五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 细品人间烟火色

共有10429人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛安
  1楼 三褂高级  648帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 我是小黑黑 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 宙宇星辰 辰星斑驳 妙妙开心 似水流年纪念品一
细品人间烟火色  发帖心情 Post By:2023/3/16 13:29:38 [只看该作者]

3月16日

小虎姐在2月26说也许我们要永远的和五月说再见了,十九年时间这里留下了许多回忆。我一直相信服务器很快会解封,果然,仅仅19天时间,小狼接管了服务器,重新申请域名让五月得以延续,从com走到了net,从国际到国内,就如小虎姐对五月的规划,不求访问量,只求五月的朋友们在网络上有一个家。
小虎姐说,她坚守了十九年,让小狼也坚守十九年。这十九年,不说域名费和空间投入的金钱,单这里的技术几乎全靠她支撑,风云、群杀平台、私章、有趣的五月设施……这里的一砖一瓦大都是她盖起来的,她用信念坚守了十九年,真的很佩服她。
忙到今天零晨一点多时,她说,终于整好了,可以正常访问了,除了说句辛苦,我不知道用什么言语来说。
11月16号以后到现在的数据没有了,我丢失了三个月的日記,还好还好,以后的日子还有很长很长。
今日气温骤降,现在窗外还飘着大雪,真真是一夜风雨寒重返,重拾冬装褪春衫。好几年不曾见过下这么大的雪了,朋友圈里白雪覆百花的图好惊艳。

回到顶部
小戒指
  2楼 三褂初级  477帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:成长的烦恼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-4 届 不律
  发帖心情 Post By:2023/3/16 13:35:41 [只看该作者]

大家都在,就还好图片点击可在新窗口打开查看 小虎姐和小狼都辛苦了。

回到顶部
司颜
  3楼 一褂初级  45帖  2023/3/16 7:39:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:画卿颜 点击进入小小金库颜如舜华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2023/3/16 13:45:53 [只看该作者]

可怜的,水水跟没来过一样

回到顶部
幻境绛珠草
  4楼 管理  805帖  2004/10/9 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:草 儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 林黛玉 薛宝钗 贾迎春 贾惜春 妙玉 史湘云 贾元春 贾探春 晚晴烟雨 罗衣 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/3/16 14:27:43 [只看该作者]

以下是引用司颜在2023-3-16 13:45:53的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
和云飞
  5楼 一褂中级  101帖  2022/10/13 15:41:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/16 14:33:19 [只看该作者]

水水,你跟我一样啊?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛安
  6楼 三褂高级  648帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 我是小黑黑 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 宙宇星辰 辰星斑驳 妙妙开心 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/3/16 14:37:39 [只看该作者]

以下是引用小戒指在2023-3-16 13:35:41的发言:
大家都在,就还好图片点击可在新窗口打开查看 小虎姐和小狼都辛苦了。

是啊是啊,我们感觉我们就纯打酱油的

回到顶部
洛安
  7楼 三褂高级  648帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/16 14:38:44 [只看该作者]

以下是引用司颜在2023-3-16 13:45:53的发言:

一句话我笑出声了,怎么能够忘记我啊,还恰好就是在11月20号开的日記图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛安
  8楼 三褂高级  648帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/16 14:39:18 [只看该作者]

以下是引用幻境绛珠草在2023-3-16 14:27:43的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看衣服还在,等我找找,还有

回到顶部
洛安
  9楼 三褂高级  648帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/16 14:39:42 [只看该作者]

以下是引用和云飞在2023-3-16 14:33:19的发言:
水水,你跟我一样啊?图片点击可在新窗口打开查看

一样,好像你比我晚一天,日記都没了

回到顶部
顾念音
  10楼 五褂初级  2001帖  2013/12/22 14:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:念音容 点击进入抢亲页面顾云飞 点击进入小小金库苗苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 七弦泠泠 风烟俱净 归去来兮 遇语还羞 流年 花随风 可离 风云情侣一段 苏聍 火小七 七彩豆之魔法蓝豆 蒹葭诗社纪念品 夜雨声烦 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 一路有你 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 悠然 我是小黑黑 浅蓝心语 小狐仙 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 25杀烬馀 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖
  发帖心情 Post By:2023/3/16 14:39:53 [只看该作者]

小虎姐真的很不容易,想想都知道付出了多少,送花花

回到顶部
洛安
  11楼 三褂高级  648帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/16 14:44:08 [只看该作者]

以下是引用顾念音在2023-3-16 14:39:53的发言:
小虎姐真的很不容易,想想都知道付出了多少,送花花

嗯嗯,真不容易啊,许多论坛都在消失不见了,五月还在

回到顶部
妞妞妞
  12楼 五褂中级  2381帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 如是我馋
  发帖心情 Post By:2023/3/16 14:50:19 [只看该作者]

你衣服都没了 哈哈哈哈  图片点击可在新窗口打开查看

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
  13楼 四褂高级  1647帖  2019/11/27 18:51:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/16 14:59:49 [只看该作者]

原来是国外和国内的区别,对我们来说没什么区别。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  14楼 三褂中级  547帖  2004/11/10 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 独幽 浮生千变 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2023/3/16 15:07:07 [只看该作者]

蛮不容易,对坚持的人感到敬佩。

回到顶部
乾曜
  15楼 二褂中级  230帖  2023/3/16 9:33:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心有皓曜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-3 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2023/3/16 15:30:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看一整个楼没有了啊

我房间里,一整个冬天的楼,也没有了~~~笑不动

回到顶部
总数 1269 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..85