五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上花开,可缓缓归矣~

共有9502人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乔小乔
  1楼 四褂中级  1288帖  2020/5/23 9:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届 扶清风 年年风信 君故 柳栖鸦 君故 葱衡 蔚然 君故 可离 柳乱蝉
  发帖心情 Post By:2022/10/13 10:36:49 [显示全部帖子]

哇,你也开日记了啊,真好,一起玩啊

回到顶部
乔小乔
  2楼 四褂中级  1288帖  2020/5/23 9:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届 扶清风 年年风信 君故 柳栖鸦 君故 葱衡 蔚然 君故 可离 柳乱蝉
  发帖心情 Post By:2022/10/13 11:07:39 [显示全部帖子]

以下是引用归矣在2022-10-13 10:47:04的发言:

姑娘,你头像下面的图画怎么弄的呢?谢谢也可以有吗?

那是别人送的额印,是一种私人做的类似于私章

回到顶部
乔小乔
  3楼 四褂中级  1288帖  2020/5/23 9:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/16 15:57:25 [显示全部帖子]

以下是引用云忆在2022-10-16 15:56:02的发言:
太笨了,差点把今天上传5次图片用完图片点击可在新窗口打开查看

跟你说了你直接在我那右键复制地址就行了,压根不用把图弄过来上传一遍图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔小乔
  4楼 四褂中级  1288帖  2020/5/23 9:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/16 16:02:12 [显示全部帖子]

以下是引用云忆在2022-10-16 16:00:04的发言:

还笑,我哭起来都哄不好图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔小乔
  5楼 四褂中级  1288帖  2020/5/23 9:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/16 17:05:52 [显示全部帖子]

以下是引用云忆在2022-10-16 16:15:41的发言:
太喜欢这个蓝蝶啦,知道吗?我很多耳线耳饰都是蝴蝶??

这个蝴蝶一共做了三个,我留了这个蓝色的,其他俩彩蝶给梅总了,我没想到你也喜欢

回到顶部
乔小乔
  6楼 四褂中级  1288帖  2020/5/23 9:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/24 21:36:14 [显示全部帖子]

以下是引用归矣在2022-10-24 19:00:54的发言:
阴/19-16°

天气预报很准,温度从27度直降到19度,阴天没有雨,远处的高楼笼罩在雾里,我想,那远处楼房里的人看我也是在雾里吧!
回家的路上买了条草鱼、五花肉还有香肠,计划的蛮好,中午剁点馅,正好冰箱里还有块冬瓜,做个丸子冬瓜汤,炒个年糕,晚上炖鱼。到楼下的时候接了个电话,东南西北一顿神侃后,快12点了。玛耶!这还能有时间做丸子吗?捂脸~匆匆上了楼,大脑极速运转,急急如律令!吃啥吃啥中午吃啥,做啥做啥做啥。。。炒年糕是不变的,看着那块五花肉,想起还买了几根青蒜苗,做回锅肉吧。谁料想啊哇呀呀呀呀呀呀!因为心急肉片切厚了,回锅肉以失败告终,继续捂脸~还好炒年糕没丢份儿,不然中午要饿起。
顺带嫉妒下会写诗的不三,哼!图片点击可在新窗口打开查看

等我解封了,我要好好出去吃一顿,年糕,鱼,想吃啥吃啥

回到顶部
乔小乔
  7楼 四褂中级  1288帖  2020/5/23 9:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/24 21:37:57 [显示全部帖子]

等我订的肉送过来,我也做回锅肉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部