post By:2023/4/18 17:05:01 [显示全部帖子]

喜欢哪儿就在哪儿玩,别委屈了自己。

在别人家做客的心态,最好有基本的礼貌

回到顶部
季安。
  2楼 五褂初级  1869帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面小满。 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 开心对白 莲叶荷恬恬 平安无事
  发帖心情 Post By:2023/4/18 17:12:44 [显示全部帖子]

我看到标题写的不是真正的五月人,我这么说有问题?

我是土著,这个地方再不好,也不爱看这种说教。

你不是要改进,你是要变成你理想的样子。

你喜欢的,我们就得喜欢吗?

人之患在好为人师。

我看在你确实比较认真的份上,已经心胸宽广的说得很客气了。

不然在我家里说这不好那不好,我只有一个字:送客

回到顶部
季安。
  3楼 五褂初级  1869帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 17:13:09 [显示全部帖子]

不回了

回到顶部
季安。
  4楼 五褂初级  1869帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 19:31:29 [显示全部帖子]

我来说一下,我只在这玩了四年,不认识管理。但是哪怕在这待一个月的人,只要我有归属感。我觉得顶楼把风云分三六九等的言论都会让我觉得不舒服。五月的人气在于它的包容,五月的勺子不可以随意拒绝下场玩家报名。对那些没有时间精力或者没有黑白对抗兴趣的人也不会有太多指责。谁都不能保证你总有时间精力玩这个游戏,哪怕是投票机,哪怕是会自杀的寒山他们还在不仅是为了奖励,一个虚拟的东西谁真的在乎吗?那是别人的一种乐趣。你可以给导向,但是不必贴标签,不必觉得众乐乐的风云不入流。这就是我的感受,不针对谁。一句话,把包容当作堕落也是对这个论坛的不公平。

回到顶部
季安。
  5楼 五褂初级  1869帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 19:32:03 [显示全部帖子]

这次真的不回了,能共情就共情,不能也不强求

回到顶部
季安。
  6楼 五褂初级  1869帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 19:44:04 [显示全部帖子]

以下是引用苏堇沫在2023-4-18 19:42:09的发言:

对抄袭竟然也要包容,我平等地不包容每一个抄袭者

抄袭和私联是底线没啥包容的,裤子能蹦哒到现在不就因为他说得对吗?我们连他是谁都不知道,就认同不能抄袭不也是一种民主吗

回到顶部
季安。
  7楼 五褂初级  1869帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 19:46:44 [显示全部帖子]

以下是引用魂兮在2023-4-18 19:40:39的发言:

吃瓜群众说句话,顶楼风云的三种情况蛮对的,但不存在三六九等。村口也没贴标签,他一个混完五场大概率不会来的,没必要。

每人的见解不同吧。

和小五好好玩吧,血溅一身的事还是离远点。

我不是因为他是村口才这样说的,我也可以不玩这游戏,所以我不在意血溅一身啊。风云里怎么玩是风云里的事,我非得同意我在的这个论坛很堕落吗

回到顶部
季安。
  8楼 五褂初级  1869帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 19:47:34 [显示全部帖子]

我为了怼他刷存在的吗,我并不是那么爱刷存在的。

回到顶部
季安。
  9楼 五褂初级  1869帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 19:48:39 [显示全部帖子]

我也不需要支持,也不在意血溅一身,如果有啥必须得同意的,那也不是我喜欢待的地方

回到顶部
季安。
  10楼 五褂初级  1869帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 19:49:27 [显示全部帖子]

以下是引用苏堇沫在2023-4-18 19:47:03的发言:

这倒是,我不否认这种包容,否则就彻底沦为没有底线的论坛了。 而正是因为有人在挑战底线,刷新下限,所以裤子才在不断发声呀。

是啊他并没有被封,帖子也没被转移,并没人简单粗暴的对待他。说明大家都是同意这个底线的

回到顶部
季安。
  11楼 五褂初级  1869帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 19:52:24 [显示全部帖子]

以下是引用魂兮在2023-4-18 19:49:55的发言:

行吧,我说错话了。现在我就去编辑了,你们爱掐就掐,吃瓜谁不会。

这话就我熟人说的我也会说,不用想那么多。我也不说了。

回到顶部
季安。
  12楼 五褂初级  1869帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 19:59:56 [显示全部帖子]

以下是引用村口一蹲在2023-4-18 19:54:17的发言:
以下是引用季安。在2023-4-18 19:49:27的发言:

是啊他并没有被封,帖子也没被转移,并没人简单粗暴的对待他。说明大家都是同意这个底线的

第一种对等的参与者:大致为高水准、认真的风云玩家。

第一种形式,存在于风云早期,目前很难实现了。自由自在论坛的风云算一份,五月吧的群杀算一份。

上面是我的文字。

我说“第一种形式,存在于风云早期,目前很难实现了”,是很客观的说法,我是针对五月吧说的吗?关键是,目前仅此的高水准的风云,是五月吧的群杀。我给予五月吧的评价,是你说的那么不堪么?为毛我觉得,我对五月吧是一番赞赏呢?

我没看出来赞赏是真的,也不是逼着别人赞赏。我就单纯觉得没门槛、众乐乐这不是该批评的地方而已

回到顶部
季安。
  13楼 五褂初级  1869帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 20:07:07 [显示全部帖子]

以下是引用村口一蹲在2023-4-18 20:01:33的发言:

你看,你表示没门槛,我表示应该低门槛,无非是双方各自的观点。

凡是没有所谓恶意的揣测,各自的观点都是一种表达而已,何须恶意揣测他人呢?你说呢。

不管你把门槛划到哪,都不会划到我本人这,所以我也不是被这个门槛的高度刺激的。我觉得你已经明白我的意思了,至于这里以后除了抄袭和私联的底线以外该不该有门槛,该有什么样的门槛,谁也不知道。我的点就在于我觉得风云不必有底线以外的门槛,我保留我的看法。

回到顶部
季安。
  14楼 五褂初级  1869帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 20:09:57 [显示全部帖子]

以下是引用村口一蹲在2023-4-18 20:03:07的发言:

季安,你适合与喜欢的人相处,不适合参与掐架。你别回帖了。

所以我看起来是对掐架很有兴趣的人吗?其实我并不是。只是有些话是不吐不快的,我也不在意后果。那我就不回了

回到顶部