五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 细品人间烟火色

共有10537人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
薄荷糖
  1楼 三褂中级  487帖  2022/8/8 16:38:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:糖果 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/17 17:01:25 [显示全部帖子]

以下是引用凤弦在2023-3-17 16:20:06的发言:

带不动的猪队友!喊你了都

我前几天都看了还没好,唯独昨天没看,结果......图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
薄荷糖
  2楼 三褂中级  487帖  2022/8/8 16:38:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:糖果 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/18 12:29:50 [显示全部帖子]

以下是引用四月十四在2023-3-17 19:04:19的发言:

快去认认真真看我总固顶的日记版的措施,认认真真!

我不用补了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
薄荷糖
  3楼 三褂中级  487帖  2022/8/8 16:38:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/18 12:30:55 [显示全部帖子]

一、500届奖励,帖子均要求50帖以上不自杀
1、500届5场全下的玩家(含哨子哨蜜,但不重复享受),奖励一套天元章,自己选择,三个升级的165个,五个升级的275个,八卦、金马、主哨、拈花、哨蜜、小蜜蜂以及书剑以外版赚的章子如绣球、扇子、黑碳、金话筒、美帽等除外。
2、5场全下场,并此前三个月内有活动的版面版主和管理加1套天元,选择章子类型同1。
3、500届主哨奖励金叶子1片,此间如果有周年庆,则加1片
4、5场全下的玩家补发492-499藏票。
5、5场全部都拿出帖身份并每一场都出过帖子的玩家,奖励1片金叶子。

姐姐,下五场啊!会送一套天元章子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部