五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 细品人间烟火色

共有10530人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
行歌
  1楼 一褂高级  142帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 号钟 绕梁 独幽 君故 柳乱蝉 君故 花随风 柳栖鸦 葱衡 玉石满屋 狼 因风初苒苒 流觞浅熏 浮生千变 映月 九霄环珮 黄钟大吕 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 琴外 王者香 年年风信 苏聍 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 良宵引 战台风 乌夜啼 开心对白 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 不律 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/3/20 11:53:47 [显示全部帖子]

3月20日  周一
难得这个周一不忙,上午我得以偷偷摸个鱼,就翻了翻朋友圈,下午还有许多事情要做了。
朋友圈看到某人的汉服照,真美呀!一树桃花,桃花树下春衫薄,准备趁东风去放纸鸢吧!
昨天还刷到一个视频,58路公交车上,几乎全是穿汉服的,现代衣服就显的另类了。我不知道58路公交车通哪儿,在各大景区门口,汉服店生意很火爆。洛邑古城周围除了小吃店就是汉服店了,那家很不错的羊肉火锅店招牌还在,但是玻璃厨窗里挂满汉服,甚至那家维修汽车的店也变成了汉服店,牌子也没换后墙上还挂了个轮胎……周围城市爱美的小姑娘小伙子们都喜欢来洛邑古城打卡,河南节日奇妙游洛邑古城火了,也带火了古装汉服。
和邻居约好了,周未我们也去洛邑古城拍汉服照去。

回到顶部
行歌
  2楼 一褂高级  142帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 号钟 绕梁 独幽 君故 柳乱蝉 君故 花随风 柳栖鸦 葱衡 玉石满屋 狼 因风初苒苒 流觞浅熏 浮生千变 映月 九霄环珮 黄钟大吕 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 琴外 王者香 年年风信 苏聍 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 良宵引 战台风 乌夜啼 开心对白 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 不律 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/3/20 11:59:23 [显示全部帖子]

以下是引用挽风在2023-3-20 7:55:29的发言:
银条,这个第一次听说

我们老家那片独有的

回到顶部
行歌
  3楼 一褂高级  142帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/20 12:01:09 [显示全部帖子]

以下是引用司弦在2023-3-20 11:55:37的发言:
而今再看我第一个额印,还是好看啊!便是你行歌脖子上的~

你这两个都好看啊,还有这个红宝石项链

回到顶部
行歌
  4楼 一褂高级  142帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/20 12:30:08 [显示全部帖子]

以下是引用卜素在2023-3-20 12:11:39的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我宝石额印,快要被我浪光了!

额印我就不要了,你看这里的私章又回你兜兜里了,虽然我稀罕你那额印,但更稀罕这些私章

回到顶部
行歌
  5楼 一褂高级  142帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/20 12:39:18 [显示全部帖子]

以下是引用琳琅在2023-3-20 12:35:29的发言:
章子,我先丢你行歌的号

好,我分分类,像这宝石和簪子我放洛安马甲下

回到顶部
行歌
  6楼 一褂高级  142帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/20 12:39:45 [显示全部帖子]

以下是引用琳琅在2023-3-20 12:34:31的发言:

我回头看看,额印少了谁的,也不能少了你的图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看爱你哟

回到顶部
行歌
  7楼 一褂高级  142帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/16 17:55:46 [显示全部帖子]

11月16日 周四
已经很久没有静心去读一本书,去好好写一篇文字了。我并不善长写字,也关不喜欢写,以前玩游戏只为游戏写,所以这么多年,写作的水平真没提高多少。
日记很简单,只有150字,其实写写也挺好,未来可以去翻翻某天自己的心情如何,发生了哪些事,稍带也可以练练字。可我这练作效果显然没达到,感觉就是在应付。
到现在,没有时间去沉下心写字,上班太忙不具备条件,下班还要忙家里事也没条件,晚上还想刷刷视频追追小说……

回到顶部
行歌
  8楼 一褂高级  142帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/16 17:56:17 [显示全部帖子]

以下是引用风吹花落在2023-11-16 16:57:39的发言:
来我们这里晒太阳啊图片点击可在新窗口打开查看

来,给个地址,说不定哪天就去了

回到顶部